Фотограф на военную реконструкцию и страйк.

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Фотограф на военную реконструкцию и страйк.
Коллеги, фотографы профессионалы и любители, кто желает ощутить себя в образе военного фотокорреспондента, окунутся в историю и поснимать военную реконструкцию а так же страйк на тему 2 мировой войны и времён «Холодной воны»???
Вот то что надо снимать http://andand.gallery.ru/?p=albums&parent=eRKM
Требования к кандидату.
1) Своя зеркальная камера и умение ей пользоваться.
2) Быстро, после мероприятия, выставлять отснятый матерел в интернет.
3) Желания посещать мероприятия не как сторонний наблюдатель а как реконструктор, то есть в военной форме или гражданской одежде того периода. Которую нужно будет приобрести за свой счёт.
Условия фотосъемок
Условия тяжелые. Военный фотокорреспондент должен терпеть все тягости и лишения воинской службы. Дождь, мороз, жара, ночёвка в лесу в армейской палатке….

Так как приобрести историческую военную форму или гражданскую одежду дело сложное, на первое время могу выдать форму на время мероприятия. Размер 48, рост 170 см.
Разумеется что внешний вид фотокорреспондента должен соответствовать армейским требованиям. Причёска короткая, аккуратная, вид бравый.

Короче – кто желает заняться военной реконструкцией в образе военного фотокорреспондента, пишите.
Именно в образе фотокорреспондента, а не просто придти пофотать….

Re[andand692]:
Кормить то будете? Как уже заефали ролевики. Они почему то резиновых баб не пользуют. Предпочитают в живую.
Re[Деревенщина]:
Как положенно - война, воной а обед по расписанию...
Re[andand692]:
Прикольное объявление. А чтобы соответствовать требованиям, кроме того, что надо коротко подстричься и купить форму соответствующую, Лейку трофейную тоже надо приобрести (а то, вдруг, окажется, что какой-нибудь Кеннон с Белым телевиком не комильфо)? :)
Re[Сергей Захаров]:
В идеале конечно лучше снимать на камеры того периода, но при этом все понимают что фотографий будет очень мало.
Поэтому я (я сам фотограф) постановочные фото, когда в кадре всё идеально, снимаю на плёнку, камеры того периода. Ну а всё остальное на цифру.
http://andand.gallery.ru/watch?ph=VTr-dgUb0#feature=topscroll

http://andand.gallery.ru/watch?ph=VTr-c5B5j

Это я.
Re[andand692]:
Прикольные фотки у вас и партизаны такие харизматичные, а из пушки дадите стрельнуть?
Re[Maximilian1]:
Стрельнём, обязательно стрельнём, но потом.
Вы думаете почему я фотографа ищу? Потому что я сам решил поменять камеру на автомат.
Re[andand692]:
Короче – в ближайшие выходные 15 – 16 октября в Ногинске в «Гарнизона А»
http://www.garnizon-a.ru/
Будет проходить мероприятие по теме «Холодная Война» это советская армия 70 – 90 годов.
Сначала фотосессия в музее военной технике, потом страйк. Что то пипо этого
http://andand.gallery.ru/watch?a=VTr-gv0a
если кто желает принять участие и поснимать – пишите на почту
andand69@mail.ru
Форму выдам – хб, сапоги , пилотка, телогрейка, вещь мешок, плащ палатка (на случай дождя).
Размер 48, рост 3 (170 – 175)
Добираться до Ногинска своим ходом.
Re[andand692]:
где ж такого дохлого то найдешь? и я так и не понял- какая оплата то в итоге?
Re[andand692]:
Интересно конешно НО!!! слишком много бесплатных но и форма за свой счет
Re[andand692]:
Предложение интересное (несмотря на то что бесплатное), но форма маловата будет к сожалению, надо под 52-52р. и 180рост.
Еще вопрос по поводу пайка и доезда до Ногинска (своим ходом или подбросите?)
Re[Fighterman]:
Дорогие коллеги, те кто хочет заработать - вам не сюда. Я предлагаю интерессно провести время, сделать интерессные фото, потусоваться, акунуться в историю....
Я не предлагаю работу, я предлагаю поучавствовать в творческом проекте.
Поэтому - те кого интересует бабло - вам на свадьбу....
Что касается формы и всего остального.
Коллеги - если вам предложат покататься на лыжах или коньках, велосипеде или что то в этом роде, вы тоже будите спрашивать - А велосипед мне кто купит?"

Когда меня заинтересовал этот проект я не задумывался, взял и купил форму.
На первое время форму можно взять в аренду, но это тоже за деньги.

По поводу транспорта - мы отправляемся утром 15 на электричке. Точное время пока сказать не могну.
Кому нужно более подробную информацию, пишите на почту.
andand69@mail.ru
Re[andand692]:
Дядь, я нисколько не против вашего хобби, но вы где опубликовали объявление? Тут услуги, которые во всем мире за деньги. А вы мало того, что опубликовали свой посыл явно не туда, так еще и указываете куда и кому пойти за деньгами. Еще какие-то идиотские примеры приводите. Поймите "интересно провести время" - это не в этот раздел. Уважайте других, тогда и у вас шансы быть посланным серьезно уменьшаться. Желаю удачи.
Re[koban]:
Цитата:

от:koban
Дядь, я нисколько не против вашего хобби, но вы где опубликовали объявление? Тут услуги, которые во всем мире за деньги. А вы мало того, что опубликовали свой посыл явно не туда, так еще и указываете куда и кому пойти за деньгами. Еще какие-то идиотские примеры приводите. Поймите "интересно провести время" - это не в этот раздел. Уважайте других, тогда и у вас шансы быть посланным серьезно уменьшаться. Желаю удачи.

Подробнее

Вообще-то кто заинтересовался данным предложением отписались мне на почту. А если Вам ДЯДЯ это не интерессно - пройдите мимо и не надо брызгать слюной.
Re[andand692]:
сама фишка состоит в том, если пулька попадёт в камеру, кто оплатит? бумага преждесъёмочно будет составлена на ущерб техники?

п.с. не безъосновательно пишу. друг занимается этим делом.
Re[Виталий Беляков]:
Цитата:
от: Виталий Беляков
сама фишка состоит в том, если пулька попадёт в камеру, кто оплатит? бумага преждесъёмочно будет составлена на ущерб техники?

п.с. не безъосновательно пишу. друг занимается этим делом.

а если снарядом в пыху
:D
там уж пи'сать от счастья будешь, что не в лоб пулька попала,а на аппарат! :D
Re[Виталий Беляков]:
Тут с Вами я готов поспорить. Свою камеру я не растреливал в упор и не знаю - выдержит ли она попадания пульки. Но за всё время я ещё не слышал о том что бы кто-то лешился камеры.
Более того - не кто не будет срелять по фотографу, если тот сам неподставится.
Это прописанно в правилах.
А вот если ходить по полю боя как по парку, сувать свою камеру куда чёрт хрен не совал - тогда точно кто не будь подстрелит, и то не по камере а по заднице. Чтоб игру не портил.
Re[andand692]:
Хотите ФЭД "Трудкоммуна НКВД"?

№ 36679 (это год 1937-1938), в отличном состоянии, полная комплектация.

Re[andand692]:
так я и не понял в чем прикол, в свой выходной например вставать, ехать куда то покупать форму опять же за свои деньги, потом ехать куда то утром на электричке, за свои же деньги, потом надо целый день затвор камеры вырабатывать бегать, объективы опять же засаливать и все это под риском что тебе дадут по шее или разобьют - утопят фотик. а в чем тогда смысл?
Re[Andrey Geraskin]:
Цитата:

от:Andrey Geraskin
так я и не понял в чем прикол, в свой выходной например вставать, ехать куда то покупать форму опять же за свои деньги, потом ехать куда то утром на электричке, за свои же деньги, потом надо целый день затвор камеры вырабатывать бегать, объективы опять же засаливать и все это под риском что тебе дадут по шее или разобьют - утопят фотик. а в чем тогда смысл?

Подробнее

Коллеги не партись – те кого заинтересовало моё предложение написали мне. А если кто не понял в чём прикол, то что об этом говорить.
Вот ещё информация.
http://www.garnizon-a.ru/ru/?idx=326&p=&yearff=&q=
если интересно – приезжайте, посмотрите, поснимаете в своё удовольствие.
Наша группа там будет присутствовать. Люди в военной форме – это мы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.