С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Svo]:
Цитата:

от:Svo
тут правильный скинтон?

Подробнее

Тут точно правильный.

Re[Голубков Александр ]:
Цитата:

от:Голубков Александр
Я лучше Вашими готовыми трудами воспользуюсь :)

Люблю крутить на глазок - если не уверен накладываю два слоя, потом прозрачность на глаз и сведение - обычно доволен проделанной работой, от этого начинает казаться что всё ок. Спустя день другой уже так не кажется.
Снимал с пыхой - потолок голубой (а может опять делал на разных мониторах, не помню уже) в итоге глянул на работе, уже кажется ерунда какая то вышла.

Подробнее

ИМХО так объект выглядел при съемке

Re[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman

Подробнее

Что Выс ними сделали?! Были естественные, натуральные цвета для данного осещения, а у Вас что?! УжжОс!!!
Re[Patternman]:
Цитата:

Подробнее

Что-ж Вы творите-то?

Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
Я долго ковырял свои кадры с Кэнона 52 и в общем получил св конце концов вполне удовлетворяющий меня результат. Но всё равно после всего осталось какое-то чувство, что цвет не тот... Что не то, выразить мыслью сложно... Какая-то мелочь, но нет её...

Подробнее
Люди все разные. С разными глазами и мониторами. Кто-то этот баг видит, кто-то не видит, кто-то не хочет видеть, а кто-то видит, но не признается. Лично я вижу. Цвета не совсем чистые и глубокие. Может в новой камере поправят чего. Новые кропы вселяют робкую надежду.
Re[Patternman]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Что-ж Вы творите-то?

:D Я так думаю, именно таким образом камера и видела объект при подобном освещениии. Я к снимку и пальцем не прикоснулся. Всё автоматически происходит, нет ни провалов, ни пересветов, в отличие от оригиналов... Ну а если со светом косяк был или камера лажает, всё видно будет сразу, без маскировки...

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Удалите, плиз, мои фото из своей галереи и из своего поста!

Легко.

Для того, чтобы можно было сравнить камеры, необходимо снимать один объект в одинаковых условиях и обрабатывать совершенно одинаково, а не ручками крутить на разных мониторах, в разных конверторах с разным цветовосприятием... Иначе ничего так и не выясним...
Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Нашел чувырлу девушку.

Подробнее

этожжесть! и вот это было на выставке?
а у неё усы есть?)
Re[Вадим АФ]:
кроп никон только проявка.

мне кажется не хуже вашей сони
Re[Patternman]:
Цитата:

Легко.

Для того, чтобы можно было сравнить камеры, необходимо снимать один объект в одинаковых условиях и обрабатывать совершенно одинаково, а не ручками крутить на разных мониторах, в разных конверторах с разным цветовосприятием... Иначе ничего так и не выясним...

Подробнее

Чем Вы и занимаетесь! ;)
Я люблю цвет как он есть (был) в момент съемки, вот - темно, лампочка 40 ватт справа и 100 ватт сзади на кухне, краска стен желтовато-оранжевая , исо 3200 кит 55-200-2:

Умоляю не высветвлять это фото. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Чем Вы и занимаетесь! ;)
Я люблю цвет как он есть (был) в момент съемки, вот - темно, лампочка 40 ватт справа и 100 ватт сзади на кухне, краска стен желтовато-оранжевая , исо 3200 кит 55-200-2:

Умоляю не высветвлять это фото. :D

Подробнее

Да не буду, что ж я злодей что ли...
Дык на этой ветке этим и нужно заниматься, а то до смешного доходит, один при 60 ВТ лампочке снимает, другой на ярком солнце, и спорят, у кого скинтон естественней.. ну естественно ни к чему не пришли. Начали затем марками фотиков меряться, до рукопашной дошло практически...
Re[Patternman]:
Цитата:

Да не буду, что ж я злодей что ли...
Дык на этой ветке этим и нужно заниматься, а то до смешного доходит, один при 60 ВТ лампочке снимает, другой на ярком солнце, и спорят, у кого скинтон естественней.. ну естественно ни к чему не пришли. Начали затем марками фотиков меряться, до рукопашной дошло практически...

Подробнее

Таки и хорошо, что до "виртуальной", чай, не фанаты "Спартака"!
Re[пк]:
мне кажется все современные камеры хороши.не большая разница если есть то она легко устраняется пост обработкой.вот джипеги очень разные.
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Я хочу, чтобы люди знали правду... Вот и всё...

Знали о чём :?:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
мне кажется все современные камеры хороши.не большая разница если есть то она легко устраняется пост обработкой.вот джипеги очень разные.

Если почитать некоторые ветки этого форума, то, думаю, Ваши слова "все современные камеры хороши" многие захотели бы продолжить словами "пока не начинаешь сравнивать с ранее выпускаемыми камерами (Кодак, Фуджи, Никон на CCD). :)
Re[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman

Если бы в комнате была галогенка, то наверное.
А там лампы накаливания. Да еще недодержано по-видимому,
оттого кака - не поправить нормально.
Re[Patternman]:
это точно
Re[Виталий из Тюмени]:
увы ссд потихонько умирает а жаль.вот бы фф с ссд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.