Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Цых]:

да, пожалуй акр4 рульный
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Переэкспонировл
а это в чем конвертишь?

эти с фазы, с1
Re[Пузaн]:
Есть же разница с прошлым лайтрумом? Я на прошлом не могу так твикать кодак как на этом.
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

таки да, 4 лайтрум меня возбудил с кодаком:)

Подробнее

С ББ косячишь(про это фото), два движка вправо сдвинь, верхний больше, нижний меньше. :)
Re[Цых]:
=) спасибо Сергей, да я ещё и не снимал толком... после встречи с SyJet (Алексеем) возвращался, несколько кадров снял, да дома чисто технических пощёлкал, понять фр и где какую экспу лучше, что как тянуть можно... в общем пока разбираюсь. Да и объектив мне достался один, штатник, но зато какой! =) буду собирать парк оптики под контакс.
нашёл тут несколько профилей в равдевелопере, вот один из них покрутил... интересно как на свежий взгляд? ... у мну уже в глазах рябит... то задник кодака реанимирую, то паузу мозгу пробую конверторы и профили =)

Re[Olegtal]:
Ему такие тона нравятся) везде так делает))
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
С ББ косячишь(про это фото), два движка вправо сдвинь, верхний больше, нижний меньше. :)

не хочу, мне нравится так и.
Re[Цых]:
Цитата:

:cannabis:
Re[carik]:

80 ф2 штатник, писец стеляшка!!!
последние я бы по другому сделал, но видно что оптика нереальный рулез
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо Сергей, да я ещё и не снимал толком... после встречи с SyJet (Алексеем) возвращался, несколько кадров снял, да дома чисто технических пощёлкал, понять фр и где какую экспу лучше, что как тянуть можно... в общем пока разбираюсь. Да и объектив мне достался один, штатник, но зато какой! =) буду собирать парк оптики под контакс.
нашёл тут несколько профилей в равдевелопере, вот один из них покрутил... интересно как на свежий взгляд? ... у мну уже в глазах рябит... то задник кодака реанимирую, то паузу мозгу пробую конверторы и профили =)

Подробнее

Хорошо - "живенько", нра)))
Re[carik]:
Оптика понравилась, да. А по цвету пока не знаю даже. Надо еще посмотреть)

Ладно, я поехал, завтра только выйду теперь
Re[Цых]:
Цитата:
Есть же разница с прошлым лайтрумом? Я на прошлом не могу так твикать кодак как на этом.

разница ух! Я не понимаю за счет чего, но я за минуту получаю с кодака то, что хочу без всяких задрачиваний с цветом

и пускай всяко колхозники с маличиками постоянно на улице считают, что их кваноны лучше;)
Re[Пузaн]:
Цитата:

Цитата:
от: Пузaн
не хочу, мне нравится так и.

а ты попробуй, сдвинь, экран от пыли протри заодно :D
Re[Пузaн]:
=) правильно пинайте! ну в плане что не лучший вариант я сам понимаю, а "по другому" сильно как то не так? или вопрос чисто в "чуть теплее" или "сочнее"? последние в конверторе всё в "0" и только чуток контрасту добавил.

Олег, спасибо! =) пока ещё "не то" в сравнении того что этот задник может.

Цых, =) по цвету я сам ещё пока выбираю что да как...
Re[Цых]:
а, забыл добавить... на первом +2 стопа экспозиции, на втором +3... просто ради эксперимента =)
Re[Пузaн]:
о! =) и правда красивее на порядок чем предидущий!
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
разница ух! Я не понимаю за счет чего, но я за минуту получаю с кодака то, что хочу без всяких задрачиваний с цветом

и пускай всяко колхозники с маличиками постоянно на улице считают, что их кваноны лучше;)

Подробнее

Да пусть они считают что хотят, но мы то точно знаем :D
Re[Olegtal]:
только что из бани? (с) ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Ну из всех задников могу сравнить только стем чем снимал, это фазой. Картинки с фазы привожу. Посмотри, выше на пост ссылка;)

Ну вот Цых как-то правильно описал и мое ощущение - "скучно" по сравнению с кодаком.... добавлю... как-то "циферь" стала выпячивать больше:)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
о! =) и правда красивее на порядок чем предидущий!

я честно говоря влюбился в 80 контакса, теперь незнаю шо делать:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта