Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12232 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
С баяном фотка - класс!!!

+1!
Re[SVAM_H]:
Пленочный Цыхрозадник
Re[Olegtal]:
=) не... не плёночный точно... красиво конечно, но не задник, так "петрик пьяточкин" =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) не... не плёночный точно... красиво конечно, но не задник, так "петрик пьяточкин" =)

Да ну, пятачек так не умеет, пленкО это - коникО :D
Re[Raster]:
Цитата:

от:Raster

Подробнее

Суперский снимок, даже утащил его к себе в iPhoto! Эдакий Джулико-бандито :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Точно грю - есть у тебя траблы с моником. :)

Не потеплее и пурпура может поменьше нада! Да и у Rasera тепловато....

С баяном солидарен со всеми.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
пленкО это - коникО :D

в Крым возьму для твоего коникО рол слайда, заряжать будешь при мне =) отказ не прокатит! В крайнем случае дам дрель - сверлить место под катушку =)

Re[SVAM_H]:
Не спится чего-то мне. Если Пузан не возражает (если возражает, завтра как проснусь удалю):
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Не потеплее и пурпура может поменьше нада! Да и у Rasera тепловато....

С баяном солидарен со всеми.

С тонкими оттенками спорить не могу, есть трабла с моником не значительная - сижу на заводском профиле калибровки.
На той фото даже ББ не трогал, конвертнул по дефолту - на многоцветной картинке без (практически) выбивания света автоББ камеры хорошо работает.
Re[carik]:
Цитата:
в Крым возьму для твоего коникО рол слайда, заряжать будешь при мне =) отказ не прокатит! В крайнем случае дам дрель - сверлить место под катушку =)

Бери два ролика и бачок, покажу как две пленки за раз обработать ;)
Re[digitalforce]:
Цитата:

от:digitalforce
Не спится чего-то мне. Если Пузан не возражает (если возражает, завтра как проснусь удалю):

Подробнее

Тоже хорошо! мне нра
Re[digitalforce]:
цвет короший!
Re[Olegtal]:
я это знаю... =) ты мне лучше покажешь куда ты плёнку вставлять будешь своему "коникО" =) надпись ему на лбу уже поменял? а то в экзифе не порядок...
Re[carik]:
Цитата:
я это знаю... =) ты мне лучше покажешь куда ты плёнку вставлять будешь своему "коникО" =) надпись ему на лбу уже поменял? а то в экзифе не порядок...

Конечно можно экзиф затереть, но тогда это будет похоже на враки, не хочу :)
КоникО
Re[Olegtal]:
Еще кадр из под фазы - снят с поляриком. Термояд :D

Re[SVAM_H]:
Сенкс господа, лейкорулид кодаккурит лр4 руль! :cannabis:
Re[SVAM_H]:
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Еще кадр из под фазы - снят с поляриком. Термояд :D

Подробнее

на 200% термояд!!
Re[dofmaster]:
=) красиво!

Эх... Олег, Сергей, мы из Крыма должны не хуже привезти! Главное в горы оторваться =) там тоже озёра есть, реки, водопады... =) времени бы на всё найти...

Raster, не пойму что рулид =) лайтрум 4? что и его продать надумали? шутка! Но дядка с аккордеоном классный снимок... как раз тот самый случай когда пофиг чем снято, руки руляд!
Re[Raster]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.