Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4541 - 4560
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Что за камера/задник? А то на кодак не очень похоже по-моему

Да, так просто не проведешь вас :D

Большой формат. Слайд Velvia.
Re[SVAM_H]:
Обожаю свой зад :)
Re[Summerfish]:
Да вот многие думают что я если вижу что снято кодаком, то начинаю хвалить и наоборот ) Нифигашеньки

У меня была, кстати, мысль что это пленка, хотя мне кажется что в данном случае цифра отработала бы получше
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79

нарциссизмом попахивает ))

Профилек новый?
Re[Цых]:
Цитата:
нарциссизмом попахивает ))

Профилек новый?

Спасибо за профилёк кстати, но это ещё по старинке, через родной софт. Вообще ничего не трогал, только перевод в JPG :D
Re[Pavel_79]:
Цитата:
от: Pavel_79

пацталом :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
пацталом :D

Кодак рулед
Re[Цых]:
Цитата:
Профилек новый?
Добавлю про профиль..
С ним и действительно стало очень близко к Photo Desk, но крутить надо довольно много, что не имея изначальной нейтрали делать не так-то и просто.
Это первые впечатления, а для постоянной работы под RPP мне надо будет попробовать найти эту самую нейтраль.
Re[Pavel_79]:
Киньте равчик - попробую в своем рпп сделать вариант как у вас )
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79

Подробнее

Не разу даже не задумывался, хороший ли тут цвет-свет и тд ))))
Re[Цых]:
Цитата:
У меня была, кстати, мысль что это пленка, хотя мне кажется что в данном случае цифра отработала бы получше

С форматным-то слайдом? Сильно сомневаюсь, ибо практически любая цифра здесь в легкой весовой категории против тяжеловеса. На пальцах и электронных картинках обьяснять бесполезно - крупный слайд надо смотреть вживую.
Re[dofmaster]:
Насчет смотреть вживую - это смотреть в стихии слайда, и он перенесенный в цифру для просмотра на мониторе он теряет долю своего шарма. Я это имел ввиду, что тут цифра может потягаться, хотя может ошибаюсь )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Насчет смотреть вживую - это смотреть в стихии слайда, и он перенесенный в цифру для просмотра на мониторе он теряет долю своего шарма. Я это имел ввиду, что тут цифра может потягаться, хотя может ошибаюсь )

Подробнее

Да-да, я именно об этом. Правильно экспонированный слайд в любм случае потеряет при оцифровке...
Другое дело, что в данном случае похоже использовался наклон оптической оси (tilt по буржуйски), что на СФ уже требует дорогих решений в виде тилт-шифтов. Либо зад надо ставить на форматку и снимать форматной оптикой. Я заметил (возможно не прав), что кодак особенно хорош при естественном освещении - вот фаза, к примеру, просто расцветает при студийном свете. Я с последней поезки привез очень много спорных по цвету снимков с фазы, что меня даже как-то выбило из колеи. Типа такого:

Хотя снято в контре и состояние погоды было предгрозовым, но ощущение света все же отличается от виденного - возможно, хаселевский полтиник неважно держит яркий свет в лоб... А вот на этих кадрах фаза отработала предсказуемо, богато передав всю палитру оттенков:

Re[dofmaster]:
Симпатично, хотел бы я в таких местах кодаком поснимать)
Re[Цых]:
А я теперь совсем без всего:) усе оставил меня леха и без фазы
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
А я теперь совсем без всего:) усе оставил меня леха и без фазы

шо будет дальше??
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
шо будет дальше??

Да хрен его знает, может хорошь дрочить пора и творчеством заняться? :cannabis:
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Да хрен его знает, может хорошь дрочить пора и творчеством заняться? :cannabis:

Давно пора! ;)
Re[Пузaн]:
Пора откатываться и на леечку) а леха теперь окончательно поймет что инструмент это всего лишь инструмент) и вернется на д40 у которого на автомате накручено то что нужно большинству)
Re[Пузaн]:
Или все тоже самое, только контакс?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.