Попался очень удачный экземпляр SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM, была возможность (редкая :D) выбрать один из 3 новых объективов.
Хочется максимально продлить ему жизнь- много и часто езжу по командировкам...
В этом стекле линза стабилизатора нормально брякающая, в полностью исправном объективе.
Кто знает конструкцию- в каком положении более правильно перевозить, передней линзой вниз или горизонтально? Чтобы была максимальная стойкость к вибрациям и случайным (несильным ) ударам.
В моем случае при Sony А 55 перевозить и носить можно как угодно- маленькая тушка объективу не помеха...
SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM Транспортировка
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM Транспортировка
Re[karelii]:
от:karelii
Попался очень удачный экземпляр SIGMA AF 17-50 mm f/2.8 EX DC OS HSM, была возможность (редкая :D) выбрать один из 3 новых объективов.
Хочется максимально продлить ему жизнь- много и часто езжу по командировкам...
В этом стекле линза стабилизатора нормально брякающая, в полностью исправном объективе.
Кто знает конструкцию- в каком положении более правильно перевозить, передней линзой вниз или горизонтально? Чтобы была максимальная стойкость к вибрациям и случайным (несильным ) ударам.
В моем случае при Sony А 55 перевозить и носить можно как угодно- маленькая тушка объективу не помеха...Подробнее
Даже не задумывался есть у меня один стабнутый таскается уже год как хочется ничего с ним не случилось. Нормальный кофр вам поможет тем более в этой серии они со своими кофрами идут вот в нем и возите он там нормально фиксируется
Re[karelii]:
Предпологаю что точно ответить на Ваш вопрос сможет лишь изготовитель.У меня купленная уже Б\У изрядно юзанная стабнутая Сигма 18-125 года полтора тряслась в Уазике и была успешно продана без изъянов.А она не EX,и шлейф на стаб длиннее.Может повезло...
Re[karelii]:
C декабря прошлого года Сигма 17-50/2,8 у меня штатная, практически не снимаю её. Езжу на велосипеде с фотоаппаратом и пока всё в порядке.