Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[Пузaн]:
Да, м8 )) выйди плиз в скайп kotsarev или аська 153681790
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
Вот мне все интересно, ты действительно искренно веришь, что производитель ничего лучше p25+ не выпустил? )) Ничего плохого, в комбинированной матрице.

я верю в то что с годами инструменты становится хуже, посмотреть теже фотки с кодака или д800
Re[SyJet]:
я дома этими аськаме и скайпаме не пользуюсь, чего случилось то? в личку напиши
Re[SVAM_H]:
елки-палки
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
я верю в то что с годами инструменты становится хуже, посмотреть теже фотки с кодака или д800

купить обратно 1Дс штоле...
Re[Пузaн]:
Цитата:

Кодка и никон = две абсолютно разных камеры, две абсолютно разных компаний, с разной идеологией и тд.
Я знаю кучу примеров, когда ЦЗ становились лучше, сужу по приватному общению с фотографами и роу-файлам от них. H20-H25-P20-P25-P45-P30-P40-P65 и тд - каждый задник все лучше и лучше. И нет не одного кадра, который доказал бы обратное. Тоже самое с Синаром, хотя тут спорный вариант - синар перестал поддерживать 54lv в 2007 года, а 75lv в 10 года, потому картинки с них очень отличны. Лифы - так вообще, существенно прогрессировали от 22 до 75. Так что-глупо думать об обратном. Цифрозады - не массовый рынок, это рынок профессиональной техники - который ведется не в сторону удешевления (пока что. Хотя слухи ходят о представление на фотокине 2012 цифрозада на cmos).
Так что - все эти крики, что фаза п25 лучше всего остального - очень спорные, и ОБЯЗАТЕЛЬНО требует дописки: Я так считаю и у меня не было ничего другого (из фаз). И будь у меня рядом п25 - обязательно смог доказать (уверен просто), что последующий задник как минимум не хуже.
По поводу лейки - я достаточно повидал m9, а m8 - не разу не пробовал.. и тут она по достаточно дешевой цене, а в свете своего скорого свадебного путешествия мне нужна будет небольшая камера. Потому хотел попросить несколько кадров с типичным для меня съемками.
Re[SyJet]:
Да не нужно рассказывать мне, что лучше. Мне достаточно отсутствия плохого в комб. Матрице. а то я не снимал ей никогда:) кстати достаточно вспомнить м8
Re[SyJet]:
а что у Вас за странный сайт,как вырезка из газеты.надеюсь не вирус-файл?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
елки-палки

Подробнее

нормалек, нра!
ЗЫ моник что лЕ нормальный купил? :)
Re[larnary]:
Цитата:
от: larnary
а что у Вас за странный сайт,как вырезка из газеты.надеюсь не вирус-файл?

)) сайт закрыт, из-за пересмотра своих вкусов )) Да и в последний раз (как и примеры в этой теме) я обновлял там в 2010 году.
Re[SVAM_H]:

комбинированная шматрица из 2 кусков, ну так для понимания, что это далеко не асйс

смотрим прям посередь внимательно
Re[Пузaн]:
А че не перпендикулярна? Горизонт еще правелся что ле?
Re[schum]:
скорее всего да, уж не помню
так что все эти сказки не верте в них
Re[Пузaн]:
Цитата:
скорее всего да, уж не помню
так что все эти сказки не верте в них

С Днем рождения ))) А тому заду нужна рекалибровка ))
Re[SyJet]:
Цитата:
Вариантов куча, берите какой по душе. Вам 1/125 достаточно? Так о чем думаете, первая AFD мамийка стоит даже у нас 1000долларов

SyJet хочу Вас еще раз поблагодарить что написали про тему синхронизации. Что значит ранее серьезно не изучал вопрос, не знал, что в СФ фокальный затвор накладывает существенные ограничения при синхронизации. Придется пока отложить данную тему на время, приобретение дорогой тушки существенно меняет ситуацию, в конце концов не к спеху но не вижу смысл приобретать недорогую тушку искать под не задник чтобы потом все равно возвращаться к моделям с центральным затвором.
Re[SyJet]:
Цитата:
С Днем рождения ))) А тому заду нужна рекалибровка ))

вот ведь дожил, и алкаголь не лезет
Re[Пузaн]:
У тебя днюха? Поздравляю! Всего тебе наифазнейшего))
Re[Пузaн]:
Да хрен с ним с лейками)), на следущей неделе может твой бывший кодак заюзаю..

В месте с третей морквой номуль будет

Что? С днюхой?!! Здоровья и успехов на все здоровье! :D
Re[Пузaн]:
С праздничком !
65 зада из 6 частей! :cannabis:
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
С праздничком !
65 зада из 6 частей! :cannabis:

с контаксом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.