С какой камеры выходит самый естественный цвет лица

Всего 1333 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Попробуйте программку http://www.portraitprofessional.com/

Программка по типу небезизвестного фильтра Портретура.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вы думаете, что я буду отвечать Вам такими же нудными и длинными постами? :?:

- Зачем? :?:

Это естественно... Чтобы отвечать такими длинными и нудными постами надо уметь их писать... Для этого надо, чтобы серое вещество было в достаточном количестве...

Ну и всё же Вы учитывайте. Что тут есть не только я и Вы. Тут много людей... Есть ещё люди, которые читают, но ничего не пишут... Если Вы мои посты не читаете, то их читают другие...

[quot]Покажу лучше пару-тройку фотографий из своей галереи,
[/quot]

Маленький размер выбрали... Покрупнее можно?

[quot]которые ни на что не претендуют [/quot]

А на кой болт в галерею размещать фотографии, которые ни на что не претендуют? Или Вы свою галерею используете как бесплатное резервное хранилище?

[quot]и в которых есть то, чего ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ в ваших снимках - в них есть реальные люди, реальные истории, реальная жизнь :!: , а не дешевый, безвкусный, плохо снятый гламурчик...
Если Вам это не понятно, то я могу только посочувствовать - Вы никогда не будете фотографом, так и останетесь форумным писакой... :( [/quot]

Я что-то не пойму? Может Вы прикалываетесь так?... Реально смешно.... А я реально повёлся...

Я просто не могу поверить, что человек может говорить этот бред серьёзно...

Цитата:
весь этот лешевый гламур

Слушайте!!!!!!!!!!! Вы действительно не в себе или Вы так шутите?

Какой гламур!!!??????! ЭТО МОЯ ЖЕНА!!!!!!!!!!!! Я её фотографирую иногда...

А сюда я не хвастаться фотографиями пришёл. А СКИНТОНА обсуждать!!!! Просто СКИНТОНА обсуждать, как это понятно любому нормальному человеку, надо на портретах... А портреты у меня в основном своей ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!! Какой гламур? Вы бредите?

Я никого не трогал. Выставил фотографии со скинтонами. К каждой фотографии сделал подпись про условия и съёмки, чтобы понятно было что к чему... Как просил автор...

Тут, вдруг, приходит Кот Леопольд, с которым я ни разу до этого ни одним словом не обмолвился, и заявляет, что я ничтожество, фотографии ему мои не нравятся, и что мне надо меньше на форумах сидеть, а учиться фотографировать...

Это нормально вообще?....

Это просто какая то

Кстати, насчёт голосовалки это прикольно придумано... Такого в истории фото.ру ещё не было .... Я даже не знаю, как это можно назвать...
Просто слова, которые приходя на ум, типа: "БРЕД", "МАРАЗМ" и "ИДИОТИЗМ" не отражают всего ЭТОГО, что тут происходит сейчас...

Главное я не понимаю... За что я это заслужил-то? Я же не трогал никого, а просто сидел тут и про скинтона рассуждал...
Re[fyarik]:
Фсе, фсе. Завязываем с этим.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Попробуйте программку http://www.portraitprofessional.com/

с какой целью? что там такого есть чего в других нет?
Re[ka_ru]:
Цитата:
от: ka_ru
Накрутить можно какие угодно скин тоны.
Представленный пример просто ужас.
Данный пример программа испортила.

Оригинал лучше?

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Фсе, фсе. Завязываем с этим.

А можно последний вопрос КотуЛеопольду? Ну, пожалуйста.... Реально последний?

Кот Леопольд!

А Вы свои РАБОТЫ с каким разрешением печататете? 300 dpi или 400 dpi?
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
с какой целью?

Тональность выровнять, там же не обязательно пользоваться всеми опциями сразу.
Ну а нет так нет. :D
Цитата:

от:Бaбай
Давайте всетаки исходить из того, что художественный аспект фотографии в данной конкретной теме вторичен.
...
Что за народ, так и норовит на личности перескачить.

Обсуждаем цветопередачу.

Подробнее

+ мульен.
Цитата:
от: Бaбай
Программка по типу небезизвестного фильтра Портретура.

Посложнее и позакрученнее гораздо.
Я иногда пользуюсь. :) Вот с таким результатом:

Лучше б было фотать без макияжу.
Оригинал не покажу.
Re[Patternman]:
Что-бы не дублировать, скинтоны 5Д2 на высоких ИСО + 70-200 4LIS в шоп не загружалось:
https://foto.ru/forums/topics/549126&page=1#listStart

С 70-200 4LIS как правило красивые скинтоны выходят, или мне так кажется...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Слушайте!!!!!!!!!!! Вы действительно не в себе или Вы так шутите?

Поддерживать спор с Вами не вижу смысла.
Пусть Вы - отличный фотограф, не буду спорить...
У Вас - великолепные снимки, а у меня - ерунда. Почему нет, пусть так. :!:

Но тем не менее, с такими людьми спорить и вообще как-то поддерживать отношения - ниже моего достоинства. Даже если я Вас как-то задел, то тот фонтан ненависти, который Вы в ответ продуцируете - лучшая оценка Вам.
Если хотите - фонтанируйте дальше, поливайте меня, как хотите, покажите себя во всей красе, но я отвечать не буду. :!:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Что-бы не дублировать, скинтоны 5Д2 на высоких ИСО + 70-200 4LIS в шоп не загружалось:
https://foto.ru/forums/topics/549126&page=1#listStart

С 70-200 4LIS как правило красивые скинтоны выходят, или мне так кажется...

Подробнее

так это ж репортаж там скинтоны на 10 месте
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Во-вторых, я очень быстро умею печатать, порядка 50 слов в минуту...

Re[Бaбай]:
Из всех равок что я крутил за последние 6 лет самые легкие в плане получения красивого цвета кожи это:
1. Фуджи пропятка
2. Сони полнокадровые
3. Никон жирнопиксельные
4. Кенон жирнопиксельные
5. Остальные
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Уточняй! Кому не зачет?
Мне?
Камере?
Владелицам таких скинтонов?
Или всем сразу? :D
Тебе и пядваку.
С Пядвака можно получить отличные скин-тоны - но, судя по многим виденным примерам, удается это куда реже, чем с Пятака или А900/850.
Работая в студии, тебе бы стоило сменить камеру на эти. Ещё бы и в наваре остался- по нынешним ценам.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
Из всех равок что я крутил за последние 6 лет самые легкие в плане получения красивого цвета кожи это:
1. Фуджи пропятка
2. Сони полнокадровые
3. Никон жирнопиксельные
4. Кенон жирнопиксельные
5. Остальные

Подробнее
Мораль сей басни такова: жирный пиксель - вот ключ к успеху!
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
ППКС - это что?

Дешёвый олипмус действительно скорее всего "уложит на лопатки" Пядвак.
Только по моим примерам этого не видно, да и вообще по примерам о чём либо судить нельзя, как я уже написал. Ну и у меня не Пядвак, а 900-ка... С Пядвака кадров нет... Пядвак для кожи, как ни странно, не самый лучший вариант...

Вот, кстати, и Пядвак... У него со скинтонами всё же проблемы есть...

Чего-то не хватает у Пядвака... Такое ощущение, что золота нет в цвете кожи....

Подробнее
ППКС - подпишусь под каждым словом.

Золотистый желтый - это фирменная роспись (и логотип) Никона, за что я и люблю его.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Поддерживать спор с Вами не вижу смысла.
Пусть Вы - отличный фотограф, не буду спорить...
У Вас - великолепные снимки, а у меня - ерунда. Почему нет, пусть так. :!:

Но тем не менее, с такими людьми спорить и вообще как-то поддерживать отношения - ниже моего достоинства. Даже если я Вас как-то задел, то тот фонтан ненависти, который Вы в ответ продуцируете - лучшая оценка Вам.
Если хотите - фонтанируйте дальше, поливайте меня, как хотите, покажите себя во всей красе, но я отвечать не буду. :!:

Подробнее

Коллега. Это не спор... Вы просто реально слетели с катушек... Я не считаю себя гением, я вообще не думал тут этот вопрос обсуждать... Я не поднимал вопроса по поводу моих, Ваших или ещё каких-то способностей... Я просто обсуждал с коллегами то, как разные камеры работают со скинтонами....

Какой фонтан ненависти? Вы вообще вменяемый человек? Я Вас не трогал и даже не знал, что Вы существуете...

Тут Вы ни с того ни с сего заявляете мне, что я убогий и должен идти учиться снимать...

Я Вам лишь обратил внимание, что обсуждать чужие способности фотографа надо уметь... Надо делать это либо более тактично, либо быть уверенным, что все до одного скажут, что Вы мастер и имеете моральное право кого-то поучать...

С Вашей галереей вообще обсуждать чужие фотографии нельзя... Такую шляпу, как у Вас в галерее я настругаю три сотни кадров за 2 часа, погуляв по парку победы с телевичком... Только ещё лучше это сделаю, к слову сказать...
У Вас есть одна единственная очень классная фотография с какой-то там соляной фабрикой... Этой фотографией можно реально гордиться.

Остальное это просто какой-то мусор, который даже домой-то приносить не имеет смысл... Ну это реально объективно... Я не знаю, как Вы там реально фотографируете... Может Вы очень талантливый фотограф... Но в галрее мусор какой-то...

Уважаемый!!!! Вы случаем не страдаете какими-то психическими расстройствами? У меня создаётся впечатление, что я разговариваю с душевнобольным человеком.....

Вы всё это серьёзно тут несёте? Я просто поверить в это не могу...

При этом весь абсурд ситуации в том, что Я ВАС НЕ ТРОГАЛ... Даже в мыслях не было с Вами обсуждать чьи-либо фотографические способности...

Нет... Реально... Вы прикалываетесь...

Цитата:
Вы никогда не будете фотографом, так и останетесь форумным писакой... :(

Это говорит мне человек, у которого сообщений: 13680 за 1394 дня...
При этом у меня, все могут заметить, за вдвое большее время и тысячи ещё нет...

Я не понимаю... Вы здоровы? Вы реально всё это тут говорите серьёзно?
Пожалуйста... Скажите, что Вы шутите...
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Тебе и пядваку.
С Пядвака можно получить отличные скин-тоны - но, судя по многим виденным примерам, удается это куда реже, чем с Пятака или А900/850.
Работая в студии, тебе бы стоило сменить камеру на эти. Ещё бы и в наваре остался- по нынешним ценам.

Подробнее

Да нет. У сони то-же проблем хватает. Держать два ФФ разных систем я сейчас не могу.

Иногда выползаю из студии и активно пользую ИСО 1600-3200.
Все же сколько не смотрю, остаюсь при мнении что с сони часть цветов зачастую кислотные, в основном на улице.
Единственная камера на моей практике у которой начинают запотевать внутренности при высокой влажности (когда в помещении пар) - А900.
Стекла класса кэнноновских элек стоят дороже.

Вообщем везде свои плюсы и минусы. Но даже среди чистых студийщиков, кэнон пока остается на первом месте по распространенности, сони вторая. Остальных мизер.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
1. Фуджи пропятка
2. Сони полнокадровые
3. Никон жирнопиксельные
4. Кенон жирнопиксельные
5. Остальные

Подробнее

Под 4 пунктом Вы что подразумеваете? Первый Пятак, надо полагать?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Мораль сей басни такова: жирный пиксель - вот ключ к успеху!

Нае... Плотные цветовые фильтры... Вот ключ к успеху... Жирный пиксель тут непричём...

Цитата:

Золотистый желтый - это фирменная роспись (и логотип) Никона, за что я и люблю его.

Возможно... На Никон снимать удовольствия не имел, к сожалению... На самом деле было бы очень интересно попробовать...
Re[www user]:
Цитата:

Так выложи сюда для образца, с фирменным золотистым желтым, за который любишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.