Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Тушка DF удалась у Фазы, факт ;)

чем нравится?
Re[Цых]:
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так у тебя тушка с линзой половину цены вышли. можно было бы и подешевле - типа 645AFD + 80/2.8 родной мамиевский

ну хотелось вот легенды на вкус отведать. шнайдер
Re[Цых]:
рулез!!!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
phaseone 645DF/Schneider-Kreuznach 80 2.8/p25+

.....

Но по юзабили yаверно The Best

Насчет задника хз, я бы пока тушку взял, но чего что бы недорого, желательно поюзабельнее с АФ и на полочке красиво смотрелось...
Мамия или контакс вроде недорого!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
чем нравится?

Всем, ностройками меню, продуманностью, задержкой спуска с приподнятым зеркалом, хватом
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а вот тут не настоящее

У нас в Питере летом ВСЕГДА такое небо!
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
суммикрон рулиД;)

Ага, но вот люкс - еще сильнее цепляет...
Re[Цых]:
слушай, а почему такие кропы шумные
Re[Пузaн]:
Какие кропы?
Re[Цых]:
Кодак — неимоверный рулез!

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Подробнее

реально рулёз! Кодак рулит!
по мамие, когда перестаёт изменятся экспа, дёрни батарейку мамии (не выключая рычажок просто вынуть и сразу вставить батарейку), всё в миг начнёт работать, бывало такое очень редко, но в основном в сильно жаркое время. Ещё нюанс, выключаешь камеру, снимай акб с задника. Если не снять, задник в спящем режима типа, потом камеру включаешь и она бывает подвисает. Если включать сперва камеру а потом задник - всё ровно.
секор 80/1.9 я не понял вообще, покупал в слепую по "визгам" форумчан о дикой красивости стекла, по мне так полное гуано в сравнении с штатником мамии, который реально резкий на открытой и с бокехой у него в полном адеквате для глаз. Плюс контровой свет держит очень хорошо.
Re[carik]:
Последняя с секора 1.9 и сегодня он меня нереально вштырил, еще выложу попозже ))
Re[Цых]:

Sekor 80/1.9

Re[Цых]:
отлично!
классно что ты его понял, мне он не поддался :cool2: а рисует и правда классно!
к стати попробуй макрик как портретник, он на открытой инстересно рисует.
Re[carik]:
оки, просто 5 новых линз - слишком много чтобы со всеми разобраться в первую неделю ) Я пока понял что 45мм не очень резкий и потихоньку секор этот начинаю понимать. 2.8 мне нравится тоже, но дырка 1.9 — больше кругляшки в боке ) бггг )
Re[carik]:
Какие там никоны и кэноны ) Цвет просто сок)

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
к стати попробуй макрик как портретник, он на открытой инстересно рисует.

120-й? тоже рулез. один из лучших объективов что есть вообще, интересней чем 125 фойхт
Re[Цых]:
=) разберёшься по немногу! 45 нормально рисует от ф4, я как серию с него показывал.
Какие там никоны/кеноны? =) я смотрю что синары и фазы тоже отдыхают... продаю синар беру кодак =(

Alexander Titov, да да, он самый... =) все цветочки-веточки я с него постил.
Re[Alexander Titov]:
да? Тот который 120/4?
Да, хороший линз, я им снимал вот эти кадры, не скажу что интереснее чем фойхт, но не хуже - точно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта