Цитата:от:ИК
Спасибо за фотки.
1. Портреты очень хороши технически, отличный объектив с малой ГРИП, прекрасное разрешение, мягкие тональные переходы. Нет проблем. Хотя шарпинг и шумодав чуть видны, и в комменте нит имидж прописан, а не камерный джейпег. Но это мелочи.
2. А вот репортажка, честно скажу не очень впечатлила. Белое небо кругом. И трудно увидеть преимущества ФФ,Подробнее
Обьектив на самом деле с большой грип,просто диафрагма зажата,фото с девушкой возможно с минимальным шумодавом(давно это было),а вот мальчик сто пудов как есть с камеры.
Дык в репортажке главное момент выхватить,там не до неба,да и видно же что погода отвратная,это в первой,а вот во второй наоборот одно синее небо.
В общем я и не претендую на какие либо супер пупер впечатляющие кадры,просто делаю как получается,стараюсь и вникаю,читаю-познаю......в общем учится еще и учится.
А по поводу разницы с кропом,в моем данном случае есть она,есть и немаленькая,хотя и не сразу я это понял.
И еще интересное наблюдение,может это только мне кажется,а может и нет....возникает такое впечатление что при смене оптики камере требуется какое то время для адаптации к онной......
И еще как то странно что здесь Sony A 900 не рассматривается как вариат.
Всем удачных снимков.
С уважением 16й.