С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Espozito]:
Espozito, Вам, похоже, пофиг какой камерой снимать. С любой классные снимки :)
Re[Siro]:
я с вами полностью согласен.в руках мастера любая камера даст прекрасный результат.многие примеры это доказывают.
Re[MrSmith]:
хорошее сравнение.обе камеры хороши.приятный цвет
Re[foto-boss]:
Re[Бaбай]:
Siro , ПК

Вот и я просто улыбаюсь глядя на людей обожествляющих цвет от Фуджа.
А сейчас ещё один "модный тренд" появился в лице старого кодака.
Но если Фуджа я и могу принять за его действительно неплохой цвет....но не куплю из за всего остального , то Кодак с его сваливанием к фиолетовому я просто не понимаю....

Вот мечтаю ещё Сонькой с Цейсами поснимать. Как то давным давно( у меня ещё "первая"- 1000Д была) увидел работы одного мастера , снимает девочек в студии на Сони 900 и 135 ый Цейс -так был просто потрясён скинтонами -ну ооочень вкусно девочки получались. При том что у него и пядвак и 1дээс в наличии ещё....

Хотя теперь я понимаю, что заслуга железа там-в лучшем случае половина, а то и меньше...
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Хотя теперь я понимаю, что заслуга железа там-в лучшем случае половина, а то и меньше...

Но стеклами Вы снимаете дорогими :)
Хотя, походив по веткам, понял - для тех кто снимать умеет аппаратура лишь одна из составляющих отличных снимков. Парят нам (любителям) мозги, что дело в камерах и стеклах :) А мы дураки ведемся на этом :)

PS. Удивила возможность снять отличный портрет на 35/1.4
Re[Espozito]:
неплохо бы было услышать мнение человека о сони умеющего фотографировать .который пользовал лучшие фотоапараты никон и кенон.говорят в цвете она действительно хороша но шумит сильно
Re[Бaбай]:
5DM2/ Солнце ужЁ садилось.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
неплохо бы было услышать мнение человека о сони умеющего фотографировать .который пользовал лучшие фотоапараты никон и кенон.говорят в цвете она действительно хороша но шумит сильно

Спасибо ещё раз....

Прям аж засмущался... .себя то я профи пока не считаю.... но к этому стремлюсь.... ;)

А научиться ещё многому надо....

По поводу шумности и плохой переносимости плохих погодных условий камер от Сони , конечно в курсе....а тоб уже давно взял.
А иметь две системы ( из недешёвых железок и стеклях) пока не могу себе позволить.

А по поводу дорогих стёкол....на Кеноне наелся...покупая а потом в скором времени продавая ( при этом теряя деньги) бюджетные стёкла.....

Лучше я раз в пол года , или в год буду брать одно -но топовое стекло....это финансово выгодней и морально удовлетворённей...
Если конечно не планируется остановиться на определённом этапе....
Re[Espozito]:
Цитата:
...А по поводу дорогих стёкол....на Кеноне наелся...покупая а потом в скором времени продавая ( при этом теряя деньги) бюджетные стёкла...

Этого вполне можно было избежать - на кэноне достаточно топовой оптики
Re[Siro]:
Цитата:
от: Siro
Но стеклами Вы снимаете дорогими :)

PS. Удивила возможность снять отличный портрет на 35/1.4

Поясните пожалуйста, а почему топовый nikkor 35/1.4 (цена прибл. 1700 USD) вызывает сомнения для съемки подобного портрета? Из-за фокусных?
Re[Бaбай]:

как вам цвет лица? ;Кэнон 350+50\1.4
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот самый естественный:
:

Валерий, рука держащая бутылку смотрится как отдельный объект.
Re[trambon2000]:
Цитата:
от: trambon2000
Поясните пожалуйста, а почему топовый nikkor 35/1.4 (цена прибл. 1700 USD) вызывает сомнения для съемки подобного портрета? Из-за фокусных?

Из-за фокусных.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Валерий, рука держащая бутылку смотрится как отдельный объект.

Ага, на F1.4 промахнулся, тогда вот.. Как сейчас стало модно говорить
(с) без обработки:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Этого вполне можно было избежать - на кэноне достаточно топовой оптики

Согласен -полно. Но как говорится-аппетит приходит во время еды....
Эт сейчас я знаю что мне конкретно надо....а тогда.....
в общем как и у многих....
Не думал -что меня ТАК прибъёт фотография....я ведь даже три месяца назад бросил основную работу....ради фото.... :!:
а на дворе нифига не сезон.....
Re[Espozito]:
Ну вы радикал :!:

Удачи

Re[Espozito]:
Цитата:
Не думал -что меня ТАК прибъёт фотография....я ведь даже три месяца назад бросил основную работу....ради фото.... :!:
а на дворе нифига не сезон.....

Гы, Вам сам Бог велел! ;)
Не сезон - время подготовиться как следует к сезону, сайт сделать, мож. команду подобрать типа - http://razooma.net/persons/

А там и соньку возьмете ФФ как у Разумовского.
Удачи.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Гы, Вам сам Бог велел! ;)
Не сезон - время подготовиться как следует к сезону, сайт сделать, мож. команду подобрать типа - http://razooma.net/persons/

А там и соньку возьмете ФФ как у Разумовского.
Удачи.

Подробнее

Хы...как в воду.....
чем собсно сейчас и занимаюсь....и спасибо !
и Olaf тоже спасибо !

И вам ребята удачи !
Re[Бaбай]:
вот ещё из архива нарыл...помоему 1000D и 70-200...в помещении...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.