Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) красиво!

Эх... Олег, Сергей, мы из Крыма должны не хуже привезти! Главное в горы оторваться =) там тоже озёра есть, реки, водопады... =) времени бы на всё найти...

Найдем время, с утра пока все спять, упали в одно авто и фперед, к завтраку вернемся, иначе без шансов :)
Re[Olegtal]:
да ну! со слайда ещё сочнее выходит! =) выкинь "конИКо" на барахолку и купи фазу!
Re[carik]:
Но снято лейкой, а вы снимайте памятники, сеимайте
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Но снято лейкой, а вы снимайте памятники, сеимайте

А у самого то чО?
Дефчонки, не шевелитесь, а то из ГРИП выпадете :D
Re[Raster]:
я лейку не куплю =) на меня "рулид" не действует, у меня своё зрение и восприятие...
ну и при чём тут Ваше - снимайте памятники?
Re[carik]:
Цитата:
я лейку не куплю =) на меня "рулид" не действует, у меня своё зрение и восприятие...
ну и при чём тут Ваше - снимайте памятники?

Да шучу я ититская сила!
Ну а че еще Задниками кодаками 645 снимать, пока его заведешь, создашь нужную температуру :cannabis:
Re[carik]:
Цитата:
да ну! со слайда ещё сочнее выходит! =) выкинь "конИКо" на барахолку и купи фазу!

Выкинь, фига се - выкинь, прям во так махну рукой и выкину - да я руку к батарее пристегну))))))
Коника пленкО хорошая!
Re[Raster]:
=) сто раз писалось в теме - старая карта на 2 гига и 645 почти как "боинг" стартует!
Re[Olegtal]:
а я с лёгкостью руки всю систему сменил... даже дважды, второй раз замечательный задник с классной тушкой и горкой оптики без жалости сменил ради стёкол контакса! а ты... руку к батарее... =)

зы: ну хорошая! Красивый снимок! но сравни с хотя бы с фазы пейзажи... не тянет.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
а я с лёгкостью руки всю систему сменил... даже дважды, второй раз замечательный задник с классной тушкой и горкой оптики без жалости сменил ради стёкол контакса! а ты... руку к батарее... =)

зы: ну хорошая! Красивый снимок! но сравни с хотя бы с фазы пейзажи... не тянет.

Подробнее

уже упал, завтра гляну на монике, отпишусь!!
Спокойной ночи, Андрей))))
Re[carik]:
Последняя хороша) и пузановская с баяном тоже супер, но раз в год и палка стреляет)))
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
К примеру, снимки Майка на астию без ретуши:Кодак явно не астия, даже не близко.. Окей, давайте подберем пленку.... Только вот какую?

Да на снимки Майка я как-то до этого попадал уже.

То что они без ретуши это возможно но вопрос в том как и на чем они сканировались.

Цвета с пленки мне нравятся но чтоб получить хороший скан приходится помучаться и в итоге цвет все равно будет зависеть от того кто и как сканировал.

Вот для примера кадр с Portra 160 сканировал в лабе. Сам потом дома сколько не сканировал цвета точно такие же не удалось получить. Были в чем-то лучше в чем то хуже - но другие )

Re[Summerfish]:
в тенях фиолетовая постеризация жутковатая. У меня монитор просто откалиброван на яркостную кривую L*, поэтому все это вижу
Re[carik]:
Цитата:

от:carik

http://cl.ly/Iean/Image-2551.jpg

Подробнее

Хороший кадр, а цвет, проработка ... - класс!!!
Вот даже возражать не буду - что у тебя отличный аппарат!!!!
У нас с тобой хобби и смена системы - а нафика ее не менять? и сидеть на одной, чем больше поюзаешь и подберешь себе по душе, тем больше удовольствия от увлечения фото. кмк :)
ЗЫ выкинуть - не выкину, а вот докупить

Часть пано
Re[Olegtal]:
Олег, предыдущая суперская!:)
Re[Summerfish]:
Цитата:

от:Summerfish
...

Вот для примера кадр с Portra 160 сканировал в лабе. Сам потом дома сколько не сканировал цвета точно такие же не удалось получить. Были в чем-то лучше в чем то хуже - но другие )

http://s018.radikal.ru/i503/1208/ec/1c19eb08df6f.jpg

Подробнее

Пазитиф!!!
Re[Raster]:
Цитата:
от: Raster
Олег, предыдущая суперская!:)

Пасиб!!! Рад что пондра
Re[Olegtal]:
Я тоже за предидущуюю))
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Я тоже за предидущуюю))

:)
Re[carik]:
Цитата:
...

Фаза

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.