от:babuinТам было вот это фото
Подробнее
кодак рулистее
здесь цвет более термоядреный
от:babuinТам было вот это фото
Подробнее
от: Пузaн
фазарулит![]()
от: Цых
Кодакрулит![]()
от:isi
Смотрю примеры и прихожу к выводу что Кодак то будет веселее.
Фаза конечно супер, но с оговорками нечто подобное я получу на а850 с цейсами, а вот кодак радует, начинают бродить мысли в голове не прикупить ли пока еще есть живые…..Подробнее
от: Alexander Titov
это вас приступ гаджетомании накрыл![]()
коллега Олаф в последнее время ему тоже часто поддается :D
но обычно сие ни к чему не приводит.

от:Olegtal
Не надо все(света/тени) вытягивать до "выхолащивания" картинки, плоская она получается :)Подробнее

от: denis_gall
Блин...давно слежу за темой... все!!!! Надоело!!! Загорелся и себе такой кодак взять! Продать нахрен все свое барахлишко и взять!!!
от: babuin
Дс рулит,да и во всём остальном тоже.
от:Влад Т
В чём (перед кем) рулит?
Этот вопрос (так уж получается) адресован и владельцам цыфрозадников. Ребята, это что действительно так сложно - взять и сделать сравнение с каким-нить 5Д или Д700. Те сюжеты, которые приносят восторг. "Скинтона", как щас любят говорить.Подробнее
от:Омельченко Юрий
режут... То-есть получается узкий ФФ. Прогнал его по всему постпроцессу и понял, что никаких преимуществ он мне не даст. А сложностей прибавит. И денег съест не мало... Подумайте.
Меня тут многие не рады читать, поскольку я пишу не восторги, а по-делу. Пишу вам в надежде на здравый смысл. Всем другим восторженным джентельменам в очередной раз приношу извинения, если делаю вам неприятное.Подробнее
от:Алексей Селищев
да где Вы с такими цветами видели узкий формат, д800, д700, M9, пятак?
я ничего не нашел, поэтому взял кодак, а по весу камера не особо тяжелее обычного фулфрейма(кроме лейки) которой нормально работать тяжело и цвет она не даст такой же живойПодробнее