Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[SVAM_H]:
с кодаком даже канализация красиво смотрится

Re[Омельченко Юрий]:

Цитата:

от:Омельченко Юрий
Алексей. Олимпус формата 4/3 выдаёт такие цвета. Если не круче. И любая зеркалка в прямых руках тоже... Не стОит снова тут затевать полемику. Я ведь написал, что мне нравятся цвета этого задника. Я его не ругаю. Просто меня озадачили намерения конкретного собеседника всё продать и купить это. Я считаю так поступать неправильно. Докупить задник к уже существующей аппаратуре целесообразно... Если сообразно цели. Даже если эта цель, просто владеть предметом, от которого хорошо.

Подробнее

олимпус Ваш - это кроп уже, совсем маленькая матрица, а здесь большая) а потом нормальный прибор должен сразу выдвать нормальный результат в любых руках
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Кодакрулит
Детские скинтончики — песня просто. Да и все остальные тоже)

Подробнее

Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
+1
Имхо, с кодака у Шурупа цвета плотнее и интереснее были...

эта только имха! привез кадров, я просто закипаю от фазы
Re[SVAM_H]:
Ребята, ткните мне пальцем, где вот тут плохой скинтон или кривые полутона:
 24-105, минимум обработки.
К чему пишу? Интересно узнать преимущества. Знаю, что где-то есть, но нет сравнений. А пока видим количества более или менее хороших кадров.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий
Просто меня озадачили намерения конкретного собеседника всё продать и купить это. Я считаю так поступать неправильно.

а я считаю, что это будет его скачек в качестве, такой, что сподвигнет на новые идеи
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
А как можно делать выводы?

А как делают выводы участники ветки???????? !!!! Вы прям ка с неба свалились! :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Денис. А зачем?
Я тоже давно слежу за этой веткой. И вот чего вижу. Задник Кодака очень хорошая штука именно по цветопередаче. По разрешению сегодня он, скажем так, на уровне. А снимают им тут странные, мягко говоря, сюжеты ... Если вы собираетесь фотографировать в этом же "жанре", то смысл задника? Причём любого? Его в карман не положишь. Это серьёзный инструмент, изначально задуманный под профессиональные задачи и подготовленного пользователя на уровне западных студийных приложений. В этих условиях он показывает свои преимущества. На клумбах и горшках с цветами их рассмотреть как-то не получается... Я тоже, было, загорелся и быстро взял себя в руки. Попросил RAW файл. Изображение хорошее. Картинка чистая. Резкости хватит любому. Дальше вопросы. Матрица квадратная, а камеры её режут... То-есть получается узкий ФФ. Прогнал его по всему постпроцессу и понял, что никаких преимуществ он мне не даст. А сложностей прибавит. И денег съест не мало... Подумайте.
Меня тут многие не рады читать, поскольку я пишу не восторги, а по-делу. Пишу вам в надежде на здравый смысл. Всем другим восторженным джентельменам в очередной раз приношу извинения, если делаю вам неприятное.

Подробнее

да собственно от всего избавляться и не собираюсь, камеру и пару объективов оставлю, а задничег возьму...я больше студийной сьемкой занимаюсь, охота потестить, повертеть в руках, равы покрутить...а вдруг?))) если вот Цых согласиться в студию ко мне заглянуть со своим задничком...
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
Олимпус формата 4/3 выдаёт такие цвета. Если не круче.

Типо это шутка была! а народ даже не видит и не знает! :)

Цитата:
Даже если эта цель, просто владеть предметом, от которого хорошо.

А ЭТО МАЛО ????????
:)
Хорошие фотографии, хорошее настроение, удовольствие от обработки.... и т.п.

Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
К чему пишу? Интересно узнать преимущества. Знаю, что где-то есть, но нет сравнений. А пока видим количества более или менее хороших кадров.

Подробнее
Про скинтон сказать нечего, а полутонов здесь вообще нет.
Re[SVAM_H]:
oh my god!!!
фазарулит/шнайдеркриза

жмакать
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex

Вы бы узнали сначала что такое полутона, а потом бы делали такие заявления. :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Я так и знал И пластики нет
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Вы бы узнали сначала что такое полутона, а потом бы делали такие заявления. :)

Мальчика двумя постами выше посмотрите. Сравнивать на мой взгляд глупо. На ваш не знаю.
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
Мальчика двумя постами выше посмотрите. Сравнивать на мой взгляд глупо. На ваш не знаю.

Это другой разговор - больше/меньше, хуже/лучше, приятнее или шлак :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
А ЭТО МАЛО ????????
:)
Хорошие фотографии, хорошее настроение, удовольствие от обработки.... и т.п.

Более чем достаточно!! имхо :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

Сравните с мальчиком, совсем все плохо?

клик
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
эта только имха! привез кадров, я просто закипаю от фазы

Вот когда покажешь, на парных, тогда и будет не имхо...
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

Мне понравилось.
Хорошую фотографию можно сделать на любой камере. У меня есть фотографии отпечатенные на холсте с Олимпуса Е-10, так что-ж теперь после покупки все новой и более совершенной техники оплевать все чего достиг ранее? Просто возможности у разных камер разные, а фотографии могут быть как хорошие, так и плохие, как с выдающейся камеры, так и с простой (плохих камер не бывает).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта