Фотограф на военную реконструкцию и страйк.
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[andand692]:
Молодцы! Уважаю людей, готовых не ради денег, а за идею жертвовать своим свободным временем и деньгами. Удача таких любит.
Re[andand692]:
от: andand692
а так же страйк .
а это чо еще за хepня?
Re[andand692]:
от:andand692
Коллеги, фотографы профессионалы и любители, кто желает ощутить себя в образе военного фотокорреспондента, окунутся в историю и поснимать военную реконструкцию а так же страйк на тему 2 Разумеется что внешний вид фотокорреспондента должен соответствовать армейским требованиям. Причёска короткая, аккуратная, вид бравый.
Короче – кто желает заняться военной реконструкцией в образе военного фотокорреспондента, пишите.
Именно в образе фотокорреспондента, а не просто придти пофотать….Подробнее
Поэтому я занимаюсь "ранятиной" и вид - соответствующий.. и костюм - пошить самому можно.. Вот, только Кэнон в ББТ - это выдаю за "копанину".. натуральная копанина 9 века.. :D
Re[Andrey Geraskin]:
Ах, вам ещё и оплата??!!! Ну раскатали губу, обнаглели:-))) Да как же можно???:-))) Вы только представьте!!, вас бесплатно (ну не считая реквизита) на реконструкцию свозят (точнее, сами съездите, но это ничего, военное время же) и позволят поснимать этих бравых мужчин!!!
Re[steal]:
от:steal
Ах, вам ещё и оплата??!!! Ну раскатали губу, обнаглели:-))) Да как же можно???:-))) Вы только представьте!!, вас бесплатно (ну не считая реквизита) на реконструкцию свозят (точнее, сами съездите, но это ничего, военное время же) и позволят поснимать этих бравых мужчин!!!Подробнее
Складывается впечатление, что в этой рубрике собрались фотографы, снимающие по принципу – «щелчок – троячок». Нажал на кнопку – прибыль подсчитал.
Я сам работаю фотографом. Уже 20 лет зарабатываю исключительно фотографией. И в моей трудовой книжке уже давно красуется надпись – ФОТОГРАФ. Но когда любимое хобби превращается в работу, с начало это радует, потом хобби превращается в рутину. Так же как с любимой женщиной, сначала надышаться на неё не можешь, но спустя 20 лет совместной жизнь хочется новизны…. Так и с любимой работой. Вот что бы не изменять любимой работе и получать удовольствие от фотографии, нужно не только коммерческими съемками заниматься, но и в своё удовольствие снимать, совершенно бесплатно, а если понадобиться ещё и деньги платить, ради реализации своего творческого проекта.
Я, в этой теме, предложил вам поучаствовать в проекте фото реконструкции. Согласен, что проект подходит не всем - это не пряник. Те кто любит другую фотографию, просто промолчали и не брызгались слюной.
А злые комментарии оставляли те, для кого фотоаппарат это лишь станок для печатания денег…
Re[andand692]:
И я фотограф,и у меня есть хоби металопоиск по империи. Но уважаемый автор это тема подразумевает предложение работы, а насчет отдохнуть и поинтересам это в ветку Жизнь клуба
Re[григорьич]:
от: григорьич
И я фотограф,и у меня есть хоби металопоиск по империи. Но уважаемый автор это тема подразумевает предложение работы, а насчет отдохнуть и поинтересам это в ветку Жизнь клуба
Я действительно ошибся темой форума - признаю это. А Вы думаите что в других ветках общаются другие люди? "Фотографы" для которых слово ДАРОМ звучит как оскарбление - есть везде. К щастью что и хорошие, творческие люди тоже "ходят" по всем веткамм форума.
Re[Andrey Geraskin]:
от:Andrey Geraskin
так я и не понял в чем прикол, в свой выходной например вставать, ехать куда то покупать форму опять же за свои деньги, потом ехать куда то утром на электричке, за свои же деньги, потом надо целый день затвор камеры вырабатывать бегать, объективы опять же засаливать и все это под риском что тебе дадут по шее или разобьют - утопят фотик. а в чем тогда смысл?Подробнее
Если всё в жизни переводить на деньги, то пора уже и маму родную продать в Турцию продать.
Здесь автор говорит, про заинтересованных! Как бы бывает и нетолько фотокомерция, но и фотоувлечение. Единственное в мероприятиях такого типа я бы как-то советовал камеру страховать. Человеческий фактор а-ля дайка шугану фотографа - посмеюсь, а тот поверлнулся неожиданно и пулькой в стекло, пока что никто не исключал.
Re[andand692]:
Не надо всех охаивать. Просто тут слишком часто стали появляться темы о "халяве". поэтому народ над Вами и посмеивается..
На самом деле - у Вас очень много требований сразу.. - и форма-выправка.. и пр. а про аутентичную фото-технику.... это вообще.. Уж извините. При всем желании - не потащу Лейку на "поле сражения".. дороговато, однако...
Для информации - меня Ранятники приглашали вне зависимости от аутентичности одежды.. или фото-аппарата.. а многие - предлагали помощь в "укомплектации".. а то, что я "приоделся" - это уже личное МОЕ желание.. а не жесткое требование.
На самом деле - у Вас очень много требований сразу.. - и форма-выправка.. и пр. а про аутентичную фото-технику.... это вообще.. Уж извините. При всем желании - не потащу Лейку на "поле сражения".. дороговато, однако...
Для информации - меня Ранятники приглашали вне зависимости от аутентичности одежды.. или фото-аппарата.. а многие - предлагали помощь в "укомплектации".. а то, что я "приоделся" - это уже личное МОЕ желание.. а не жесткое требование.
Re[andand692]:
от:andand692
Складывается впечатление, что в этой рубрике собрались фотографы, снимающие по принципу – «щелчок – троячок». Нажал на кнопку – прибыль подсчитал.
Я сам работаю фотографом. Уже 20 лет зарабатываю исключительно фотографией. И в моей трудовой книжке уже давно красуется надпись – ФОТОГРАФ. Но когда любимое хобби превращается в работу, с начало это радует, потом хобби превращается в рутину. Так же как с любимой женщиной, сначала надышаться на неё не можешь, но спустя 20 лет совместной жизнь хочется новизны…. Так и с любимой работой. Вот что бы не изменять любимой работе и получать удовольствие от фотографии, нужно не только коммерческими съемками заниматься, но и в своё удовольствие снимать, совершенно бесплатно, а если понадобиться ещё и деньги платить, ради реализации своего творческого проекта.
Я, в этой теме, предложил вам поучаствовать в проекте фото реконструкции. Согласен, что проект подходит не всем - это не пряник. Те кто любит другую фотографию, просто промолчали и не брызгались слюной.
А злые комментарии оставляли те, для кого фотоаппарат это лишь станок для печатания денег…Подробнее
Проблема в том, что фотографы, они так-же как и водители трамваев и золотари и директора банков работают работу, а на эти деньги живут... В последнее время прямо какая-то полоса пошла и не только в этом разделе. Все жаждут прокатиться на фотографе, употребляя высокие слова, упирая на меркантильность, обещая какой-то сомнительный пиар и сомнительные удовольствия, опять-же за счёт фотографа. Предложите водителю автобуса за просто так свозить всех в Ногинск, обещая ему "незабываемое удовольствие от участия"... А нам деньгм нужны, у нас кварплата, дети, короче всё как у всех
Re[andand692]:
от: andand692
Я действительно ошибся темой форума - признаю это.
В этом главная ошибка топикстартера, действительно, надо было в .
А во всем остальном - зря вы так набросились.
Вот я - профессиональный фотограф, камера меня кормит. Но и я готов иногда ехать за десяток километров от Москвы, чтобы поснимать то, что мне нравится, более того, готов платить за это энное количество денег, просто потому, что это мне в кайф. К примеру, вот на это:
http://sz-photo.livejournal.com/6908.html
Я готов тратить на это и свое время и свои деньги. Ну нравится мне это и все.
Re[andand692]:
ну так зачем надо было сдесь тему эту постить? надо было найти форум людей, которые как раз учавствуют на подобных мероприятиях и там поинтересоваться у кого есть фотоаппарат и все! тут то зачем это писать?
Re[andand692]:
Ну тогда военный фотограф должен еще снимать и историческими фотоаппаратами. -))
Ладно если это будет лейка, а что если это реконструкция 1й мировой?
Непросто придется этому фотографу, не просто...
Непросто придется этому фотографу, не просто...
Re[Алeксей_SПб]:
от:Алeксей_SПб
Ну тогда военный фотограф должен еще снимать и историческими фотоаппаратами. -))
Непросто придется этому фотографу, не просто...Подробнее
http://andand.gallery.ru/watch?ph=VTr-dflcH
http://andand.gallery.ru/watch?ph=VTr-dflbQ
http://andand.gallery.ru/watch?ph=VTr-dfk6o
Пока к фото технике жёстких требований не предъявляют.