Универсальный объектив для А580

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[Валеросо]:
Цитата:

от:Валеросо
Уважаемые гуру и мастера :)

Собираюсь сменить цифромыло на а580. Задумался над будущим объективом(ами). С каким фокусным лучше себе брать, нужен ли фикс, приоритет в светосиле. Часто снимаю пейзажи, архитектуру, ландшафты. Использую зум. Люблю ночную съемку. Штатив есть. Иногда снимаю и портреты. Вообщем-то турист.

Какой диапазон фокусных мне лучше взять? Тренировался на 75-300. Понял что такой зум мне не к чему. Ибо 300 я не использовал вообще.

По своему опыту кто-то подскажет? Возможно мне посоветуете вы 2 вида объектива. Наверное больше к этому склонен.
Мои типаж работ чуть ниже.

Заранее спасибо большое за советы!

Подробнее

А 35 посмотрите, после мыльницы удобнее покажется и куда компактнее. Объектив Сигма 18-125 3,8-5,6 позволит видео с автофокусом снимать и быстро фокусироваться в диапазоне 28-200мм.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Объектив Сигма 18-125 3,8-5,6 позволит видео с автофокусом снимать и быстро фокусироваться в диапазоне 28-200мм.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

28-187,5
Re[Ohne Avatar]:
A35 я сначала рассматривал. Но потом увидев почти через каждый отзыв позывы и мольбы о слабом аккумуляторе передумал :) я действительно перекопал фотки о емкости и она действительно меньше. Не хочу) Намучался я со своим прежним. И второе. Это уже модель с полупрозрачным зеркалом, электронным видоискателем.
Re[Валеросо]:
Цитата:

от:Валеросо
A35 я сначала рассматривал. Но потом увидев почти через каждый отзыв позывы и мольбы о слабом аккумуляторе передумал :) я действительно перекопал фотки о емкости и она действительно меньше. Не хочу) Намучался я со своим прежним. И второе. Это уже модель с полупрозрачным зеркалом, электронным видоискателем.

Подробнее

Хотите заскочить в уходящий вогон? Если планируете остаться на Сони, всё-равно придтся привыкать к электронному видоискателю. Вы теряете только в одном - шумов на А35 из-за полупрозрачного зеркала где-но на пол ступы поболее. Приобретаете компактность и нормальное видео. Аккумулятор вообще не вопрос, у меня на всех камерах их 2. Впрочем были-бы по одной цене - сам бы А580 взял, я к оптическому видоискателю привык. У вас такой привычки нет, стоит-ли привыкать?
Re[Александр Бейч]:
Александр я так понимаю Сони переходит на полупрозрачное стекло? Я конечно видел больше новых моделей slr чем dslr. Не будет ли A580 последней в линейке зеркалок?
Re[Марго77]:
Пока всё идёт к тому, хорошо если разработают беззеркальную псевдозеркалку под парк объективов с креплением Minolta A...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
Пока всё идёт к тому, хорошо если разработают беззеркальную псевдозеркалку под парк объективов с креплением Minolta A...

Я думаю будет еще зеркалка, не должна а580 быть таковой. Если же они последней зеркалкой выпустят ФФ буду копить через пару лет на нее, если и она уже будет slr то обращу свой взор на a900 думаю она еще долго будет хорошей камерой :)
А по поводу slr мне так же не нравится ее прожорливость аккумулятора. Я активно таская фотоаппарат по походам, и все на себе. Нынешний вес меня более чем устраивает при условии, что двух аккумуляторов мне хватает почти на две недели. А экономить вес на том что это slr но брать с собой еще партянку батарей, спасибо не хочу. Да и интересно как себя поведет это slr при -25 -30 градусов. a580 показала себя на ура, этой зимой ее ждет еще больше экстрима.
Возгласы про видео это круто, но я за почти год владения камерой снял всего минут 10 и то в самом начале, так как чукча фотограф. По этому для меня видео не довод.
Re[abigor]:
Цитата:

от:abigor
Я думаю будет еще зеркалка, не должна а580 быть таковой. Если же они последней зеркалкой выпустят ФФ буду копить через пару лет на нее, если и она уже будет slr

Подробнее

Давайте всё-таки пользоваться правильной терминологией!
Цитата:
от: abigor
то обращу свой взор на a900 думаю она еще долго будет хорошей камерой :)
А по поводу slr мне так же не нравится ее прожорливость аккумулятора.

Это плата за непрерывную работу матрицы и электронный видоискатель...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это плата за непрерывную работу матрицы и электронный видоискатель...

я кстати там ошибочку сделал из-за спешки написания. не slr а slt а правильнее с полупрозрачным зеркалом ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта