переход на фф муки выбора

Всего 54 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[u-571]:
ну 135й далековат на кропе, а как 24-70, у вас раньше был ЦЦД какой нибудь? ну я про цвета. Уже пол года собираюсь перейти но никак не решусь сейчас вот думаю (хотя и не горыт это дело) ждать отзывы простых юзеров с А77 или вообще на другую систему уйти.
Re[keisi_r]:
Цитата:

от:keisi_r
ну 135й далековат на кропе, а как 24-70, у вас раньше был ЦЦД какой нибудь? ну я про цвета. Уже пол года собираюсь перейти но никак не решусь сейчас вот думаю (хотя и не горыт это дело) ждать отзывы простых юзеров с А77 или вообще на другую систему уйти.

Подробнее

Странные люди какие-то - "Ах, я туда уйду, ах, я сюда уйду ..."
Уходите, делов-то.
Re[keisi_r]:
Цитата:

Подробнее

Это Вы мне?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Уходите, делов-то.

Действительно...валить и не оглядываться :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Уходите, делов-то.

Уйду когда сочту нужным, не надо ёрничать...
Re[Timurzyan]:
Цитата:

от:Timurzyan
Я запарился ждать от соньки глотка свежей воды...свалил. Не жалею. Сразу купил 7Д, офигел от эргономики, скорости и возможностей...потом купил древний 5Д...к нему пару фиксов (50 и 85) офигел от картинки. Может нечестно, сваливал с а300...

Подробнее

+1
Радует что мытарства недолгие были.
Сомнений куда больше,и психологический дискомфорт.
Сейчас пофиг какая система,что по выходу и удобству приемлемей то и лучше.
Re[M9IC]:
Цитата:

от:M9IC
Имею и 850 и Д700.

Д700 - для темных баров\ресторанов, короче для темноты
А850 - для всего остального.

А учитывая что система есть на Сони - однозначно Сони.

А вообще нет смысла для любительских целей брать ФФ за большие деньги.
Вот например А200 моя любимая камера - 85% времени с ней !
А с ФФ поигрался и на полку положил.

Афтар купи стекло!

Подробнее

У меня всё наоборот.....
С кропом наигрался и распродал нафиг.
Второй камерой сигму или лейку брать буду.
По началу фф не вкурил,почти разочаровался,прошло немного времени и пришло оно.....понимание с видением,разница колосальна,хотя на многих форумах этого не хотят видеть.
Re[fedka]:
Цитата:

от:fedka
Вoбщeм oчeнь близoк к пepexoдy нa фф.И ecли paньшe ocoбo нe дyмaл кaкyю кaмepy бpaть тo чeм peaльнeй пepcпeктивa пepexoдa тeм ocтpeй cтaлa пpoблeмa выбopa.A выбop тaкoв, либo A 850 (тyт глaвный + тo чтo yжe ecть пapк oптики,пыx cиcтeмный) или пepexoд в дpyгoй лaгepь (nikon d700) тyт из плюcoв,кaк я пoнял из пpoчитaннoгo, бoлee цeпкий aф и бoлee выcoкиe paбoчиe иco.Фoтoгpaфиpyю в ocнoвнoм дpyзeй и poдныx,пopтpeты...xoчy пoпpoбывaть в cвaдeбнoм фoтoбизнece.Бyдy paд ecли ктo пoдcкaжeт мнe чтo нибyдь.(тeмy пoдoбнyю иcкaл нo нe нaшeл)[/size]coкиe paбoчиe иco.Фoтoгpaфиpyю в ocнoвнoм дpyзeй и poдныx,пopтpeты...xoчy пoпpoбывaть в cвaдeбнoм фoтoбизнece.Бyдy paд ecли ктo пoдcкaжeт мнe чтo нибyдь.(тeмy пoдoбнyю иcкaл нo нe нaшeл)

Подробнее

Еще есть морковка,со своими тараканам,тоже может немало радости доставить.

Re[16]:
Цитата:

от:16
У меня всё наоборот.....
С кропом наигрался и распродал нафиг.
Второй камерой сигму или лейку брать буду.
По началу фф не вкурил,почти разочаровался,прошло немного времени и пришло оно.....понимание с видением,разница колосальна,хотя на многих форумах этого не хотят видеть.

Подробнее

А можно снимки посмотреть?
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А можно снимки посмотреть?

Да можно конечно,не жалко,в каких условиях интересуют?
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Да можно конечно,не жалко,в каких условиях интересуют?

А при чем тут условия? Просто прекрасный снимок с 5Д покажите.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
А при чем тут условия? Просто прекрасный снимок с 5Д покажите.

Интересно????А что значит прекрасный??????У меня например увлеченье на подготовленном жипе по уши в гумне лазать,для меня так жип засевший в грязюке прекрасный,а для кого то фотомодель смазливая в студии прекрасна,у всех понятия прекрасно разное.
Технически хорошие снимки есть конечно,в разных условиях сделаны,вот и спросил у вас что вам показать то?
Re[16]:
Цитата:

Интересно????А что значит прекрасный??????У меня например увлеченье на подготовленном жипе по уши в гумне лазать,для меня так жип засевший в грязюке прекрасный,а для кого то фотомодель смазливая в студии прекрасна,у всех понятия прекрасно разное.
Технически хорошие снимки есть конечно,в разных условиях сделаны,вот и спросил у вас что вам показать то?

Подробнее

Хотелось бы технически хороший снимок, наглядно демонстрирующий преимущества ФФ.
Re[ИК]:

Вот здесь два" репорта" http://www.vn4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1735 http://www.vn4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1739
Re[16]:
Забыл сказать,на снимках внутрикамерный жепег без всяческих обработок.
Re[16]:
Цитата:
от: 16
Забыл сказать,на снимках внутрикамерный жепег без всяческих обработок.

Как то не сказал бы, что именно эти снимки демонстрируют преимущество ФФ.

И вообще - ИХМо в вебе сложно такое преимущество продемонстировать.
Вот например - моя последняя фота здесь http://club.foto.ru/gallery/photos/1855533 -в вебе - ну фота как фота, а отпечатком а1 смотриться уже почти как стерео снимок.
Это кстати тоже на ФФ снято ;)
Re[16]:
Цитата:

Вот здесь два" репорта" http://www.vn4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1735 http://www.vn4x4.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=1739

Подробнее

Спасибо за фотки.

1. Портреты очень хороши технически, отличный объектив с малой ГРИП, прекрасное разрешение, мягкие тональные переходы. Нет проблем. Хотя шарпинг и шумодав чуть видны, и в комменте нит имидж прописан, а не камерный джейпег. Но это мелочи.

2. А вот репортажка, честно скажу не очень впечатлила. Белое небо кругом. И трудно увидеть преимущества ФФ,
Re[SpAlex]:
Цитата:

от:SpAlex
Вот например - моя последняя фота здесь http://club.foto.ru/gallery/photos/1855533 -в вебе - ну фота как фота, а отпечатком а1 смотриться уже почти как стерео снимок.
Это кстати тоже на ФФ снято ;)

Подробнее

Да зачетная фотка, 135заяц рулит. Интересно конечно былобы глянуть в А1. Это уже прям фотообои получаются...
Ну у вас и так смотрю оно всюду, ну так подругому и получится одно из лучших если не лучшее среди всех.
Re[keisi_r]:
Цитата:

Да зачетная фотка, 135заяц рулит. Интересно конечно былобы глянуть в А1. Это уже прям фотообои получаются...
Ну у вас и так смотрю оно всюду, ну так подругому и получится одно из лучших если не лучшее среди всех.

Подробнее

Ну да, 135ка - мой любимый объектив. Я вообще считаю, что для съемки людей лучше связки а850 + 135/1.8 - в рамках разумного бюджета - ничего на настоящий момент нет (из всех цифро 35мм).
Хотя у меня много хороших фотографий и с других стекл - полтоса, бюджетной новой 85ки - если будет желание - могу показать (правда в основном будут свадебные).

Что касается репортажа - то для такого - сурового репортажа одинаково плох будет и к5дм2 и а850. А для всякого свадебного и чего то такого:

Подойдет в принципе любая соверменная камера (ну + еще руки фотографа), и вовсе не обязательно что бы она была ФФ.
Re[Вадим АФ]:
Понятно что две камеры,а с какой начать с А77 или А850?...А 77 пока еще рано покупать вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта