Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Пузaн]:
это да, там от тента беседки всё в таком цвете залито было... руки сильно показательно.
Re[SVAM_H]:
Слава, я конечно не снимал 65 задом, но снимаю 25. Так вот кодак уступает по ряду причин. Цвет плотнее у кодака это да, но с фазы его снять много проще. Возможно из за c1. Ибо под кодак нужно трясти хороший профиль для рпп с Борга.
Re[Пузaн]:
=) с1 фазу нормально вылизали...
профили от Ильи под старые камеры ждать бесполезно, как мне кажется раритеты наши не в "моде" и спрос к профилям очень низкий, зато процесс построения профиля весьма трудоёмкий.
Мне например снимки Цых-а приятнее те что из лайтрума вообще, Вячеслав с кодака в акр очень красиво делает... в принципе сегодня акр 7.1 крутил тоже кое что нравится.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) с1 фазу нормально вылизали...
профили от Ильи под старые камеры ждать бесполезно, как мне кажется раритеты наши не в "моде" и спрос к профилям очень низкий, зато процесс построения профиля весьма трудоёмкий.
Мне например снимки Цых-а приятнее те что из лайтрума вообще, Вячеслав с кодака в акр очень красиво делает... в принципе сегодня акр 7.1 крутил тоже кое что нравится.

Подробнее

Да я с этим задом в акр переполз тоже, но акр сам по себе по цвету не айс. А к родной проге я доступ не имею:(
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
хоть бы ссыль вставил!
Хорошенькая "затравочка" :D

https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/646653,17#p7972168
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Так вот кодак уступает по ряду причин..

Ну в чем он уступает я тоже вижу... просто интересно я один это вижу или кто-то еще видит что-то?

1. У Кодака небольшой ДД.... часто выбивает света в пятна!
2. Он не справляется с сложным освещением
3. На длинных выдержках катит только, если свет классический (один источник)

Но все его эти недостатки меркнут по сравнению с тем, что он дает при хорошем (правильном) свете

Что еще????
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
Ну в чем он уступает я тоже вижу... просто интересно я один это вижу или кто-то еще видит что-то?

1. У Кодака небольшой ДД.... часто выбивает света в пятна!
2. Он не справляется с сложным освещением
3. На длинных выдержках катит только, если свет классический (один источник)

Но все его эти недостатки меркнут по сравнению с тем, что он дает при хорошем (правильном) свете

Что еще????

Подробнее

Ну из всех задников могу сравнить только стем чем снимал, это фазой. Картинки с фазы привожу. Посмотри, выше на пост ссылка;)
Re[Пузaн]:
Посмотрел по ссылке скины с фазы. ХЗ, скучнее чем Кодак выглядит на мой взгляд

carik
Давай еще, и без рефлексов. А то заскучали уже тут без тебя )
Re[Пузaн]:
Вон, гляди какой классный скинтон, не видел таких ни с одной камеры. Крутомлин )

Кликается

Какой больше нравится, левый правый? Один RPP, другой ACR
Re[Цых]:

Re[Цых]:
правый на ацр похож (брррр)
левый лучше, но оба не айс:)

http://farm9.staticflickr.com/8028/7364597450_d7d20669d7_o.jpg

я прям кипятком под себя хожу с фазы
Re[Цых]:
зы а че такие маааленькие фотки?
и церковь зеленая
Re[Пузaн]:
Угу, правый ацр)) не вижу пока магии с р25+ этого.
Re[Пузaн]:
С храмом возможно с бб промазал)

Маленькие потому что Натка моя вообще не любит когда ее публикую)) по маленьким тоже цвет виден)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Угу, правый ацр)) не вижу пока магии с р25+ этого.

я могу предполагать, что фаза вылезана и с с1 дает отличный результат.
а вот с кодаком нужно сношаться, причем я некоторые фотки раз по пять переделываю. Возможно все дело в профиле, которого у нас нет.
Re[Цых]:
с акр я также, в зеленое часто увожу.
черт его знает, с фазой сразу в счастье попадаешь:) а дд у нее такой это пейстец. тебе дать равку?:)
Re[Пузaн]:
Хз, я с кодаком вообще не сношаюсь))
Открываю в ACR, если портрет то тупо контраст в минус и уже потом догоняю ползунками с первой вкладки, на этом все и заканчивается)

У тебя ж последний лайтрум или ACR? Который с CS6?
Re[Пузaн]:
Ну кинь равку, кинь, там где тебе этот дд нужен, поверчу попозже. А что, тебе огромный дд сильно нужен? Мне там где я снимаю кодаком хватает только так, еще и остается)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Хз, я с кодаком вообще не сношаюсь))
Открываю в ACR, если портрет то тупо контраст в минус и уже потом догоняю ползунками с первой вкладки, на этом все и заканчивается)

У тебя ж последний лайтрум или ACR? Который с CS6?

Подробнее

лайтрум 3,6
Re[Пузaн]:
А, возможно поэтому и сношаешься, поставь же 4-й, они его переделали, там и ползунки уже другие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта