Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1561 - 1580
Re[Пузaн]:
RPP
Я те говорю, пощупай еще этот зад, он очень клевый, и изюма в нем горсть )

Постоянно когда равчики новые открываю - в таком предвкушении нахожусь )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[color=red]Я те говорю, пощупай еще этот зад, он очень клевый [/color]

Re[мутные фотки]:
:laugh: :laugh: :laugh:

Re[Цых]:
Цитата:
..... в таком предвкушении нахожусь )

:)
Re[SVAM_H]:
Это точно любовь :)
Re[мутные фотки]:
сцк )
Re[мутные фотки]:
странно шо ты изюм не выделил ) Которого горсть в заду )))))))
Re[Цых]:
=) супер! а вообще правильно всё, почаще надо щупать задки
сегодняшние, чисто технические, траво-ягодные, просто пощупать посмотреть =) свет, цвет...

Re[Цых]:
Цитата:
RPP
Я те говорю, пощупай еще этот зад, он очень клевый, и изюма в нем горсть )

Постоянно когда равчики новые открываю - в таком предвкушении нахожусь )

Не пост, а сплошной перл!!
Постоянно когда равчики новые открываю - в таком предвкушении нахожусь, что даже кушать спокойно не могу(с) ну и т.д
Re[carik]:
Оранжевый выбит у меня в лиилях, фиолетовый нравится, и фото с красной смородиной последнее понравилось )
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
просто пощупать посмотреть =) свет, цвет...

Подробнее

1д марк 3 + 125 АПО-Лантар, только профиль и ресайз.

я к чему - перебирать задники это конечно круто.
но думать что "вот сейчас оно само, я только кнопку нажму" - это фигушки.

обычная камера (хотя 1Д3 в общем не совсем обычная, ну да ладно) без всяких супер-пупер даст при вдумчивом подходе больше, чем цифрозад на всем готовом...
Re[Alexander Titov]:
Хороший алый получился, нравится, а вот зеленый обычно вышел. Ты насыщенность не прибирал чтобы алый всунуть в гамут?
Re[Цых]:
Цитата:
Хороший алый получился, нравится, а вот зеленый обычно вышел. Ты насыщенность не прибирал чтобы алый всунуть в гамут?

ой я уж не помню, по зеленому-то
точно помню что красный очень далеко выбивался по светам, и я его втискивал компрессируя диапазон (ХДРил малость локально). а зеленый так и не трогал кажись.
Re[Alexander Titov]:
хобана )
А как же "только профиль и ресайз"?
Re[Цых]:
Цитата:
хобана )
А как же "только профиль и ресайз"?

в основе так и есть.

а carik`у чтоб цвет его задника снять тоже света надо повнимательней, и ББ хотя б выставить как положено.
Re[Alexander Titov]:
У него задник этот всего 3 дня, думаю разберется ) С кодака он тоже выдавал хорошие снимки, но почему-то Синар ему понравился больше, решил махнуть, заодно разорив меня ))))))
Re[Цых]:
Цитата:
У него задник этот всего 3 дня, думаю разберется )

не сомневаюсь :)

главное чтоб это не было началом перебирания кучи техники в поисках некого святого Грааля - это тупиковый путь, который отдает полной беспомощностью.

как тут часто на форуме встречается... не нравится никон (кенон) - убежал на кенон (никон)... или на соню... или еще куда.

вместо того чтоб понять нюансы и приложить силы их обойти, попутно многому научившись.
Re[Цых]:
ага... есть такое, торопился, пока 20мин было =) хотел всё успеть...

Alexander Titov =) у нас разные цветы на фото, мои такие вот реально выцветшие и блеклые, нет в них ни плотности лепестка ни цвета ни фактуры как таковой... в полне возможно что глазом они ещё более унылые.
Начало перебирания у меня уже закончилось =) контакс+синар+кодак... доберу стеклях и спокойно снимать.
Синар мне ещё надо научится конвертировать, но уже сейчас вижу что меня всё устраивает... помучаюсь немного перебирая конверторы и профили... и к нормальному результату должен прийти =)
Re[Цых]:
во в родном софте по умолчанию, не слишком сухо получается?

Re[carik]:
Суховато, да, то самое слово. Нет сока
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта