Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Какие там никоны/кеноны? =) я смотрю что синары и фазы тоже отдыхают... продаю синар беру кодак =(

Вот те на ) На контакс теперь будешь брать я так понимаю?
Re[Цых]:
да, 120/4... я его сравнивал с фойхтом в лоб на кеноне... Мамия даже резче (!!), рисунок сходный, но равномерность по полю у мамии лучше - понятное дело, так как СФ, и круг покрытия большой.

если у тебя есть вдруг 80/4 макро в комплекте - вот это мощь. это самый резкий 80-90 мм объектив что я держал в руках. при этом невероятно ровный по всему кадру начиная с открытой.
Re[Alexander Titov]:
Не, такого нет, мне Андрей отдал

45/2.8, 80/1.9, 80/2.8 АФ, 120/4, 150/3.5 АФ
Re[Цых]:
да, макрик у мамии очень удачный...
ну задник под мамию у меня есть, примотать скотчем к контаксу не получается =)
синар конечно продавать не побегу =) всё таки он мне нравится, хотя и привыкнуть к нему ещё не спел, снимал мало и линза всего одна. Но кодак я хочу =) всё таки есть в его снимках магия цвета!
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Не, такого нет, мне Андрей отдал

45/2.8, 80/1.9, 80/2.8 АФ, 120/4, 150/3.5 АФ

для кодака с его жирным пикселем все это сойдет, имхо.
Re[carik]:
Есть, да! Правильно Вячеслав сказал, если продашь, будешь скучать. Пузанчик наверное тоже себе вернет Кодак в будущем ))
Re[Пузaн]:
Ггг ) ДохторИвел, который типа "самый лучший свадебный фотограф в Омске" меня в ингор добавил и теперь я не могу писать в ветке о Д800 )) Вот детский сад жеж ))
Re[Цых]:
Не так давно, мы с господином цыхом заспорили по поводу сравнения dcs slr и кодак scs pro back...
Ну, что? Сейчас, вижу, мнение несколько поменялось? ;)
Re[apspositive]:
В плане чего? В плане попиксельной резкости? Нисколько не поменялось )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
В плане чего? В плане попиксельной резкости? Нисколько не поменялось )

В плане того, что они даже рядом не лежали :)

в плане того, что вы называете "попиксельной резкостью" у нас с вами диаметральные точки зрения- то что вы считаете "примером для подражжания" у меня вызывает только недоумение..

Re[apspositive]:
Ну, дело ваше, а рядом они как раз "лежали" ) Мне нравится и задник и SLR. Да, цвет с задника нравится чуть больше, но с SLR в высококонтрастных сюжетах лучше контраст передается )
Re[Цых]:
Кстати, кто-то в этой теме хотел "глубоко" разобрать задник. Я хотел-бы узнать- получилось ли?
Мне пришли 2 устройства для аэрофотосьемки. Скоммутировать их вряд-ли удасться, но очень похоже, что у них тот-же сенсор. Хотел бы проверить.
Re[Цых]:
я и не думал с ним расставаться, =) контакс хотел...
не хватает мне макрика, или надо хотя бы 140/2.8 брать... и ширик нужен полюбому, штатник длинноват для города хоть и кроп 1.1
Сергей, что скажешь? можно с таким жить =)

apspositive два на столе распотрошил до винтика, уже мозг взрывается, всё идёт к тому что с софтом есть трабл, снимает иногда, картинка просто супер, матрица без дефектов, и снял задник то всего около 400 кадров... =(
а что интересует то? матрицы не снимал с платы, маркировки не знаю...
Re[SVAM_H]:
спасибо Пузанчику за кодак)
Re[SVAM_H]:
просто вид с балкона, полноразмер

Re[SVAM_H]:

Re[carik]:
Цитата:

от:carik
... два на столе распотрошил до винтика, уже мозг взрывается, всё идёт к тому что с софтом есть трабл, снимает иногда, картинка просто супер, матрица без дефектов, и снял задник то всего около 400 кадров... =(

Подробнее

О как! А ведь я его успешно перепрошил, даже не ругнулся... Кстати, сравнивали АА и IR-фильтры на схожих сюжетах?
Re[dofmaster]:
Ну это наверное за апдейт речь? прошивка проходит без ошибок, но там же только поддержка новых карт и маппинг битых пикселей... как заявлено на сайте.
С АА фильтром снимал, смотрите снимки цветов на клавиатуре ямахи, детализация очень сильно страдает. Больше и пробовать не стал.
Заглянул на ебей что там из кодаков под контакс... 3200 один с пробегом 80к =) наверное он нашу ветку читает...
Re[Алексей Селищев]:
Ты ничего не забыл?
Re[SVAM_H]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта