Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Пузaн]:
шо делать? поюзать 140/2.8 той же киосеры и макрик 120/4 с шириком 35-ым, потом закинуть хасса (в барахолку) и сменить систему. =) сам чешусь как поменять задник кодака мамии под контакса...
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
только что из бани? (с) ;)

гляди какой классный скинтон, не видел таких ни с одной камеры. Крутомлин (С) ;)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
шо делать? поюзать 140/2.8 той же киосеры и макрик 120/4 с шириком 35-ым, потом закинуть хасса (в барахолку) и сменить систему. =) сам чешусь как поменять задник кодака мамии под контакса...

вчерась снимал и макриком этим и 35 ;)
Re[Olegtal]:
Re[Olegtal]:

нормальный скинтон вааапще видал?:)
Re[Пузaн]:
у контакса стёкла все отличные...
вот в 4-ом лр покрутил

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
у контакса стёкла все отличные...

Да поставьте Вы на Контакс стекла от Хасселя V, благо возможно через переходник.... Тогда еще больше писать будете , чем Пузан:)
Уверяю оно того стоит! Немецкий Цейс он того стоит!
Хотя у Пузана рисунок тоже интересный!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

нормальный скинтон вааапще видал?:)

Подробнее

Во-о-о! тут у тебя лучше, а на пацане напортачил - светло сделал, чуток притемни :)

какая то лампа
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Сорри! но не "дышет"!
Re[carik]:

Re[Olegtal]:
девченка, а не пацан.:)
а мне нра светленько
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Да поставьте Вы на Контакс стекла от Хасселя V, благо возможно через переходник.... Тогда еще больше писать будете , чем Пузан:)
Уверяю оно того стоит! Немецкий Цейс он того стоит!
Хотя у Пузана рисунок тоже интересный!

Подробнее

пузан вчерась снимал на контаксе с V стекляшкой 110 2.0

хорошее стекло? ;) таки нет, контаксовский 80 понравился больше и с автофокусом;)
Re[SVAM_H]:
Вячеслав, спасибо! буду покупать конечно!!! =) просто и у контакса стёкла хорошие, и плюс (для меня лично) автоматика не плохая, хотя и приходится плюсовать коррекцию в зависимости от освещения, чего на мамии к стати не делал ни разу.
вот раньше, не внял совету, не взял макрик хасса, взял секоровский =) а так бы переходник только нужен был бы.
Re[Пузaн]:
Цитата:
девченка, а не пацан.:)
а мне нра светленько

Cорри
У тебя две дочи? :)
Re[carik]:
мне нра!!!
Re[Пузaн]:
о! лр4? а ведь можно поспорить с первым вариантом... первый вариант мне понравился своей сочностью, тут тоже всё на месте, просто немного ближе к реальности... имхо.
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
Цитата:
таки нет, контаксовский 80 понравился больше и с автофокусом;)

"с автофокусом" - это серьезный аргумент:)
Кстати есть примеры с него?
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Сорри! но не "дышет"!

а вот тут поспорю, скинтон почти идеален, а фото с брачком, может поэтому для восприятия не очень, губки и глазки должны быть резкие!!

фото мои луче раскрывать, в превьюхах они не очень :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта