Распиновка шнура или раъема для вспышки 580 ех2

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[ponomarenko_alexander]:
Цитата:
от: ponomarenko_alexander
Срочно нужно сделать шнурок для выносного аккумулятора. Реально?

Как жгут 580-ые дополнительными аккумуляторами вы можете посмотреть здесь: http://club.foto.ru/forum/39/559005#p6187433
Re[Boras]:
http://impulsite.flybb.ru/viewtopic.php?p=1802#1802
Тут описано что, зачем , схема , распиновка и ....
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста у вспышке 580 EX II есть разъём для дополнительной батареи!! Там 3 контакта и я не знаю какой из них + и -- и 3 за что он отвечает??
Re[Аванесов Артём]:
Цитата:

от:Аванесов Артём
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста у вспышке 580 EX II есть разъём для дополнительной батареи!! Там 3 контакта и я не знаю какой из них + и -- и 3 за что он отвечает??

Подробнее

Это высоковольтный вход. Штатный батблок от Кэнона снабжен преобразователем, который выдает примерно 300В... Почитать можно на impulsite.ru в разделе "Приспособления для накамерных вспышек", точно ссылку не помню
Цитата:

При мне на репортаже мой коллега остался без вспышки из-за самодельного "бустера". Хохма в том, что он даже не сам его делал, он за него деньги платил какому-то самоделкину.
Я купил родной блок. Даже не китайский.
Цитата:

Хотите убить вспышку - делайте!
Для кэновских вспышек нельзя использовать внешние аккумуляторы, кроме рекомендованных. Применение более мощных аккумуляторов приведёт к перегреву транзисторов высоковольтного преобразователя вспышки и к его аварийному выходу из строя. Если повезёт, то сработает защита от перегрева, т.е. достаточно длительное время вспышка работать не будет?
Цитата:
можно на мыло allkiev2007@yandex.ru
распишите если не получится с каринкой какой куда проод, там ведь три с вспышки выходит.

Цитата:
спасибо за картинки, но меня интересует разъем именно для внешнего питания, который сбоку с тремя штырьками.

Re[Аванесов Артём]:
Цитата:

от:Аванесов Артём

Подробнее

Опять... 25!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта