О новой и старой барахолках - опрос

Всего 60 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Ну... добавить особо нечего... уже работаем над улучшением новой барахолке, собирая информацию о том, чего не хватает больше всего. Уже в планах некоторые улучшения, чтобы всё то хорошее, что было в старой барахолке - было в новой. Плюс многие новинки, которые в принципе нереализуемы в старой.
Но в любом случае буду рад получить от всех информацию - как сделать ещё лучше новую барахолку.

Подробнее

Лучше - это вернуть старую. Это самый правильный и простой способ.
Зачем изобретать велосипед когда все уже сделано и все чудесно работает???

Вы реально теряете людей и клиентов.

Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Ну... добавить особо нечего... уже работаем над улучшением новой барахолке,

Плюс многие новинки, которые в принципе нереализуемы в старой.

Но в любом случае буду рад получить от всех информацию - как сделать ещё лучше новую барахолку.

Подробнее

До краха старой барахолки: человек торговал четырьмя патронными вспышками.. Попробуйте найти это объявление с новыми возможностями..
Re[Wasillew]:
Вот конкретный пример.
Сейчас пытаюсь подать обяъвление в "новую". Продаю разную студийную мелочь - насадки, штативы, подвесы и проч.
Цена на каждую позицию разная, комплектом не продается.
Что указывать в поле цена? Например пишу "договорная" - не дает, требует писать только цифры.
Написать симвоилчески 1 рубль? Чушь полная получается.

А теперь прикол дальше.
Указал 1 рубль. Вроде все загрузилось.
Но объявление не упало в раздел "аксессуары для студии"... интересно куда оно делось?
Re[George_Y]:
я вот не могу найти бовенсовский спот - нет его.
Да и лот с 4-мя патронами - был интересен - спрашивали коллеги. А теперь и ссылку то дать некуда.
с ценами - тоже полная фигня...
Re[Скилливидден]:
Самое печальное, что из форума удалили именно тот раздел барахолки, который труднее всего (если не сказать - невозможно) интегрировать в новую систему.
Re[Скилливидден]:
Верните любимую старую бахолку и больше не трогайте!!!!

А (хре)новая мне и очень многим абсолютно параллельна, сколько бы редиректов, на неё пересылающих, не ставили.
Re[Скилливидден]:
старая больше чем барахолка - это клуб! я за старую!!!
Re[Сергей365]:
http://vkontakte.ru/topic-23705030_25139688
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Речь не только о студийном оборудовании, речь о любой комбинации фототехники. Что, еще 20 разделов добавлять? 50? 100?

На старой барахолке можно было размещать любые по сложности объявления. В новой все слишком структурировано. Если ты ищешь одну конкретную вещь - все просто.

Но на старой барахолке были (и есть) темы, объединяющие 15-30 позиций, из разных категорий, куда то и дело добавлялись новые или вычеркивались уже проданные. И подо всем этим можно было все обсудить.

Подробнее

+100500 Сам создавал темы о продаже нескольких лотов. Да и вообще, формат форума привычнее.
Re[_MMX_]:
Проголосовал за старую.
Re[Скилливидден]:
Цитата:

от:Скилливидден
Мне тут посоветовали создать опрос, чтобы понять, действительно ли наблюдается отток пользователей форума со старой барахолки на новую. Действительно, почему бы не создать?

Согласитесь, принципы у новой и старой барахолки сильно отличаются. Кому-то удобнее читать темы и наблюдать за обсуждением, кому-то больше по душе жесткая сортировка, ну и т.д.

Подробнее

Проголосовал за старую барахолку. Новая это подобие АВИТО.РУ, тогда уж лучше уйду туда, если прикроют старую(что уже планомерно делается). Раздражает то, что в новой нет возможности прилюдного общения. После нескольких просмотров модели новой барахолки - желание ее посещать пропало навсегда. Я например очень много только покупаю , причем не тогда когда, что то срочно надо, а когда что-то попадается по сходной цене - это в старой барахолке очень удобно просто просматриваешь сообщения за сутки или без ответов.
Я за полный БАЙКОТ НОВОЙ БАРАХОЛКИ!
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Если Вам надо купить или продать, а не "поговорить" , то новая на 200 процентов эффективнее. А для поговорить есть куча других форумов. Прогресс не остановить. Привыкайте

Подробнее

Поговорить о том чего вы не знаете скорее всего хочется Вам - вот Ваша статистика в форумахСтатистика по отдельным форумам

ФотоЯсли - 4 (0.09%)

УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 2674 (60.82%)

Цифровые компактные фотоаппараты - 1 (0.02%)

Цифровые зеркальные фотоаппараты - 24 (0.54%)

Общие вопросы фотографии - 108 (2.45%)

Цифровая обработка изображений - 14 (0.31%)

Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности - 1 (0.02%)

Фотоконкурсы и фотоигры - 38 (0.86%)

О сайте «Клуб Foto.ru» - 75 (1.7%)

О жизни Клуба Foto.ru - 1385 (31.5%)

Обо всем, кроме фото - 72 (1.63%)

, как видно Вы в барахолке ни в старой ни в новой не отмечались вовсе. Откуда тогда у Вас разговоры про эффективность новой барахолки. Может заказик от разработчиков новой барахолки поступил :?:
Re[Скилливидден]:
Пока получается, что _Paul с модераторами в абсолютном меньшинстве...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Поговорить о том чего вы не знаете скорее всего хочется Вам - вот Ваша статистика в форумахСтатистика по отдельным форумам

ФотоЯсли - 4 (0.09%)

УДАЛЕННЫЕ ТЕМЫ - 2674 (60.82%)

Цифровые компактные фотоаппараты - 1 (0.02%)

Цифровые зеркальные фотоаппараты - 24 (0.54%)

Общие вопросы фотографии - 108 (2.45%)

Цифровая обработка изображений - 14 (0.31%)

Пленочная фототехника 35 мм. и принадлежности - 1 (0.02%)

Фотоконкурсы и фотоигры - 38 (0.86%)

О сайте «Клуб Foto.ru» - 75 (1.7%)

О жизни Клуба Foto.ru - 1385 (31.5%)

Обо всем, кроме фото - 72 (1.63%)

, как видно Вы в барахолке ни в старой ни в новой не отмечались вовсе. Откуда тогда у Вас разговоры про эффективность новой барахолки. Может заказик от разработчиков новой барахолки поступил :?:

Подробнее

А может моя работа просто продавать? И мне лучше знать, что будет эффективнее работать. А Вам просто надо место для тусовки, а не старая барахолка
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Пока получается, что _Paul с модераторами в абсолютном меньшинстве...

И на основании чего Вы сделали такой далекоидущий вывод? На основании голосовалки? Так голосуют только заинтересованные, т.е. те кто хочет оставить старую. А тем кого устраивает новая просто до фени это и они даже в этот форум не заходят. Им и так хорошо.
Re[Саныч-коллекционер]:
И раз уж такое дело - тыкну Вас туда же
Барахолка (продам) - 22 (0.84%)
Барахолка (куплю) - 10 (0.38%)
Барахолка (куплю/продам) пленочные камеры - 93 (3.55%)
Барахолка (куплю/продам) студийное оборудование - 34 (1.29%)

Бугага
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
И на основании чего Вы сделали такой далекоидущий вывод? На основании голосовалки? Так голосуют только заинтересованные, т.е. те кто хочет оставить старую. А тем кого устраивает новая просто до фени это и они даже в этот форум не заходят. Им и так хорошо.

Подробнее

Ну, Вы же зашли :)

Заинтересованных в сохранении старой барахолки, на самом деле, тоже гораздо больше, просто эта ветка форума сама по себе мало посещаемая.

И доводов в пользу старой барахолки тут уже немало высказано. Поймите, мы не против новой барахолки, мы против устранения старой. У нее есть своя специфика, она практически не имеет аналогов в рунете (в отличие от новой). Она позволяет общаться. А в торговле это очень важно. Странно, что Вы этого не понимаете, если работаете в продажах. Любой восточный человек, например, Вас точно не поддержал бы, а Россия, как-никак, куда в бОльшей степени Азия, чем Европа :)
Re[Скилливидден]:
вот давайте смотреть на вещи реально. Учитывая свой опыт общения с администрацией, могу сказать со 100 процентной уверенностью,что назад дороги нет. И я говорил, что лучше вам всем подумать, как сделать более удобной новую барахолку. Такой вариант развития событий должен устроить и вас и администрацию тем более Васильев высказался за
Re[Скилливидден]:
Цитата:
от: Скилливидден
Она позволяет общаться.

То есть я таки был прав про пообщаться
Есть ещё один вариант. Вы можете попробовать создать своё сообщество
Re[Скилливидден]:
Сообщество –

это группа ЧКФР, объединенных общими интересами (не глобального, а локального характера), которым необходима отдельная площадка для их обсуждения.
Создать сообщество может любой ЧКФР, состоящий в клубе не менее полугода.
Любой ЧКФР может вступить в любое сообщество или в несколько сообществ одновременно. Членство в сообществе позволяет участвовать в обсуждении тем сообщества.
Как создать сообщество?

Отправить заявку в виде личного сообщения Модератору.
В заявке должно быть указано: название будущего сообщества, основные темы обсуждений, возможное количество участников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.