Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Пузaн]:
Тссс, а то Титов придет )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
по-моему вполне закономерный результат. Уверен что даже если подтянуть кэнон по насыщенности будет кака

Вот если бы еще такой же снимок с 645D увидеть :D
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
да канон даже никану сливает, шо там говорить про сф цыфражопки:)

Не обоснованно(про никан), только слова ;)
Re[Цых]:
Цитата:
Тссс, а то Титов придет )

я для него и писал
Re[Пузaн]:
Ну Digital-жопке ясно что питаг немного сольет, но цветы на 24-105? всеранво неправильно, мыльно и контраста малавата.
питаг слева

(поправил, а то пытаюсь еще и работать одновременно очепятываюсь))

ЗЫ тож самое на питаг с 200/2,8

зуйка 55/1,2

85L c тремя макрокольцами

Re[schum]:
он слил как по цвету, так и по тональным переходам.
Re[Цых]:
Цитата:
по-моему вполне закономерный результат. Уверен что даже если подтянуть кэнон по насыщенности будет кака

Так РАВы доступны. Что мешает подтянут и посмотреть? ;)
Re[Olegtal]:
Да я крутил равчик кодака, мне хватило чтобы сделать выводы )
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Так РАВы доступны. Что мешает подтянут и посмотреть? ;)

тут даже сравнивать не стоит, питачег как всегда такой питачог;)
Re[Пузaн]:
К сожалению кодак банкрот http://www.bloomberg.com/news/2012-01-19/kodak-photography-pioneer-files-for-bankruptcy-protection-1-.html
а другие пока на плаву
Re[OlAf]:
Грустная новость. Надеюсь знания не пропадут а перейдут в хорошие руки
Re[SVAM_H]:
=) опять вернулись к тому что писал SVAM_H, можно задолбатся в фотошопе, чтоб показать что то примерное тому, что кодак выдаёт изначально и практически в готовом виде.
Считаю что конвертировать нужно в родном для камеры софте по ряду причин... в том числе одна из проблем это формат рав изображения. И то, что какие то конверторы, понимают этот формат, совсем не значит что и обрабатывает данные он корректно. Конвертер имеет фитюлички и украшательства, но! и за это "но" кодаку ещё один низкий поклон, конвертор ни одного изменения не делает без Вашей команды! Сравнивал с многими конверторами (рпп не в счёт там другое кино) каждый вносит свои коррективы считая это важным и попробуй вернуть к исходному!
Про зум писали... между прочим зум то ЭлЬ-ка... а фикс на сф стоит то всего 350уе... и не шнайдер и не цейз, обычная стекляха мамии.

по банкротству кодака очень неприятно, была надежда что выкарабкается...

Re[carik]:
Да, грустно это :(
Re[SVAM_H]:
Всех с праздником! Здоровья крепкого!

Re[schum]:
Ближе всего Кэнон подбирался к таким цветам только с объективом Voigtlander APO-Lantar 125/2.5 - причем было это на старых тушках 20D и 40D, пядвак растерял все цвета. Ну еще 135L почти не разочаровывал...

Но это все потуги по сравнению с кодаковскими сенсорами (ну и Super CCD от фуджи не будет помянута всуе). Сам прошел по цепочке "Canon 20D - Canon 5D - Canon 40D - Nikon D300 - Fuji S5Pro - Canon 5DMKII - Fuji S3Pro - Phase One P20+", сейчас вернул себе S5Pro и опять купил S3Pro в запас. Но полностью цветом был удовлетворен только с покупкой задников Phase One P20+ и Kodak 645c. Жду не дождусь возвращения последнего из сервиса.
Re[SVAM_H]:
сегодня снег идёт весь день...
света практически не было, а всё равно рисует =)

dofmaster а сервис уже дал какой то ответ? =) а у меня как и раньше... спросил - ответили через два месяца, заплатил - ответят наверное тоже через два месяца... буржуии
Re[carik]:
Да уж, есть у них порочная привычка отвечать по вторникам с перерывом в месяц :) Пока лишь знаю, что начали ковыряться - но никакой конкретики пока не было. Наверное, будет лучше позвонить на днях...
Re[carik]:
слабенько, макроцветуечки им сымать только ;)
Re[Пузaн]:
=) ну так небо то при снегопаде "ни зги"...
и мне это "слабенько" никто лучше не покажет =)
а цветуёчки, нате, сегодняшние =) правдо макрообъектива у меня пока нет, и зейца ни одного...
всё простенькие мамиевские =) а мне они больше греют чем эльки за киллобаксы ;)

Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну там еще про объем было ;)

ссори... не заметил, вполне себе нормально по объёму, ну не прёт прям из монитора, =) но нормально. Я к сожалению таких же не нашёл, вообще мелочь осталась народ разметает зимой цветочки... нашёл только такие как выше. Но думаю чистый фиолетовый с нормальными тонами не проблема будет, во всяком случае мишень цветовую отрабатывает очень достоверно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта