Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[carik]:
Фактура обычно проявляется если сделать свет как бы скользящим по ней, например в контре чуть сверху
Re[SVAM_H]:
=) понял, спасибо! а то смещаю гистограмму в право, теряю структуру цветов, делаю нормально без пересветов остально тонет в тенях... надо набиратся опыта =) к весне готовится.
И всё таки я накосячил со светом, пыхой в лоб (в потолок) с белым цветом нельзя.
Re[Цых]:
=) спасибо, дельный совет! комплект света поленился расставлять... посчитал что не тот цветок которого ради. В общем надо не лениться и думать перед съёмкой.
Re[SVAM_H]:
апну тему... пока апошник макро мамиец не доехал взял линзу-фильтр +2 диоптрии побаловаться =)

Re[SVAM_H]:
пока погоды нет...
попробовал rawdeveloper, вроде не плохой цвет по умолчанию выдаёт...

Re[SVAM_H]:
хочу поинтересоваться по цвету Кодака...
подскажите, сильно убил цвет Кодака?
делал под печать, но что то смотрю и вроде для веб не плохо... что скажите?

Re[carik]:
Цитата:

от:carik

Подробнее

По мне так с цветом нормально...
А вот с цветом кодака? А что это такое "цвет Кодака"?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Мне вот эта больше нрав:

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
По мне так с цветом нормально...
А вот с цветом кодака? А что это такое "цвет Кодака"?

=) спасибо за подсказку. а "цвет Кодака" я имел ввиду его плотность и насыщенность по умолчанию... ну или считайте что просто имелся в виду задник. Сделать хуже из любой камеры можно, а вот лучше вряд ли.

Цитата:
от: SVAM_H
Мне вот эта больше нрав:

=) понимаю, контрастнее и сочнее... для веб может так и лучше, только на печати это не красиво получилось у меня.
К стати мамиец 80мм делает по чёткости и 120/4 макро апо мамийца... хотя макрик и рисует не плохо, нравится его резкость на открытой, и объём не плохо передаёт.

добавлю... поконтрастней вариант, и пристрелочный с макрика.

Re[SVAM_H]:
Re[carik]:
скоро дадим нашим кодакам разгуляться — весна наступает )
Re[Цых]:
а я вот думаю, не прикупить ли макрик:)
Re[SVAM_H]:
Почитал тут на досуге весь этот др*ч... Мужики, вы это серьезно? :)

Не, ну DCS 14n - да, прекрасная камер, хорошая фактурка, чистые цвета интересные, скинтоны великолепные и т.д., вполне конкурентная камера.

Но Pro Back 645... По цвету - цифра цифрой. Скинтоны грязненькие, красный пережаренный. Структура картинки довольно жиденькая. ДД узкий... Даром что квадрат.
Мамия ZD намнооооого лучше во всех отношениях...

В общем... хз :) Но имхо, восторги преувеличены.
Re[Доктор Ктулху]:
Да, все плохо - осталось только швырануть этот "квадрат" об стену... Разум восторжествовал :D Ждем разгромных сравнений с ZD!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Да, все плохо - осталось только швырануть этот "квадрат" об стену... Разум восторжествовал :D Ждем разгромных сравнений с ZD!

Не, ну зелень зеленью, но прочитав всю ветку от начала и до конца, я не увидел ни одного приличного скинтона... Кроме шуток.
Re[Доктор Ктулху]:
скажу за себя, я любитель, и мне задник нравится =) и как очень далёкий от цветокорреторов художников "пищу" от результата против кенона.
кроме шуток =)
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху

Мамия ZD намнооооого лучше во всех отношениях...

Какая гадость!!!
Re[Доктор Ктулху]:
Дим, Илья мне говорил что задник этот чуть получше будет чем SLR в плане цвета и тем более чем 14n, который по сути первая сырая версия SLR-а.

В принципе разница в глаза не бросается но цифрятиной я бы точно не назвал многие карточки. От проявки зависит. А возможно еще и от шарпинга )
Re[SVAM_H]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
От проявки зависит. А возможно еще и от шарпинга )

вероятно так оно и есть... совсем без шарпа вроде получше...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта