С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
ну чё тут, решили с какой камеры самый естественный
или ещё через 50 страниц заглянуть ?

У кого руки из нужного места растут из той камеры в этих руках самый лучший
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
См. ветку

ну и что там можно увидеть такого нового,во первых разрешения нет что бы увеличить посмотреть.ну и так поврхносно видно что 5№2 и цвет розовый кожи,это то что вне студии и без пыхи,это не та камера что бы передать истенные натуральные цвета
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
У кого руки из нужного места растут из той камеры в этих руках самый лучший

С этим я полностью согласен
Странно, что комуто это непонятно

Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

если кто скажет что не идеален тут цвет,то он или дальтоник или изврашенец

Подробнее
Откуда цвету взяться, если СВЕТ плохой ?... Идеал - это то к чему нужно стремиться, но который, как правило, недостижим. Есть такой математический термин : " переменная стремится к ... (бескончности, нулю)". Т.е. стремится, как угодно близко приближаясь, но никогда не достигая. Так и в случае с идеальным цветом кожи.
Уже тёрто-перетёрто, что и кожа у всех разная, и условия съёмки, и цветовая температура разная, и оптические свойства линз...
На Вашем фото явно не тот цвет, к которому нужно стремиться.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
См. ветку

вот без пых обработки и.т д и не розовопоросячий цвет ,а такой кбыл на тот момент
Re[ВСЕМ]:
Цитата:

вот без пых обработки и.т д и не розовопоросячий цвет ,а такой кбыл на тот момент

Подробнее

... .... полку юзера и алексея2000 прибыло.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Откуда цвету взяться, если СВЕТ плохой ?... Идеал - это то к чему нужно стремиться, но который, как правило, недостижим. Есть такой математический термин : " переменная стремится к ... (бескончности, нулю)". Т.е. стремится, как угодно близко приближаясь, но никогда не достигая. Так и в случае с идеальным цветом кожи.
Уже тёрто-перетёрто, что и кожа у всех разная, и условия съёмки, и цветовая температура разная, и оптические свойства линз...
На Вашем фото явно не тот цвет, к которому нужно стремиться.

Подробнее

да уже и солце СВЕТ плохой.вам батенька и не угодишь,какой тогда хорошь будет?
ну и каким вы стремитесь можно увидеть,а если нет то поясните уж розовопоросячий цвет вам я надеюсь не нравится то какой?стремится можно когда знаешь к чему,а писать про абстракции то надо в другую тему.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
полку юзера и алексея2000 прибыло.

Как я понял Алексей свой никон D90 продал, купил NEX и пропал из виду.
Возможно скоро порадует голубями в полёте.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как я понял Алексей свой никон D90 продал, купил NEX и пропал из виду.
Возможно скоро порадует голубями в полёте.

Не обольщайтесь. Всплывёт. Такое не тонет.
P.S. вроде, не NEX он купил, а Olympus E-P... какой-то... я в этом зоопарке не силён. Да ещё, вроде, у него D200 б/у.
Re[babuin]:
Цитата:

да уже и солце СВЕТ плохой.вам батенька и не угодишь,какой тогда хорошь будет?
ну и каким вы стремитесь можно увидеть,а если нет то поясните уж розовопоросячий цвет вам я надеюсь не нравится то какой?стремится можно когда знаешь к чему,а писать про абстракции то надо в другую тему.

Подробнее

Как бы Вам потактичнее...
Дело в том, что самому себе я давным-давно уже всё доказал и понял всё, что хотел понять. А выпрыгивать из штанов, спорить, метать бисер перед свиньями... Оно мне надо ...? Либо Вы со временем сами ко всему придёте, либо так и останетесь форумным троллем.
Re[babuin]:
Цитата:

Подробнее

вам в рав снять и сконвертировать лень ?

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Как бы Вам потактичнее...
Дело в том, что самому себе я давным-давно уже всё доказал и понял всё, что хотел понять. А выпрыгивать из штанов, спорить, метать бисер перед свиньями... Оно мне надо ...? Либо Вы со временем сами ко всему придёте, либо так и останетесь форумным троллем.

Подробнее

день сегодня свободным выдолся.политические форумы меня забанили вот и приходится тут зависать.делать нечего,а вы тут чего троллем зависаете если себе уже все доказали,то чего тут мечете словами,наверно еше не все,вовсяком случае хотелось бы верить в вашем случае,иначе доказавшие себе все не живут а доживают.
Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
вам в рав снять и сконвертировать лень ?

надо будет както снять на рав
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ну а если серъёзно, начиня с никонов на кропнутом кмосе (д90, д300) кожа зелёная- просто уЖас!

вот тут пример: http://foto.mail.ru/mail/maya-ly/_myphoto/12.html#5

Ну конечно, если сверху и снизу огромные листься пальмы, то цвет кожи просто обязан отдавать зеленым. Иначе это будет не естественная цветопередача.
Re[babuin]:
Цитата:

Подробнее

Цвет ужасен.
Взято из вашего альбома:

Это тоже по вашему хороший цвет???
Re[Groundskeeper Willie]:
ребят чтовы к человеку пристали.главное ему нравиться.
Гелиос 44, F2:
Полноразмер 15Мп:
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
F2

В лайтруме виньетку добавил.

Подробнее
валерий хорошо но одна рука толще другой или мне так кажется
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Полноразмер 15Мп:

Подробнее
здесь очень хорошо
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
валерий хорошо но одна рука толще другой или мне так кажется

Возможно вы правы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.