два вопроса можно? =)
- в чём проявляли?
- почему файл с расширением гиф?
Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[Пузaн]:
Re[carik]:
от: carik
два вопроса можно? =)
- в чём проявляли?
- почему файл с расширением гиф?
где гиф?

Re[Пузaн]:
от: Пузaн
где гиф?

а проявка? =)
Pavel_79 а что за Кодак? шлейф? "врачи" отказались реанимировать?
Re[carik]:
от: carikекзифвьевер в сафари проглюкчило...
а проявка? =)
Pavel_79 а что за Кодак? шлейф? "врачи" отказались реанимировать?
кого обрабатывал?:)
Re[carik]:
Речь про Kodak Pro Back plus и его гибкий шлейф поворотного экрана. В итоге этот испортившийся шлейф сжег какой-то програмируемый мост (большая такая микруха расположенная на средней из трех плат в этажерке) и я не представляю кто кроме единственного авторизованного СЦ в США смог бы это полечить :(

Квадратная рядом с коробком немного вздулась и потемнела..
p.s. Стоить это будет не менее $500 уж точно :(

Квадратная рядом с коробком немного вздулась и потемнела..
p.s. Стоить это будет не менее $500 уж точно :(
Re[Пузaн]:
выходной на Вас плохо действует... я про равку которую просили, потом выставили вариант обработки. =)
Re[Pavel_79]:
мдя... движущиеся части... шлейфы гибкие... благо в 645-ых такого нет.
Сц в США... лучше забудьте!
Как вариант - искать задник с убитой матрицей для запчастей. Что там стоит я посмотрю чуть позже, заменить возможно. Но в данном случае могут быть и сложности, многослойные платы могут меж слоями дорожки погореть.
Сц в США... лучше забудьте!
Как вариант - искать задник с убитой матрицей для запчастей. Что там стоит я посмотрю чуть позже, заменить возможно. Но в данном случае могут быть и сложности, многослойные платы могут меж слоями дорожки погореть.
Re[carik]:
Caric: Спасибо за поддержку, буду благодарен за любые советы, т.к. уже почти смирился с мыслью, что либо в американский СЦ, либо в местную помойку.
Вот эта штуковина дымилась (нужно заменить пару букв в начале ссылки):
http://www.eХХy.com/itm/1pc-XILINX-XCS30XL-Field-Programmable-Gate-Arrays-/320890582216?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab691b4c8
Вот эта штуковина дымилась (нужно заменить пару букв в начале ссылки):
http://www.eХХy.com/itm/1pc-XILINX-XCS30XL-Field-Programmable-Gate-Arrays-/320890582216?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab691b4c8
Re[Pavel_79]:
да не за что... глянул доку, высоко скоростная логическая сканирующая матрица... к сожалению доки на задник не имею, но визуально могу сказать что проц обрабатывает сигналы с модуля матрицы. Доступны в продаже есть, по крайней мере в производственных партиях. Можно рискнуть и попробовать заменить. =) уж в Петербурге то это точно возможно.
Re[Pavel_79]:
а разве 4с стоит? в 645-ых стоит 5с, из доки понял что уже идёт запрограммированная (может не внимательно прочёл), 4с точно программируемая под нужды.
Re[carik]:
от: carikДа, вы правы, стоит именно 5с. Значит уже запрограммированная и можно попытаться перепаять. Попробую поискать тех кто за это возьмется и параллельно буду искать в нете сам чип.
а разве 4с стоит? в 645-ых стоит 5с, из доки понял что уже идёт запрограммированная (может не внимательно прочёл), 4с точно программируемая под нужды.
Re[carik]:
от: carik
выходной на Вас плохо действует... я про равку которую просили, потом выставили вариант обработки. =)
RPP + фотошоп:)
Re[Пузaн]:
=) есть с чего тащиться!!!
только моя имха говорит цвет немного потеряли, ну в смысле что минус сатурейшен вроде... не?
=) а Вы ещё д800е не продали?
я в тут ветку больше не хожу, нет там ничего интересного для меня =)
только моя имха говорит цвет немного потеряли, ну в смысле что минус сатурейшен вроде... не?
я в тут ветку больше не хожу, нет там ничего интересного для меня =)
Re[carik]:
от:carik
=) есть с чего тащиться!!!
я в тут ветку больше не хожу, нет там ничего интересного для меня =)Подробнее
слава те Господи продал.
а цвет на свой вкус:)
Re[Пузaн]:
=) это верно! имха у всех своя...
Давайте больше снимков!
Давайте больше снимков!
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:

Re[Пузaн]:
Клево, ты се задник взял что ли?