Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На Mamiya 645 AFD II

Вот сейчас ты пошел правильным путем
Удачи
Re[Roma1956]:
Поигрался с raw файлом с пацанами carika (надеюсь он не против)
Re[SyJet]:
Хорошо
Нравится
Re[Roma1956]:
Carik-у спасибо за приятный снимок и композиционно и моделями и локой.. А я так, пару кнопок нажал в конвертере.
Re[SyJet]:
да не за что! спасибо за пример обработки =)
(ворча сам себе... - надо моник менять...)
Re[SyJet]:
так что так лучше, чем то что раньше конвертил?

Re[carik]:
Да, получше по-моему, и у SyJet-a тож вариант получше)
Re[Roma1956]:
Ром, я ж с него уже месяц как картинки пощу, и в галерее моей все квадратные снимки - с него)
Re[SVAM_H]:
Re[Пузaн]:
ты дырку-то хоть иногда зажимай, чтобы можно было заценить что-то кроме боке )
Re[Цых]:
открытая дырка - это явное наследие узкого формата.... со временем проходит
Re[Цых]:
blacker в ветке о Д800 отжигает избитыми заблуждениями о том что цвет любой камеры можно привести к любой другой, о том что разницы по цвету и пластике нет)) И этот человек пишет что профессионально занимается цветом ) Нда... Вот и выросло поколение... А хотя может он такой же профи как и Омельченко Юрий ))))))
Re[Цых]:
Как говорил когда-то Андрей Журавлев, мне не важно на какую вы камеру сняли материал, я прошу вас об одном - попадите в фокус.. Везде есть своя правда.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ты дырку-то хоть иногда зажимай, чтобы можно было заценить что-то кроме боке )

вааще зажата по ф8
это 80 с макрокольцом
Re[]:
Пузан, таки поделишься равкой природы с с Р25?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Всё правильно,красный цвет и есть для цифры самым сложным
-----------
С чего вы это взяли? ) А я, например, говорю что фиолетовый самый сложный )
SyJet
Не было ни одного портрета со вменяемым скином с кодака? Вы ничего не пропустили, случайно? )))))

Подробнее

http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/kodak-dcs.shtml Фиолетовый не сложен для Дс а вот ля Кодак красный и розовый не так контрастен как на Дс,вообще на Дс чуток по контрастней цвета а на Кодаке приглушенные цвета,может в этом вся фишка кодака,вот почему можно легко отличить по цвету помидоры на Дс.
Re[babuin]:
[quot]Overall I find the Kodak back's colour rendition to be somewhat more accurate than that from the 1Ds. Red in particular is much more accurate on the Kodak, with the 1Ds' reds being less saturated and "muddier". The 1Ds does a slightly better job with the blues, though purple is more accurate on the Kodak. I give a slight edge to the Kodak on the greens as well.[/quot]

Перевести? "Красный, в частности, гораздо более точный на Кодаке, на 1Ds красные менее насыщеннее и грязнее. У 1Ds чуть лучше с синими, хотя пурпурные гораздо точнее на Кодаке. Так же я дам небольшое преимущетсво кодака в зеленых тонах" ))))

Ну и я бы все равно не ориентировался на обзор фиг знает какого года где сравнивают цвета колор чекера в таком же древнем ACR, который даже профиль для кодака не удосужился сделать грамотно а делал его на коленке, подгоняя цвета под результат ФотоДеска, даже по жпегам (по словам Ильи Б.)
Re[babuin]:
И хватит уже со своими помидорами носиться. 1Ds не ровня Кодаку, да и фазам тоже )
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Ну в те времена конкурировал на рынке Дс с Кодаком в ФФ формате больше то и не было никого и каждый старался создать камеру лучше чем у конкурента,так что не доверять этому обзору я бы не стал,а у кого грязнее цвета то на таблице видно,у Дс они поконтрастнее будут,красный цвет для Кодака это проблема об этом я читал другие обзоры,так что ваша любовь Кодаку и фазе это не значит что это и есть эталон по цвету.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.