Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12209 сообщ.
|
Показаны 3241 - 3260
Re[SyJet]:
Наверное мне нужно отдохнуть от интернета... Ничего не понимаю, что тут такого то?
Re[SyJet]:
от: SyJet
Вот тут я скажу - супер!!! Действительно супер. Вот и ответ кодаку в его весовой категории!
Не, все равно разные они. Фаза - бритва реальности, кодак - карамельный романтик :D
И кстати, мне больше всего стал импонировать С1. Для обоих.
Re[dofmaster]:
Я знаю, но тут беда в чем - ты смотришь через призму пейзажей и километры пленки, а я смотрю через полтора десятка камер разных производителей и пару-тройку задников и на портеты ))) Потому у нас и разные предпочтения )))
Re[dofmaster]:
Подсолнух клевый)
Re[Raster]:
Я по правде говоря тоже пока предпочтений SyJet не очень понимаю))
Re[SyJet]:
от: SyJet
Я знаю, но тут беда в чем - ты смотришь через призму пейзажей и километры пленки
Есть такое - нелегко оторваться от пейзажной колористики, люди в кадре пока не мое. Но глядя на работы коллег, буду наверстывать упущенное.
Re[Цых]:
Хорошо, поясню так, вот для таких кадров, я бы выбраз фазу п20

а для таких я бы выбрал кодак

--
Но ежели я не хочу иметь два задника, я бы выбрал синар )))

а для таких я бы выбрал кодак

--
Но ежели я не хочу иметь два задника, я бы выбрал синар )))
Re[SyJet]:
Как нибудь в студию с кодаком схожу))
Re[Цых]:
А можно я еще раз процитирую вот этот? Пробирает каждый раз как смотрю 
Это ведь С1?
Это ведь С1?
от:ЦыхПодробнее
Re[dofmaster]:
Да, С1, скормил ему днг. ББ там поправил уведя тинт в более зеленый, где-то на -30, а температура в районе 3300-3400, точно не помнб уже
Re[SVAM_H]:
С1 уж очень нестабильный результат дает, причем я джипеги рпп часто в качестве таргета использую для с1
Зы. Хотя я еще тот специалист, возможно руки у меня под рпп скривились
Вон титов крутит все в с1, даже с кенона у него неплохие картинки выходят
Зы. Хотя я еще тот специалист, возможно руки у меня под рпп скривились
Вон титов крутит все в с1, даже с кенона у него неплохие картинки выходят
Re[Цых]:
от: Цых
Да, С1, скормил ему днг. ББ там поправил уведя тинт в более зеленый, где-то на -30, а температура в районе 3300-3400, точно не помнб уже
Ага, значит догадка верна была. С1 очень аккуратно границы пересветов рисует - не в пример ACR или даже RPP.
Кстати, нашел студийный рав с Кодака (прислал один из ебейных продавцов) - НЕ МОЕ, но уж больно пример показательный.

Re[dofmaster]:
Вот о чем я и говорю )) Пример очень показательный, и мои опасения подтверждаются )) Опять меня не поймут.....
Re[dofmaster]:
Афигенная палитра красок, не вижу для фазы сложностей повторить:)
И красный нос уж очень комично отвлекает
И красный нос уж очень комично отвлекает
Re[dofmaster]:
Вот это нереально красиво! В чем проявлено интересно?
сделать натурально ваще не проблема
Кстати, в с1 я на кодаке обязательно ставлю linear, а то получается как-то странно с пленочной кривой
Кстати, в с1 я на кодаке обязательно ставлю linear, а то получается как-то странно с пленочной кривой
Re[dofmaster]:
Вот с "троицей" СУПЕР!!! цвет!
Re[SVAM_H]:
от: SVAM_H
Вот с "троицей" СУПЕР!!! цвет!
Один, SVAM меня поддерживает :D
--
Дайте raw с "троицей", очень хочу ))
Re[Цых]:
от: Цых
Вот это нереально красиво! В чем проявлено интересно?
Это опять же dng прокачаный через С1, причем результат очень близок к тому, что выдает фотодеск (удалось подогнать практически 1:1).
Re[dofmaster]:
Это у вас равчик есть? А можно его попросить? )
Re[dofmaster]:
от: dofmaster
Это опять же dng прокачаный через С1, причем результат очень близок к тому, что выдает фотодеск (удалось подогнать практически 1:1).
Ща выяснится, что с 1 под кодак самое оно. Впрочем в этом весь кодак, крутить неперекрутить;)