Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12209 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[dofmaster]:
После "блондинки" не стоит :) (в любом смысле) Хочется забить на все цифро-пленко:)
Re[Raster]:
Это выяснилось еще дня 3 назад, но я надеюсь илья профиль допилит, сделает гамут мэппинг)
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
Ага, значит догадка верна была. С1 очень аккуратно границы пересветов рисует - не в пример ACR или даже RPP.
Кстати, нашел студийный рав с Кодака (прислал один из ебейных продавцов) - НЕ МОЕ, но уж больно пример показательный.Подробнее
какая жуть, в студию идти с кодаком опасно, можно понаделать восковых фигур
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
После "блондинки" не стоит :) (в любом смысле) Хочется забить на все цифро-пленко:)
Не совсем понял, это вам так понравилось или нет? )))
Re[Алексей Селищев]:
от: Алексей Селищев
Что ты, кодак рулее всех рулезов )))
Re[Цых]:
Понравилось!!! Очень!!!
Re[SyJet]:
от: SyJet
Что ты, кодак рулее всех рулезов )))
Аминь, кстати))
Ну а то что дофмастер проявил портрет как пейзажи свои, — это всего лишь его вариант проявки, в котором тем не менее видна вся мощь кодака. Ну а если даст равчик, попробую проявить понатуральнее))
Re[Цых]:
[здесь ничего не было]
Re[Цых]:
Вот честно, кодак самая своенравная камера. Вот реально всем форумом перекручиваем по 100 раз одно и тоже.
Re[Raster]:
А теперь внесу немного смуты. Опять не мой студийный пример - Снято на Rollei 6008AF, немецкий шнайдер-крюзнах 80/2.8, фазу Р20.

Вот это настоящий шнайдер, какая пластика!

Вот это настоящий шнайдер, какая пластика!
Re[dofmaster]:
ааа, ты мне моделями аппетит совсем отбил...
Кстати, ты через чур шарп наваливаешь.. Тут в принципе его вообще не нужно..
Re[SyJet]:
ааа, ты мне моделями аппетит совсем отбил...
А, это я ImageJ безудержно юзаю :D Пройдет.
Re[Алексей Селищев]:
Ну это ж явный глэм - в таком жанре вполне уместно.
Re[dofmaster]:
от:dofmaster
А теперь внесу немного смуты. Опять не мой студийный пример - Снято на Rollei 6008AF, немецкий шнайдер-крюзнах 80/2.8, фазу Р20.
Вот это настоящий шнайдер, какая пластика!Подробнее
Круть
Re[Алексей Селищев]:
Эт тебе не палеными переходниками барыжить:) панималбычо!
Re[Raster]:
Пора звать carik-а с его цветочки, аль на крайняк фотки рыжика.. А то мне эти мадамы сниться будут!!
Re[dofmaster]:
Простите великодушно за лОховское недопонимание, но в наблюдаемом противопоставлении кодака и фазы указано, что снято, например, квадратного формата фазой Р20 или кодаком 645 про.
Я где-то читал, что матрицы на фазу Н-серии и младшие Р-серии поставлял именно кодак. Не могу понять, почему в проявке в С1 сырых файлов могут быть разные результаты, допустим, у одного человека. Неужели имеет место "предварительная настройка" матрицы?
Со всем уважением.
Р.
Я где-то читал, что матрицы на фазу Н-серии и младшие Р-серии поставлял именно кодак. Не могу понять, почему в проявке в С1 сырых файлов могут быть разные результаты, допустим, у одного человека. Неужели имеет место "предварительная настройка" матрицы?
Со всем уважением.
Р.
Re[SyJet]:
Пора звать carik-а с его цветочки, аль на крайняк фотки рыжика.. А то мне эти мадамы сниться будут!!
Мне вот эти выбросы не пойми чего, если честно, совсем не нравятся...
Лично я на последней вижу мудрость возраста, характер. отличная работа!
Re[Ruslanmn]:
Потому что, в матрица ccd в большей степени аналоговая, и за ней стоит обвязка, в которой по факту очень крутой АЦП (или их серия). В отличие CMOS матриц, где ацп встроен в матрицу, а обвязка уже занимается комутацией и по факту программой обработкой. Потому все цифрозадники так различны, хоть даже и построены на абсолютно одинаковых матрицах (и кстати, не так и много означет), а в вот в cmos-камеры c одной и той-же матрицей - очень похожи... можно сказать одинаковые: D3x+a850/900 - тому наиярчайшее подтверждение
----
Почитайте эту статью на сайте DALSA и внимательно смотрите таблицы, и все станет ясно
http://www.teledynedalsa.com/corp/markets/ccd_vs_cmos.aspx
----
Почитайте эту статью на сайте DALSA и внимательно смотрите таблицы, и все станет ясно
http://www.teledynedalsa.com/corp/markets/ccd_vs_cmos.aspx
Re[Ruslanmn]:
от:Ruslanmn
Я где-то читал, что матрицы на фазу Н-серии и младшие Р-серии поставлял именно кодак. Не могу понять, почему в проявке в С1 сырых файлов могут быть разные результаты, допустим, у одного человека. Неужели имеет место "предварительная настройка" матрицы?Подробнее
По всем признакам матрицы если не идентичные, то несомненно схожие. Разве что различаются поколением (кодак постарше будет) и обвязкой. Но свои нюансы есть - фаза очень дотошно подошла к реализации связки железо+софт, поэтому результат другой, как ни старайся. А кодак - своего рода эталон, от которого все отталкивались и у которого многое переняли другие производители цифропопок.