Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12209 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Olegtal]:
Как из кэнона кодак не делай - будет кака ) Насыщенность накинуть еще не есть получить богатство тонов )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Как из кэнона кодак не делай - будет кака ) Насыщенность накинуть еще не есть получить богатство тонов )

Поддерживаю
Re[Цых]:
Цитата:

а при чем тут насыщенность? на перила посмотри и на статую, богатство полутонов на месте, до последнего полутона.
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это! (с) :D
Re[Olegtal]:
Ты можешь говорить что их там много - но у хороших задничков и SLR все равно больше и видимо это как-то сказывается на картинке, а еще сама палитра, яркостно/тоновые комбинации, к примеру вот гифка. Вроде бы одинаково, но отличается на самом деле )

http://rghost.net/39131852.view
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ты можешь говорить что их там много - но у хороших задничков и SLR все равно больше и видимо это как-то сказывается на картинке, а еще сама палитра, яркостно/тоновые комбинации, к примеру вот гифка. Вроде бы одинаково, но отличается на самом деле )

http://rghost.net/39131852.view

Подробнее

Да как-то очень отличаются и не в лучшую сторону от моего варианта.
Сереж, полутонов не может быть больше чем нужно, если между двумя точками - например 10 и 20 полутона 11,12,13...., или когда чешуя 12,14,16....
Облака на ЗП освещены солнцем, ПП в тени, коробки под лестницей в тени от лестницы и все замечательно по тональным переходам, при очень большом ДД сцены, "чешуи" нет, везде плавные переходы. И яркостно/тоновые комбинации на отлично.
Re[Olegtal]:
Я ж пишу, полутонов может быть достаточно, но забиты они "некрасивыми цветами", не знаю как более достуно объяснить. О, придумал) тут как в музыке) в октаве всего 12 полутонов, и из них можно создать как красивую, так и некрасивую мелодию)) гармоничную/негармоничную)
Re[Цых]:
что правда то правда - задник кодака под контакс я ищу =) разные они... кодак и синар, всё равно как разные, сильно не сильно, но имею гору равов с обих, вижу что разные.
Синар по своему интересн, Кодак по своему...
Вкус у всех разный, спорить бесполезно, но в том что в целом Кодак РУЛИТ! всех, на моё имхо это так =)
Да, Синар более правильный что ли по меркам цифры, Кодак более интересен и ближе к плёнке...
Алексей прав, я реально думаю купить мыльницу =) по причине того что выбрать между кодаком и синаром я не могу, а с дуру брать кодака за 3к на ебее под контакс (кот в мешке) ну это для меня перебор.
А вообще, есть мамиия с китом объективом за 650баксов, а у меня есть задник кодака под мамийца =) пойду ударюсь в дуб Запорожский головой и заведу вторую систему =)

зы: у кодака есть ультрозум ссс 14мп с стеклом шнайдер =) 250баксов стоит, пойти купить чтоль и "уделать" все зады =) =) =)

Олег, дружище, не сопротивляйся! сливай кенон и бери хасса с задом кодака у Алексея, по цене ты впишешься, а разницу пропьёшь... в чём разница картинки тебе будет понятна сразу! с первой серии! а кручение одиночных равок не показатель, плюс ты сильно проникся к кенону настроечной монерой проявки и ты уже привык... отвыкай! кенон не мерило правильности цвета =)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Так имей! кто мешает то? :)
Я вон уже в отпуск собираюсь и не могу отказать себе в том, что бы не взять оба:)

Да вот поимел уже один, не свезло с аппаратной частью... А второй завести пока летние растраты не позволяют :D
Re[Цых]:
Цитата:
полутонов может быть достаточно, но забиты они "некрасивыми цветами"

Подписываюсь под каждым словом! Для себя давно определился, что "пятак" - замечательная камера... для черно-белой фотографии.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
а при чем тут насыщенность? на перила посмотри и на статую, богатство полутонов на месте, до последнего полутона.
Наговариваете вы на нашу семью. Грех это! (с) :D

Их в одном сегменте картинки есть (статуя), в другом кот наплакал (небо). Тональной перспективы нет, задний план такой же расписной как и ПП - все слиплось при задирании насыщенности.
Снято, конечно, в неплохих условиях, но...
Re[Алексей Нелюбин]:
Хех, я тоже в бытность владения пятаком почти сразу начал пользовать его в монохроме :) Пока первую ЧБ-пленочку не распробовал.
Re[dofmaster]:
и мне плёночное ч/б нравится больше =)
только сканер надо хороший, или печатать сразу... что я в общем то и делаю =)
Re[dofmaster]:
Ишшо один натуральный скинтончик )

Re[Цых]:
Мне стыдно просить равку на "покрутить", но все-таки
Re[dofmaster]:
Чего стыдно-то? ) Мне не жалко ) Отправил в приват
Re[Цых]:
пасиб большое Мне ваша манера съемки прямо напомнила иллюстрации Роберта Беррана - так же колоритно и эмоционально.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ишшо один натуральный скинтончик )

Подробнее

блин, вот сколько тут смотрел, а этот очень понравился! Скинтон вах! Дерево тоже как глазом смотришь!
Re[nox007]:
Скажите ж? И объемчик не слабый) Мамия 80/2.8 на этой дистанции фокусировки работает лучше всего, как и 80/1.9

Я ж говорю, с кодака можно все что угодно сделать, и натурально, и красочно, и сказочно. )

dofmaster
Re[Цых]:
Отлично!!! =) а штатник мамийский вполне себе классное стелко!
фаза курит, японошнайдертаксебе =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik

Олег, дружище, не сопротивляйся! сливай кенон и бери хасса с задом кодака у Алексея, по цене ты впишешься, а разницу пропьёшь... в чём разница картинки тебе будет понятна сразу! с первой серии!

я еще может не продам) такая короова нужна самомуу)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.