не пятак
от: Цых
Да все уж давно знают что это Пузан ))
от:carik
=) да не в споре дело, чего спорить то... и вкусы у всех разные и предпочтения.
Пузан конечно любит "волну нагнать" =) но иногда перегибает.
Да, кодак в разных конверторах даёт разные результаты, но он всё равно остаётся узнаваем и приятным для восприятия! =) он помнится даже пытался нас тут запутать карточками с разных камер, хоть результат с кодака и можно испортить (чего он не делал!), но не до неузнаваемости, а другую камеру к кодаку ещё никто не подтянул.
Вообще кодак уникальный по цвету, мне вот очень нравится старый кодакхром =) был бы доступен - чес слово, снимал бы только на него.
Цых классно показал что с кодака можно получить любой результат, от романтично мечтательного до супер реального! фаза курит =) нет там реальности... вот данный снимок (выше который) по бб уже холоднее сделать тяжко, обесцвечивать начинаешь - серятина... добавил насыщенности или контраста - попсятина... остаётся в общем только так - как сняла камера и конвертнул по профилю... никакого творчества! =) Алексей вон в бб попасть не может, я такой же к стати =), но зато бб фазы ему в точку и рулит... хотя девушка наверное побила бы его за... как бы мягче написать... цвет "отшлёпанной детской попки" на её скинтоне (упс, ссори) =)Подробнее
от: Пузaн
Не нужно путать божий дар с яишницей, я путал кодаком слр с никоном 800кой. Слр лучший!
Рулит то чего у тебя нет, это же очевидно )) ну и д40 само собой )))
от:Алексей Селищев
мне например показалось что у фазы проще рулится рав, а вообще мне кажется надо брать мой кодак и пузовскую фазу и снимать одну модель в равных условияж чтобы понять истину, а то так тяжело судить, Вы то свой кодак почему то продали...Подробнее
от: SVAM_H
Вы не внимательны!!!! Я продал Контакс 645 + этот самый кодак 645
А оставил Хассель Н1 + этот самый кодак 645 :)
от: Алексей Селищев
таккто же рулит фаза или слр?

от: SVAM_H
Вы не внимательны!!!! Я продал Контакс 645 + этот самый кодак 645
А оставил Хассель Н1 + этот самый кодак 645 :)

А оттенки где у желтого? ))

от: druckmeister
цвет супер! фаза рулит
от: Olegtal
Вот что значит плохой моник!! Пыль протри, ачки адень, глаза разуй :D
ЗЫ пипеткой погуляй по фото, если бы полутонов не было - было бы общее желтое пятно, а оттенков нет, цветок такой ;)