Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Там было вот это фото

Подробнее

кодак рулистее
здесь цвет более термоядреный
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: Пузaн
фазарулит

Цитата:
от: Цых
Кодакрулит

Смотрю примеры и прихожу к выводу что Кодак то будет веселее.
Фаза конечно супер, но с оговорками нечто подобное я получу на а850 с цейсами, а вот кодак радует, начинают бродить мысли в голове не прикупить ли пока еще есть живые…..
Re[SVAM_H]:
Да, не каждая камера со светами работает так же.
Kodak Pro Back Plus
(по клику крупнее)
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Смотрю примеры и прихожу к выводу что Кодак то будет веселее.
Фаза конечно супер, но с оговорками нечто подобное я получу на а850 с цейсами, а вот кодак радует, начинают бродить мысли в голове не прикупить ли пока еще есть живые…..

Подробнее

это вас приступ гаджетомании накрыл
коллега Олаф в последнее время ему тоже часто поддается :D

но обычно сие ни к чему не приводит.
Re[Alexander Titov]:
:D бывает что приносит удовольствие от результата и некоторые познания

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
это вас приступ гаджетомании накрыл
коллега Олаф в последнее время ему тоже часто поддается :D

но обычно сие ни к чему не приводит.

Ну почему потешить собственное любопытство…
Но реально понимаю, что вряд ли куплю :D
Re[Цых]:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Не надо все(света/тени) вытягивать до "выхолащивания" картинки, плоская она получается :)

Подробнее

Ну тогда дадим насыщенности,такой вариант по лучше?
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Ну тогда дадим насыщенности,такой вариант по лучше?

Подробнее

и опять свето-тень "убита", не смотрится фото :?

делал на буке, если накосячил сорри
Re[denis_gall]:
Цитата:
от: denis_gall
Блин...давно слежу за темой... все!!!! Надоело!!! Загорелся и себе такой кодак взять! Продать нахрен все свое барахлишко и взять!!!

Денис. А зачем?
Я тоже давно слежу за этой веткой. И вот чего вижу. Задник Кодака очень хорошая штука именно по цветопередаче. По разрешению сегодня он, скажем так, на уровне. А снимают им тут странные, мягко говоря, сюжеты ... Если вы собираетесь фотографировать в этом же "жанре", то смысл задника? Причём любого? Его в карман не положишь. Это серьёзный инструмент, изначально задуманный под профессиональные задачи и подготовленного пользователя на уровне западных студийных приложений. В этих условиях он показывает свои преимущества. На клумбах и горшках с цветами их рассмотреть как-то не получается... Я тоже, было, загорелся и быстро взял себя в руки. Попросил RAW файл. Изображение хорошее. Картинка чистая. Резкости хватит любому. Дальше вопросы. Матрица квадратная, а камеры её режут... То-есть получается узкий ФФ. Прогнал его по всему постпроцессу и понял, что никаких преимуществ он мне не даст. А сложностей прибавит. И денег съест не мало... Подумайте.
Меня тут многие не рады читать, поскольку я пишу не восторги, а по-делу. Пишу вам в надежде на здравый смысл. Всем другим восторженным джентельменам в очередной раз приношу извинения, если делаю вам неприятное.
Re[Омельченко Юрий]:
Юрий, если вы не заметили мы тут не только горшки с цветами снимаем)
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Дс рулит,да и во всём остальном тоже.

В чём (перед кем) рулит?
Этот вопрос (так уж получается) адресован и владельцам цыфрозадников. Ребята, это что действительно так сложно - взять и сделать сравнение с каким-нить 5Д или Д700. Те сюжеты, которые приносят восторг. "Скинтона", как щас любят говорить.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
В чём (перед кем) рулит?
Этот вопрос (так уж получается) адресован и владельцам цыфрозадников. Ребята, это что действительно так сложно - взять и сделать сравнение с каким-нить 5Д или Д700. Те сюжеты, которые приносят восторг. "Скинтона", как щас любят говорить.

Подробнее

А Вы художникам еще предложите сравнить акварель с маслом...лоб в лоб!!!
:)
Если не видите разницы, то к чему это все????

Re[SVAM_H]:
абсолютный натурпродукт, открыл - сохранил
Re[SVAM_H]:
А как можно делать выводы? Я что присутствовал при съёмке? Разве вам не известно, что сняв, к примеру, хороший портрет, при хорошем свете, можно развернуться на 180 градусов и вы никогда не сможете получить то же самое. И даже сравнивать там будет нечего. Изменится всё на столько, что зритель не поверит, что это из той же серии, а между кадрами интервал менее минуты.
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
режут... То-есть получается узкий ФФ. Прогнал его по всему постпроцессу и понял, что никаких преимуществ он мне не даст. А сложностей прибавит. И денег съест не мало... Подумайте.
Меня тут многие не рады читать, поскольку я пишу не восторги, а по-делу. Пишу вам в надежде на здравый смысл. Всем другим восторженным джентельменам в очередной раз приношу извинения, если делаю вам неприятное.

Подробнее

да где Вы с такими цветами видели узкий формат, д800, д700, M9, пятак?
я ничего не нашел, поэтому взял кодак, а по весу камера не особо тяжелее обычного фулфрейма(кроме лейки) которой нормально работать тяжело и цвет она не даст такой же живой
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
да где Вы с такими цветами видели узкий формат, д800, д700, M9, пятак?
я ничего не нашел, поэтому взял кодак, а по весу камера не особо тяжелее обычного фулфрейма(кроме лейки) которой нормально работать тяжело и цвет она не даст такой же живой

Подробнее

Алексей. Олимпус формата 4/3 выдаёт такие цвета. Если не круче. И любая зеркалка в прямых руках тоже... Не стОит снова тут затевать полемику. Я ведь написал, что мне нравятся цвета этого задника. Я его не ругаю. Просто меня озадачили намерения конкретного собеседника всё продать и купить это. Я считаю так поступать неправильно. Докупить задник к уже существующей аппаратуре целесообразно... Если сообразно цели. Даже если эта цель, просто владеть предметом, от которого хорошо.
Re[Омельченко Юрий]:
А я с задником сегодня выбрался в центр поснимать лица на площади на мероприятии одном, ща домой поеду смотреть, завтра покажу-расскажу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта