это да, там от тента беседки всё в таком цвете залито было... руки сильно показательно.
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12120 сообщ.
|
Показаны 1441 - 1460
Re[Пузaн]:
Re[SVAM_H]:
Слава, я конечно не снимал 65 задом, но снимаю 25. Так вот кодак уступает по ряду причин. Цвет плотнее у кодака это да, но с фазы его снять много проще. Возможно из за c1. Ибо под кодак нужно трясти хороший профиль для рпп с Борга.
Re[Пузaн]:
=) с1 фазу нормально вылизали...
профили от Ильи под старые камеры ждать бесполезно, как мне кажется раритеты наши не в "моде" и спрос к профилям очень низкий, зато процесс построения профиля весьма трудоёмкий.
Мне например снимки Цых-а приятнее те что из лайтрума вообще, Вячеслав с кодака в акр очень красиво делает... в принципе сегодня акр 7.1 крутил тоже кое что нравится.
профили от Ильи под старые камеры ждать бесполезно, как мне кажется раритеты наши не в "моде" и спрос к профилям очень низкий, зато процесс построения профиля весьма трудоёмкий.
Мне например снимки Цых-а приятнее те что из лайтрума вообще, Вячеслав с кодака в акр очень красиво делает... в принципе сегодня акр 7.1 крутил тоже кое что нравится.
Re[carik]:
от:carik
=) с1 фазу нормально вылизали...
Мне например снимки Цых-а приятнее те что из лайтрума вообще, Вячеслав с кодака в акр очень красиво делает... в принципе сегодня акр 7.1 крутил тоже кое что нравится.Подробнее
Да я с этим задом в акр переполз тоже, но акр сам по себе по цвету не айс. А к родной проге я доступ не имею:(
Re[Olegtal]:
от: Olegtalхоть бы ссыль вставил!
Хорошенькая "затравочка" :D
https://foto.ru/forums/general/fototehnika-srednego-i-bolshogo-formatov/646653,17#p7972168
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
Так вот кодак уступает по ряду причин..
Ну в чем он уступает я тоже вижу... просто интересно я один это вижу или кто-то еще видит что-то?
1. У Кодака небольшой ДД.... часто выбивает света в пятна!
2. Он не справляется с сложным освещением
3. На длинных выдержках катит только, если свет классический (один источник)
Но все его эти недостатки меркнут по сравнению с тем, что он дает при хорошем (правильном) свете
Что еще????
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_H
Ну в чем он уступает я тоже вижу... просто интересно я один это вижу или кто-то еще видит что-то?
1. У Кодака небольшой ДД.... часто выбивает света в пятна!
2. Он не справляется с сложным освещением
3. На длинных выдержках катит только, если свет классический (один источник)
Но все его эти недостатки меркнут по сравнению с тем, что он дает при хорошем (правильном) свете
Что еще????Подробнее
Ну из всех задников могу сравнить только стем чем снимал, это фазой. Картинки с фазы привожу. Посмотри, выше на пост ссылка;)
Re[Пузaн]:
Посмотрел по ссылке скины с фазы. ХЗ, скучнее чем Кодак выглядит на мой взгляд
carik
Давай еще, и без рефлексов. А то заскучали уже тут без тебя )
carik
Давай еще, и без рефлексов. А то заскучали уже тут без тебя )
Re[Цых]:

Re[Цых]:
правый на ацр похож (брррр)
левый лучше, но оба не айс:)
http://farm9.staticflickr.com/8028/7364597450_d7d20669d7_o.jpg
я прям кипятком под себя хожу с фазы
левый лучше, но оба не айс:)
http://farm9.staticflickr.com/8028/7364597450_d7d20669d7_o.jpg
я прям кипятком под себя хожу с фазы

Re[Цых]:
зы а че такие маааленькие фотки?
и церковь зеленая
и церковь зеленая
Re[Пузaн]:
Угу, правый ацр)) не вижу пока магии с р25+ этого.
Re[Пузaн]:
С храмом возможно с бб промазал)
Маленькие потому что Натка моя вообще не любит когда ее публикую)) по маленьким тоже цвет виден)
Маленькие потому что Натка моя вообще не любит когда ее публикую)) по маленьким тоже цвет виден)
Re[Цых]:
от: Цых
Угу, правый ацр)) не вижу пока магии с р25+ этого.
я могу предполагать, что фаза вылезана и с с1 дает отличный результат.
а вот с кодаком нужно сношаться, причем я некоторые фотки раз по пять переделываю. Возможно все дело в профиле, которого у нас нет.
Re[Цых]:
с акр я также, в зеленое часто увожу.
черт его знает, с фазой сразу в счастье попадаешь:) а дд у нее такой это пейстец. тебе дать равку?:)
черт его знает, с фазой сразу в счастье попадаешь:) а дд у нее такой это пейстец. тебе дать равку?:)
Re[Пузaн]:
Хз, я с кодаком вообще не сношаюсь))
Открываю в ACR, если портрет то тупо контраст в минус и уже потом догоняю ползунками с первой вкладки, на этом все и заканчивается)
У тебя ж последний лайтрум или ACR? Который с CS6?
Открываю в ACR, если портрет то тупо контраст в минус и уже потом догоняю ползунками с первой вкладки, на этом все и заканчивается)
У тебя ж последний лайтрум или ACR? Который с CS6?
Re[Пузaн]:
Ну кинь равку, кинь, там где тебе этот дд нужен, поверчу попозже. А что, тебе огромный дд сильно нужен? Мне там где я снимаю кодаком хватает только так, еще и остается)
Re[Цых]:
от:Цых
Хз, я с кодаком вообще не сношаюсь))
У тебя ж последний лайтрум или ACR? Который с CS6?Подробнее
лайтрум 3,6
Re[Пузaн]:
А, возможно поэтому и сношаешься, поставь же 4-й, они его переделали, там и ползунки уже другие