Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1861 - 1880
Re[ALL]:
Шуруп хорошо всех пнул :D
Фотки в ветке - кайф!
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Да-нет, SVAM
Это была не шутка... Я понимаю, что нужно поддержать слова изображением. Поэтому показываю...

Юр! а можно серию... да так, что бы "телеску", пасмурность, закаты-рассветы, и т.п. может тогда я поверю в Олимпус! :) А пока вера одна - в фотошоп:)
Re[SVAM_H]:
Ага, фотошоп у Юрия плюс улучшайзер еще какой-то. Лично я тут пощу чисто из рпп фото. Только ресайз)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
... Лично я тут пощу чисто из рпп фото. Только ресайз)

ищи-ищи Сережа, а я пока запощу компьютерный жипег :P
тынц
Re[Olegtal]:
И? )) скажу честно, ты пока не удивил цветом ни разу, свам постит классные по цвету карточки, пузана пару кадров понравились, например с красно-желтым авто. У carik с кодака все таки были живее кадры. То что постит бабуин не нравится вообще)
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Юр! а можно серию... да так, что бы "телеску", пасмурность, закаты-рассветы, и т.п. может тогда я поверю в Олимпус! :) А пока вера одна - в фотошоп:)

Да-всё можно... Просто я не люблю на форуме выкладывать свои изображения. Если не убедил, то пожалуйста... И это не улучшайзер, а прямо из ACR .

Re[Цых]:
Цитата:
Что-то фаза твоя меня не штырит

ты портреты сравниваешь с пейзажами?:)))
погоди, у меня и портреты есь:) я напримервсе еще кипатком хожу, нравится жуть как.
кодак хуже
ща портретиков кину;)
Re[Цых]:
Цитата:
Ага, фотошоп у Юрия плюс улучшайзер еще какой-то. Лично я тут пощу чисто из рпп фото. Только ресайз)

RPP - это тоже улучшайзер. ВЫ же файл настраиваете как лучше? Значит это не камерная обработка, а на ваш вкус. Это правильно и хорошо. Кому надо глядеть на полуфабрикаты? Согласитесь, что важно окончательное изображение, а не как его сделали.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
И? )) скажу честно, ты пока не удивил цветом ни разу, свам постит классные по цвету карточки, пузана пару кадров понравились, например с красно-желтым авто. У carik с кодака все таки были живее кадры. То что постит бабуин не нравится вообще)

Подробнее

И нечего, нормально. Тоже скажу честно - еще не было той фото которая зацепила и Я себе честно сказал - да, кодак вещь, надо брать.
Бывает, трындим дальше
зы про бабуина, он сам все портит :?
Re[Омельченко Юрий]:
Цвет хорощий! А "телеска" с пузатиками... вообще класс!
Все классно, но, не втыкает! Сонька так же может:)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

ща портретиков кину;)

Прям угроза какая-то.... :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Цвет хорощий! А "телеска" с пузатиками... вообще класс!
Все классно, но, не втыкает! Сонька так же может:)

Дык... А кто спорит? О чём и речь... Все современные зеркалки (и многие мыльницы) в умелых руках могут многое.
Re[Омельченко Юрий]:
Рпп не улучшайзер а проявщик, только бб, контраст, экспозиция. А вот у вас походу фотошопом хорошо прошлись. Последняя цифра? Равчик есть? ))

Пузан
Жду портреты. Завтра уже гляну
Re[SVAM_H]:

фазарулит/шнайдеркриза

зы. шнайдер мегачума
Re[Цых]:
Цитата:
Рпп не улучшайзер а проявщик, только бб, контраст, экспозиция. А вот у вас походу фотошопом хорошо прошлись. Последняя цифра? Равчик есть? ))

Пузан
Жду портреты. Завтра уже гляну

Я не знаю, как разговаривать с собеседником, который не слышит и всё время не верит. Это БЕЗ Фотошопа. Из конвертора... У вас из RPP , а это из ACR . В Адобовском конверторе настроек больше, чем у вашего. И он постоянно апгрейдится и улучшается. Вообще выбор конвертора (а не проявителя, как вам нравится это называть) всегда компромисс. Они разные. И всё...
Равчик, разумеется, есть. Но выкладывать его не стану. У меня нет задачи выяснять, как получится у вас с моего файла. Мне пришлось показать, что с Олимпуса можно делать цвет. И достаточно.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
зы. шнайдер мегачума

Значит еще ненадоело?

1 и 2 зачОт
Re[Пузaн]:
да никакой цвет((((такой же как у далсы и у хасселей, вот уже чб стал делать
пейжажи тоже мой глаз не радуют, опять трава ядовитая, продавай нахрен жопу фазовскую и ставь кодак на мамию с шнайдером (если это возможно)

Цитата:

от:Пузaн

фазарулит/шнайдеркриза

зы. шнайдер мегачума

Подробнее

Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Значит еще ненадоело?

1 и 2 зачОт

сам смотри

Re[Омельченко Юрий]:
посмотрите на цвет лица девушки, это что с ней такое происходит? А небо? как на мониторе ЕГА Жуть просто(

Цитата:

от:Омельченко Юрий
Дык... А кто спорит? О чём и речь... Все современные зеркалки (и многие мыльницы) в умелых руках могут многое.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта