Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2461 - 2480
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Да вот, вроде как и не лохотрон был, но все равно обидно попадать в эту статистику. Я даже клейм открыл как положено и приложил справку от штатовского (!) сервис-центра что задник "ни му-му" - все равно решили в пользу своего, гады... Формулировка была просто сногсшибательная - "возврат и манибэк не возможен, т.к. в устройство были внесены изменения". Это типа задник успел мутировать пока оффсервис диагностировал неполадку. Просто слов нет...

Подробнее

Они к "чужестранцам", мягко говоря, не дружелюбны. Уважают только своих "лоеров"...
Мне удалось сделать "мани бэк" только потому, что брал на Штатовский адрес фирмы и платил с него...
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн
да блин, я тут в Москве умудрился задник купить с полосами. Причем за бешенные бабки (почти по цене нового) Владелец теперь в отказ, мол я не я и у меня то все было хорошо (ага т.е. я криворукий). Хочется наголову этот задник одеть. Просто доверился наслово и не стал проверять. Объяснять ему устал, что полосы только в слабом свете проявляются на исо выше стандартных, а он в ответ, что он не снимал там где света нет, а мол ты (т.е. я не профессионал нифига, нихрена не понимаю) Молодец, пля.

Подробнее

Полосы на фазе не смертельны - их лечит офсервис простым маппингом. Отправляешь им файлик, они тебе в ответ прошифочку кастомную... Тока не бесплатно это, ой не бесплатно :(
У меня тоже полоса есть - проявляется только на коротких выдержках в теневых зонах. Забил и не потею, если нужно ее можно быстро в шопе экшеном подприбить...
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Они к "чужестранцам", мягко говоря, не дружелюбны. Уважают только своих "лоеров"...
Мне удалось сделать "мани бэк" только потому, что брал на Штатовский адрес фирмы и платил с него...

Подробнее

Справедливости ради надо сказать что я не раз выигрывал такие дела на ебее, опыт есть. Но тут просто был уверен (все необходимые доки-доказательства на руках) - и на тебе... Видать, они принимают решения в спорных случаях по принципу 50/50 - сегодня тебе, завтра ему.
Re[lordvaso]:
Цитата:
от: lordvaso
Да вот он ещё даже не продали 4167132872!
на здоровье :P

не находит такой номер - это точно на бее? если речь все-таки о 280902183026 - то торги еще не закончились, а цена уже $200...
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Сочувствую!
У нас в Питере, пока с таким откровенным кидаловым (тьфу, тьфу, тьфу) НЕ сталкивался.
Кстати, а вроде Цых обещал помочь в твоей беде прогой?! Получилось?

Подробнее

ну он даже сам сделал мне акшен, проблема в том, что в маке фотошоп вылетает. В винде работает и полоску убирает.
Мне нужно самому написать под рпп теперь такой экшн, что бы удалять эти полосы (их 3шт) Впринципе он мне все разжевал, но у меня мак выкидывает из шопа на попытке использовать fill. Т.е. проблему не решил:(
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
не находит такой номер - это точно на бее? если речь все-таки о 280902183026 - то торги еще не закончились, а цена уже $200...

http://www.ебуй.com/itm/Kodak-DCS-Pro-645-digital-back-spares-/280902183026?pt=UK_CamerasPhoto_DigitalCameras_DigitalCameras_JN&hash=item4167132872

Да и уже 200$ но это не так много, посидеть до финала и сделать ставку, реально можно за эту сумму забрать.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Полосы на фазе не смертельны - их лечит офсервис простым маппингом. Отправляешь им файлик, они тебе в ответ прошифочку кастомную... Тока не бесплатно это, ой не бесплатно :(
У меня тоже полоса есть - проявляется только на коротких выдержках в теневых зонах. Забил и не потею, если нужно ее можно быстро в шопе экшеном подприбить...

Подробнее

опа-на... а я звонил в маркопро, они сказали тащи мол задник отправим в юк.
Там вылечат. На мой вопрос есть ли комплектуха (учитывая кирдык кодака) сказали, отправим-узнаем:)

подскажите куда писать?
Re[Пузaн]:
Цитата:

от:Пузaн

Подробнее

Если без ФШ, то очень
Re[Андрей В]:
Цитата:
от: Андрей В
Если без ФШ, то очень

без, рпп онли
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
без, рпп онли

Да думаю пофиг рпп или ацр, главное Фаза ... ))

Выразительный портретик получается.
Re[Цых]:
А как считается, по выдаваемому цвету матрицы Кодака 14 и цифро-зада Кодака одно и то же практически (не в даваясь в тонкие нюансы и высокие материи используемой оптики)?
(просто 24*36 против 36*36?)
Re[serg_gera]:
цых в аську мне писал, что 645 лучше и ему нравится больше
Re[serg_gera]:
Нет, не одно и тоже, Kodak SLR на мой взгляд выдает лучший цвет на КМОП-е, а у задника все таки есть какой-то характер CCD-шный и он мне нравился всегда и нравится сейчас даже чуть больше чем у SLR.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Нет, не одно и тоже, Kodak SLR на мой взгляд выдает лучший цвет на КМОП-е, а у задника все таки есть какой-то характер CCD-шный и он мне нравился всегда и нравится сейчас даже чуть больше чем у SLR.

а в аську "чуть" не звучало:)
Re[Пузaн]:
Ну я просто щас пересмотрел кадры с SLR — там тоже цвет крутецкий ))
Re[Пузaн]:
Можно контакты недобросовестного продавца в личку мне скинуть?
Т.к. я ещё не купил, то упырей хочу отфильтровать заранее.
Re[Пузaн]:
Цитата:
без, рпп онли

Фаза хороша... Шнайдер красив! )
Re[Пузaн]:
Цитата:
без, рпп онли

Чем подсвечивал?
Re[Цых]:
если будет возможность пары в рав сделайте, посмотреть нюансы, думаю многим будет интересно. Плизз ;)
Re[digitalforce]:
Цитата:
от: digitalforce
Можно контакты недобросовестного продавца в личку мне скинуть?
Т.к. я ещё не купил, то упырей хочу отфильтровать заранее.

не работает личка у меня:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.