Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12224 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[TORT]:
Пересветы и резкость - дело поправимое )

мутные фотки, дежа вю, в том смысле что избита сильно поза? )
Re[Цых]:
Лучче! :)
Верхний равчик не дашь покрутить?
Re[TORT]:
Ушло в приват )
Re[Цых]:
Спасибо!
Блин, до чего ж картинка у этого кодака пластичная - крутится, как пластилин. при 100% увеличении кадр не разрушается в муку, чуть резкость теряется и всё. А цвет конечно потрясающий! Куда катиться мир?! :(
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Спасибо!
Блин, до чего ж картинка у этого кодака пластичная - крутится, как пластилин. при 100% увеличении кадр не разрушается в муку, чуть резкость теряется и всё. А цвет конечно потрясающий! Куда катиться мир?! :(

Подробнее
Да, что есть, то есть :) Cтруктура изображения при 100% увеличении у этого Kodak настолько плотная и чистая, что никакие D800 даже и близко не валялись, а уж как цвет из его кадров легко доставать это вообще песня
Re[Pavel_79]:
Так и подмывает возразить, но увы нечем крыть. :D
Плотность действительно высоченная! Отсюда и результат верчения цвета. Вот, где пиксели работают на все 100. ;)
Re[TORT]:
Теперь вы понимаете почему я люблю этот задничек? Только вы одну равку покрутили, а я кручу много и постоянно удивляюсь. По поводу резкости - я там просто чуть-чуть не попал

Могу еще выложить ростовой портрет с большим ДД
Re[Pavel_79]:
Цитата:

от:Pavel_79
Да, что есть, то есть :) Cтруктура изображения при 100% увеличении у этого Kodak настолько плотная и чистая, что никакие D800 даже и близко не валялись, а уж как цвет из его кадров легко доставать это вообще песня

Подробнее

))) чую скоро мировые цены на зады кодака поползут вверх как это было с SLR))))
Re[TORT]:
http://cl.ly/ISCq
Re[Цых]:
Ога, спасибо! Вечерком посмакую. :)
Да чо там говорить - результат не требующий доказательств. ;)
Re[Цых]:
Всем из случайно зашедших, кто скачает raw. Если открываете в ACR (лучше последнем), то в закладке Camera ставьте в выпадающем меню версию профиля 2.4, потом уменьшайте контраст на -50 и можете даже насыщенность снизить где-то на 10-20 ) Но последнее не обязательно. После этого крутить на свой вкус )
Re[SyJet]:
Цитата:
от: SyJet
И HY6 настоящими шнайдерами

Тоже вариант, но уже и бюджет соответствующий, а в итоге вариантов под студию на которые имеет смысл перепрыгивать с ФФ с ощутимым приростом в качестве и не так много получается.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Тоже вариант, но уже и бюджет соответствующий, а в итоге вариантов под студию на которые имеет смысл перепрыгивать с ФФ с ощутимым приростом в качестве и не так много получается.

зато под хасс H можно гору оптики купить дешевой и с центральным затвором качество которой не вызывает сомнений, это я имею ввиду мануальные HASSELBLAD V (которые ставятся через переходник) будет синхра 1/500
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
зато под хасс H можно гору оптики купить дешевой и с центральным затвором качество которой не вызывает сомнений, это я имею ввиду мануальные HASSELBLAD V (которые ставятся через переходник) будет синхра 1/500

Подробнее

Мануалы не интересны…
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Вариантов куча, берите какой по душе. Вам 1/125 достаточно? Так о чем думаете, первая AFD мамийка стоит даже у нас 1000долларов
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Всем из случайно зашедших, кто скачает raw. Если открываете в ACR (лучше последнем), то в закладке Camera ставьте в выпадающем меню версию профиля 2.4, потом уменьшайте контраст на -50 и можете даже насыщенность снизить где-то на 10-20 ) Но последнее не обязательно. После этого крутить на свой вкус )

Подробнее

Спасибо, тоже скачал, до этого равы с цифрозадов не крутил, впечатляет очень... Но где же авторский вариант? Она реально сильно загорелая? :) На предыдущих фото парой страниц ранее не заметно вроде...

Re[Glebst]:
Ну да, загорелая довольно сильно ) Авторского варианта не будет, мне это фото не очень нравится )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну да, загорелая довольно сильно ) Авторского варианта не будет, мне это фото не очень нравится )

тени там интересные

Re[serg_gera]:
Ой, что-то как-то размыто вышло, у меня так выходит

ACR

RPP
Re[Цых]:
Кроме шуток, кожа не нравится своей желтизной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.