от: Алексей "Папараццо"
ну чё тут, решили с какой камеры самый естественный
или ещё через 50 страниц заглянуть ?
У кого руки из нужного места растут из той камеры в этих руках самый лучший
ну чё тут, решили с какой камеры самый естественный
или ещё через 50 страниц заглянуть ?
от: foto-boss
См. ветку
от: Siro
У кого руки из нужного места растут из той камеры в этих руках самый лучший
от:babuinОткуда цвету взяться, если СВЕТ плохой ?...
если кто скажет что не идеален тут цвет,то он или дальтоник или изврашенецПодробнее
от:Канонир Никанор
Откуда цвету взяться, если СВЕТ плохой ?...Идеал - это то к чему нужно стремиться, но который, как правило, недостижим. Есть такой математический термин : " переменная стремится к ... (бескончности, нулю)". Т.е. стремится, как угодно близко приближаясь, но никогда не достигая. Так и в случае с идеальным цветом кожи.
Уже тёрто-перетёрто, что и кожа у всех разная, и условия съёмки, и цветовая температура разная, и оптические свойства линз...
На Вашем фото явно не тот цвет, к которому нужно стремиться.Подробнее
от: Канонир Никанор
полку юзера и алексея2000 прибыло.
от: WaleriyКак я понял Алексей свой никон D90 продал, купил NEX и пропал из виду.
Возможно скоро порадует голубями в полёте.
от:babuin
да уже и солце СВЕТ плохой.вам батенька и не угодишь,какой тогда хорошь будет?
ну и каким вы стремитесь можно увидеть,а если нет то поясните уж розовопоросячий цвет вам я надеюсь не нравится то какой?стремится можно когда знаешь к чему,а писать про абстракции то надо в другую тему.Подробнее
от:Канонир Никанор
Как бы Вам потактичнее...
Дело в том, что самому себе я давным-давно уже всё доказал и понял всё, что хотел понять. А выпрыгивать из штанов, спорить, метать бисер перед свиньями... Оно мне надо ...? Либо Вы со временем сами ко всему придёте, либо так и останетесь форумным троллем.Подробнее
вам в рав снять и сконвертировать лень ?
от: VlaDiker
Ну а если серъёзно, начиня с никонов на кропнутом кмосе (д90, д300) кожа зелёная- просто уЖас!![]()
вот тут пример: http://foto.mail.ru/mail/maya-ly/_myphoto/12.html#5
от: пк
валерий хорошо но одна рука толще другой или мне так кажется