Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12224 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Пузaн]:
Re[Цых]:
Бoрг вчера дал профилек свежий покрутить. Цвет практически идентичен тому что выдает фотодеск. Круто
Re[Цых]:
от: Цых
Бoрг вчера дал профилек свежий покрутить. Цвет практически идентичен тому что выдает фотодеск. Круто
А Борг случаем не имеет планов на профиля под фазы? )) А то как, бы кроме общей поддержки файлов RPP не пригодна
Re[Пузaн]:
от: Пузaн![]()
![]()
![]()
вот ведь дожил, и алкаголь не лезет![]()
С днюхой!!!!
Re[SyJet]:
не знаю ) он этим кодаком месяц уже занимается, видимо разобрался в нем от и до, сказал что и к остальным задникам эти знания и методы пригодятся)
Re[Цых]:
не знаю ) он этим кодаком месяц уже занимается, видимо разобрался в нем от и до, сказал что и к остальным задникам эти знания и методы пригодятся)
Это уже интересно.. Я вчера уже почти решил систему себе оставить, и если так и произойдет, то буду плакаться Илье в скайпе :D
Было бы конечно хорошо, если бы у Ильи имелся доступ к задникам от Фазы..
Профили PhaseOneP30+ и Sinar54lv
Отлично! Илья через пару недель закончит кодака, и попробует занятся фазой p30+!!! Этож великолепно ))
PS
Carik - я попросил Илью сконвертить профиль от Sinar 54lv для C1 - чтоб ты мог его использовать в современном софте. Кстати, синаровский профиль его впечатлил, и он был удивлен, что его строила компания Kodak.
PS
Carik - я попросил Илью сконвертить профиль от Sinar 54lv для C1 - чтоб ты мог его использовать в современном софте. Кстати, синаровский профиль его впечатлил, и он был удивлен, что его строила компания Kodak.
Re[SyJet]:
Всё, есть профилек который максимально точно дублирует фотодеск ) Только он не стандартизирован и приходится ставить немного другие настройки экспозиции, гаммы, контраста. Чтобы это поправить нужно в самом РПП реализовывать кое-какой механизм, а это уже работа Андрея, а он сейчас очень занят. Но главное есть профиль с фотодесковским результатом, и в рпп! Круто )
Re[Цых]:
Круто )
А я истчо без камеры :(
Re[Цых]:
от:Цых
Всё, есть профилек который максимально точно дублирует фотодеск ) Только он не стандартизирован и приходится ставить немного другие настройки экспозиции, гаммы, контраста. Чтобы это поправить нужно в самом РПП реализовывать кое-какой механизм, а это уже работа Андрея, а он сейчас очень занят. Но главное есть профиль с фотодесковским результатом, и в рпп! Круто )Подробнее
Да, Илья говорил про этот профиль, а так же, о том, что он его не совсем устраивает. Он еще пару недель поколдует, доведет до совершенства... А потом и фазу п30+ возьмет ;)
Re[SyJet]:
Колорометрически, он сказал, что точнее уже сделать нельзя, а не устраивает по тем причинам что я озвучил, в основном связанные с движком рпп. Связаны с какими-то глюками с гаммой и цветовой компрессией, для которой надо делать опцию в р/п потому что когда она включена, в области светов цвет уходит (эстетически правильнее, но цвет при этом плывет, к примеру красный - пурпур - морковь и синий). Мне прислал версию рпп где это реализовано и можно отключать через терминал. В общем пока тестирую )
Re[Цых]:
сыпасибаааа уссеееем))))
фазарулид
фазарулид
Re[Пузaн]:
Ну усе , я теперь кодак рулед и хассельбой :cannabis:
Еще неочень разобраля, что к чему, пока поразбираюсь)))))
Re[schum]:
от: schum
Ну усе , я теперь кодак рулед и хассельбой :cannabis:
Поздравляю
Теперь по кругу все конвертеры, что б одну фотку навертеть
У лехи забрал?:)
Re[Пузaн]:
Спасиб!
По кругу небуду, мазгов и так мало, нарягать неохота.
Ацр и рпп хватит!
Ага, у него, вроде как ему от тебя достался!!!
По кругу небуду, мазгов и так мало, нарягать неохота.
Ацр и рпп хватит!
Ага, у него, вроде как ему от тебя достался!!!
Re[Пузaн]:
Фотодеск можно отсеять ибо рпп уже выдает такую же картинку, С1 тоже в отсеве ибо с прошлым профилем картинка очень похожа и на С1, остается ACR и RPP )
Хотя нафига нужен АКР если в рпп есть фотодесковская картинка, если только ползунки подергать до критических отметок)
Хотя нафига нужен АКР если в рпп есть фотодесковская картинка, если только ползунки подергать до критических отметок)
Re[schum]:
Судя по желтизне в листве - ACR? Но в целом живенько, нравится) а последние 2 это что?
Re[Цых]:
Ну тоже самое, просто скадрировал, квадрат как-то непривично...
Как у теба с акумами к заднику, вообще насколько хватает?
И где исо переключается, в заднике или в тушке, что та невкурил, там кажись же исо 100-400 есть?
Как у теба с акумами к заднику, вообще насколько хватает?
И где исо переключается, в заднике или в тушке, что та невкурил, там кажись же исо 100-400 есть?
Re[schum]:
У меня 4 аккума к заднику, хватает кадров на 150 в среднем. Снимаю только на исо 100 и тяну в конверторе если нужны высокие исо. И тебе советую )