Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12214 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
SLR конечно тоньше отрабатывает в светах всё, но и тут по-моему зашыбенчик выходит

Подробнее

Похоже? ;)
Re[Левон Зироян]:
Цитата:

от:Левон Зироян
Кодак рулит, без вопросов. Блин, Nikon D800 просто УГ после него, имхо :-)
Мой вариант конвертации:

Подробнее

серятина, с ББ накосячили(как минимум).
Re[AstonMartin]:
С покупкой 5d-1 с 35L, 50L и 135L я немного успокоился, а то Никоновский цвет меня стал порядком раздражать. Да, d800 лучше, чем д3с, но до старых ccd матриц Никона все равно не дотягивает :(( сейчас д800 использую редко, есть мысли его продать.
Re[babuin]:
Ну, я этого не вижу на своем ноуте ) Посмотрю на Неке - подправлю если на самом деле оранжевые ) Кэноновский желтый такой же посредственный как и красный )

Кодак

Re[Gosha_K]:
Гоша, а сам не видишь? Я вижу разницу даже на ноуте на превьюшках ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Гоша, а сам не видишь? Я вижу разницу даже на ноуте на превьюшках ))

Надо наверное больше выпить :)
Re[Gosha_K]:
Зачем пить? Просто рядом оба кадра размести и посмотри)
Re[Цых]:
[quote=Цых]Ну, я этого не вижу на своем ноуте ) Посмотрю на Неке - подправлю если на самом деле оранжевые ) Кэноновский желтый такой же посредственный как и красный )
Кодак
Я так понял что по красному цвету кодак проиграл,по желтому тот же будет результат. Я так понял что по красному цвету кодак проиграл,по желтому тот же будет результат.
Re[SVAM_H]:
Re[babuin]:
Я так и думал что этот пересвеченный техбрак без полутонов запостишь в пример ))

С удовольствием выслушаю в каком месте это фото переруливает представленные кодаковские фото? ))
Re[Цых]:
Цитата:
Нда )))) Ну бери теперь фазу, леха )))) И будет щясте )

А заодно и девушку такого же типа :) а если найдешь экзотику типа мулатки или настоящей японки/кореянки , то фаза вообще будет рулить так, что всех ухай докажет!

Вот интересно.... Кто и что видит в этом портрете именно влияние фазы? А не девушки?
Re[Цых]:
Цитата:
Я так и думал что этот пересвеченный техбрак без полутонов запостишь в пример ))
С удовольствием выслушаю в каком месте это фото переруливает представленные кодаковские фото? ))

Ну вот не пересвеченный,так что сами видите как он перируливает кодак
Re[SVAM_H]:
Цитата:

от:SVAM_H
А заодно и девушку такого же типа :) а если найдешь экзотику типа мулатки или настоящей японки/кореянки , то фаза вообще будет рулить так, что всех ухай докажет!

Вот интересно.... Кто и что видит в этом портрете именно влияние фазы? А не девушки?

Подробнее

мне например показалось что у фазы проще рулится рав, а вообще мне кажется надо брать мой кодак и пузовскую фазу и снимать одну модель в равных условияж чтобы понять истину, а то так тяжело судить, Вы то свой кодак почему то продали...
Re[babuin]:
Ага, настолько переруливает аж позеленел )) бгггг
Re[Цых]:
Цитата:
Ага, настолько переруливает аж позеленел )) бгггг

Цых- это естественный его цвет,в центре одуванчик насыщенный а по краям лимонно с зеленым оттенком,ну давайте подсолнух сфотаем и посмотрим чей цвет насыщенней буде,подсолнухи сейчас как раз цветут.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Цых- это естественный его цвет,в центре одуванчик насыщенный а по краям лимонно с зеленым оттенком,ну давайте подсолнух сфотаем и посмотрим чей цвет насыщенней буде,подсолнухи сейчас как раз цветут.

цветочки даже на кодак SLR красиво смотрятся....бггг)))надо людей фоткать
Re[babuin]:
Ни разу замечал зеленоватый оттенок. ))

Подсолнух сфоткаем потому что у вас уже есть фото подсолнуха? Я даже знаю какое ) как только доберусь до подсолнухов - сниму.
Re[Алексей Селищев]:
Люди хорошо выходят и на слр и на 645 )
Re[babuin]:
http://www.google.ru/search?q=одуванчик&oe=UTF-8&hl=en&client=safari&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=K9YCULDbF4WphAeK1fj4Bw&biw=1024&bih=644&sei=ONYCUNybJou4hAeGz6T0Bw

:cannabis:

Зы. Ссылка косячит ) набираем в гугле запрос одуванчик и переключаем на картинки )) есть хоть один с зеленью? Нда, кэнон конечно жжот. А накинуть насыщенность и контаст - не есть способ получить красивый желтый. Скорее даже наоборот, когда он перенасыщен, уходит в оранжевый, а в кэноне, как выяснилось, и в зеленый ))
Re[babuin]:
Вот кстати по случаю проявил в RPP, а не ACR - желтизна чудесным образом ушла. Собсна в этом проблема ACR c этим задником)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.