Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
И это полноразмер??????????????????

Да-а-а-а-а-а-а, полноразмер фотографии!! В посте только превьюха.
ЗЫ Я же не писал что полноразмер исходника :)
зыы у мну намного больше чем у других участников ветки, можно подумать все на форуме сидят на телефонах и ими-же фотают :?
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Если честно, то никак! если думать про классику..... а так неродными мехами.... можно решить!
Собственно чем дальше - тем больше убеждаюсь в правильности высказывания "нет не решаемых проблем, а есть недостача финансирования" :)

Подробнее

Вот такой штуки у вас нет?

http://www.alpa.ch/en/products/lenses/macro-tilt-swing/alpa-0-12-continously-variable-tilt-swing-adapter-multi-use0.html
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Вот такой штуки у вас нет?

http://www.alpa.ch/en/products/lenses/macro-tilt-swing/alpa-0-12-continously-variable-tilt-swing-adapter-multi-use0.html

Хм! Спасибо! теперь будет что заказать до кучи! :)
Если честно, то я над такими вещами не особо задумываюсь...... Но с другой стороны - хай будет!
Re[SVAM_H]:

Re[Пузaн]:
Пузан, сорри, но что-то я уже вообще запутался в твоих камерах и объективах. Не затруднит ли иногда хотя бы подписывать чем и на что снято, а то черт его теперь знает где кодак где ваза, где контакс, а где хассель. И объективы тоже очень часто меняешь. Мне это не безразлично, потому как хочу докупить что-нибудь к своему контаксу 80/2. Думаю это многим будет полезно.

SVAM_H, а какой из немецких цейсов самый интересный по вашему? Цейс FE 110/2.8? Или что-то еще интереснее?

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
а вот тут поспорю, скинтон почти идеален, а фото с брачком, может поэтому для восприятия не очень, губки и глазки должны быть резкие!!

фото мои луче раскрывать, в превьюхах они не очень :)

Подробнее

Брррр, такой бледный разбавленный цвет... Хоть скинтон и по пипетке наверное подойдет по цвету, но это то что обычно называют кмоповской серятинкой, как мне кажется
Re[fotoJedi]:
Все квадратные это хассель с задником кодак 645 и hc 80 2.8
Остальные в этой ветке фаза на контаксе и в основном с планаром 80 f2
Re[SVAM_H]:
А что, контакосвские стекла на мамию никак не поставить через переходник? Там что, рабочий отрезок на контаксе короче?
Re[Цых]:
[quot] [/quot]
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
А что, контакосвские стекла на мамию никак не поставить через переходник? Там что, рабочий отрезок на контаксе короче?

Если честно, то не задумывался и не слышал, что бы кто-то про это писал....
Re[SVAM_H]:
Блин, тогда Мамия/Фаза это прям как Никон, на который без потери бесконечности фиг чо поставишь, а контакс - как кэнон, всеядная система ))
Re[Цых]:
Цитата:
Блин, тогда Мамия/Фаза это прям как Никон, на который без потери бесконечности фиг чо поставишь, а контакс - как кэнон, всеядная система ))

на мамию хассель можно ставить... а что еще нужно?

ты я вижу СФ задничком разжился? ;)
Re[Alexander Titov]:
Ага, разжился. Спасибо carik-у )

Хассель? Т.е. цейсы таки можно ставить?
Re[Цых]:
Цитата:

Конечно можно!!!
Re[Цых]:
Цитата:
Ага, разжился. Спасибо carik-у )

можно! у меня вон переходник валяется.

линзу надо как-то блокировать, чтоб она перешла в полностью ручной режим.

я, правда, так пока ни одной и не купил :))))
но 110/2 для портретов говорят непревзойденная штука
Re[Alexander Titov]:
Ну да, в принципе неплох

http://www.flickr.com/photos/omelnitsky/7177707214/in/pool-652427@N20
http://www.flickr.com/photos/omelnitsky/7149858755/in/pool-652427@N20/

Хотя нет в цейсах магии лейковской оптики.

Тут как Кодак-Фаза )) Лейка это Кодак, а Фаза это Цейс ))
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
[quot] [/quot]

Подробнее

Сделайте так: копируете ссылку изображения из 4-ой строчки, тег "sm" меняете на "pr1" и будет счастье :)
Re[Цых]:
В Харькове вчера был, там из-за евро 2012 девушки на раздаче по английски научились говорить )) Захотел снять такое чудо - подскочил охранник, сказал убрать камеру ) Бред какой. Пришлось снять с уровня пояса незаметно ) ггг

Кто будет в Харькове и захочет недорого и неплохо поесть - "Пузата Хата". Набрали всего на двоих вчера, 2 супа, селедку под шубой, еще пару салатов, курицу с пастой, картошку с рыбой красной, квас, чай, десерт - всего 600 р )
Re[Цых]:
Цитата:
Брррр, такой бледный разбавленный цвет... Хоть скинтон и по пипетке наверное подойдет по цвету, но это то что обычно называют кмоповской серятинкой, как мне кажется

О! вот это конструктивно, посмотрел, согласен, накосячил :(
Re[Цых]:
а хорошо получилось, аналог прям. не цыферь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта