Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[Цых]:

Вот что значит чистый плотный цвет, класс )
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Там софт фокус накинуть нужно. Слишком сильно хасель детали выдает

Посмотрел на калиброванном монике, ну точно цвет белка глаз - накосячил :?
Re[a_grigory]:
Не, ну можно было и так конечно, но мне больше нравится контрастный вариант )

Olegtal
В чем там косяк с белком глаз? Он не должен быть нейтрально серым, они разные бывают. Такой вариант вполне допустимый, но в принципе можно локально циан прибить
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
.Оlegtal
В чем там косяк с белком глаз? Он не должен быть нейтрально серым, они разные бывают. Такой вариант вполне допустимый, но в принципе можно локально циан прибить

Сереж, он на моем монике - как разбавленная зеленка :(
Такого я не видел в "природе".
Браузер мазила, управление цветом включено.

Немного поменял ББ
Re[Цых]:

Фаза Р20+
Re[SVAM_H]:
http://www.flickr.com/photos/29913882@N05/sets/72157629941505394/

весь сет под акр переделал
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Сереж, он на моем монике - как разбавленная зеленка :(
Такого я не видел в "природе".
Браузер мазила, управление цветом включено.

Немного поменял ББ

Подробнее

Изночально испорченная фотка. Цвета выжженые

а тут любой цвет можно крутить на любой вкус, даже удивительно как то что это 800-ка

Re[klklk]:
Типичная кака современных кмопов, смотрю и не вижу чем это лучше того что у меня на Д3 получалось? НУ да, скинтон, ну да, розовый типа, но вот устойчивое ощущение разбавленных красок не покидает
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Вот что значит чистый плотный цвет, класс )
...

Да, по всем фоткам видно, задник офигительно хорош,
цена в нем плохая, и жалко что кроп
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
А вода в реке правильного цвета?
http://album.foto.ru/photos/sm/145580/2532744.jpg

Согласен с Вами, определение правильный в художественной фотографии неуместно. Должно быть выразительно, захватывать взгляд, получать удовольствие от просмотра, и втоже время не раздражать ядовитыми цветами. Когда я пытаюсь получить такие-же выразительные и насыщенные цвета с Никона Д800, то часто получаю неприемлемое изображение, и приходится ограничиваться "правильными" цветами. В этом смысле примеры с задника кодака мне очень нравится.
Что касается цвета воды, ее отражения, то я видел воду и зеленую и синию и красную и желтую, причем с разной степенью насыщенности. Причем чем дольше фотографируешь, тем больше видишь разнообразие и яркость цвета окружающего мира.

Вот вчера по дороге домой из загорода увидел в поле прекрасные яркие цветы, остановился сделал пару кадров на Д800. Поднимал насыщенность сколько мог, дальше уже идет ядовитая зелень. А так и не смог получить ту яркость и насыщенность цвета, что видел и ради чего останавливался. На лейке или на заднике, полагаю, результат по цвету был бы лучше.

Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk

а тут любой цвет можно крутить на любой вкус, даже удивительно как то что это 800-ка

Подробнее

ну так, исключительно в ознакомительных целях! шо есть скинтон и шо есть нормальное разрешение, а не сборище дутых мегапикселов

кликать
http://farm8.staticflickr.com/7095/7364861366_ee65b96946_o.jpg
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:

для затравочки
со вчерашнего сета, остальной в ветке сф с цифрозадниками;)
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk

Подробнее

Да, согласен, есть там косяк или в обработке, или при съемке)))
Тут мне нра, имхА
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

для затравочки
со вчерашнего сета, остальной в ветке сф с цифрозадниками;)

Подробнее

хоть бы ссыль вставил!
Хорошенькая "затравочка" :D
Re[Olegtal]:
Да, миленькая;)
Re[]:
=) ветка цветёт!
я пока разбираюсь с контаксом и синаром, софты, конверторы, профили, офигел опять от смены системы =) всё по новой...
первые ... что скажете?

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) ветка цветёт!
я пока разбираюсь с контаксом и синаром, софты, конверторы, профили, офигел опять от смены системы =) всё по новой...
первые ... что скажете?

Самому то как?
ИМХО.... после Кодака несколько не совсем то....:(
Как бы Синар не был хорош или тот же фейзван... у них и цвет плотный и ДД за счет теней большой, но это не Кодак!!!
Из фейзвана у меня было достаточно - начиная от P20....и кончая IQ180
Цвет, тон, объем.... стал радовать (ну так, что бы на все 100 %) начиная с моделей P65+ Почему-то у последних моделей картинка отличается от старых. Может профили поменяли, но мое мнение такое!
Синар и Фаза прошлых моделей очень похожи. В Синаре больше трахаться надо с цветом и у него света не так плавно переходят, выбиваются....., чем в фазе.
Re[SVAM_H]:
=) так что продавать сразу? совсем не годится?
как самому?
ну... во первых контакс, после мамии ощущения приятные во всём, чисто тактильно в руках приятнее, рисунок 80-ки меня радует, понял сразу что вторым объективом будет длинный, 120 или 140, на что нашкребу.
во вторых я устал от квадрата, везде его не всунешь, есть моменты когда либо бежать надо подальше либо не снимать вообще, хотя очень часто квадрат очень удобен.
ну а в третьих, кодак у меня есть =) и надеюсь ещё будет.
По цветам я не сильно большой спец чтоб утверждать по первым кадрам, но считаю в полне прилично, тонов хватает, цвет плотный и чистый. Другое дело что результат на выходе не похож на кодак, но я это большим минусом не считаю, должно же быть какое то разнообразие. Опять же думаю что и оптика будет полноценней работать.
Конвертация конечно ещё та "заноза", изучаю, сравниваю, экспериментирую... в остальном как говорится "поживём увидим" =)
из равдевелопера примерно так получается, немного контраста накинул...

Re[carik]:
Ну пока скинтон не очень, рефлексы сильные на лице.
А оптика контакса согласен, рульный рулез.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта