Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12199 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[lordvaso]:
Цитата:

от:lordvaso
А вот работа кита HC 2.8/80:

Подробнее

Вот показательные снимки почему не нравятся стекла НС

Цитата:

от:lordvaso
А вот работа кита HC 2.8/80:

Подробнее

Это не штатник! он такой макромасштаб не дает
Re[Цых]:
А это вообще красота HC 2.2/100:

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Приятненько, но у Ростислава волосы все таки не такие, темно-оранжевые, мне кажется

Ага! вот и мне показалось, что кодак дает другой цвет..... А вот кто правильнее - тут может решать тот, кто видел ребенка! :)
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Это не штатник! он такой макромасштаб не дает

Он самый просто "80 mm with three extension tubes: 13,26 and 52 mm"
Re[Цых]:
Цитата:
Жду не дождусь осени ) Вот, думаю, где кодак заиграет )

Да что ж это такое, зачем серпом-то по ...... :D Мой кодак до сих пор где-то между небом и землей, и даже талантливые руки "хирурга" пока не в силах его оживить...

Вот кстати, типичный вариант "пролета" - называется, купил на ебее у продавца с безупречной репутацией...
Re[lordvaso]:
Цитата:
от: lordvaso
Он самый просто "80 mm with three extension tubes: 13,26 and 52 mm"

Тогда понятно!
Re[lordvaso]:
Это все ваши фото?
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Да что ж это такое, зачем серпом-то по ...... :D Мой кодак до сих пор где-то между небом и землей, и даже талантливые руки "хирурга" пока не в силах его оживить...

Вот кстати, типичный вариант "пролета" - называется, купил на ебее у продавца с безупречной репутацией...

Подробнее

Не стоит отчаиваться
Не давно видал на ебай дохлый Кодак продовали за копейки, тебе такой нужен, вырвешь из него чё нада и к своему прикрктишь!
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Это все ваши фото?

Не ни одной моей нету, тем более там на некоторых есть подписи.
все взято с www.hasselbladdigitalforum.com
Re[Цых]:
Цитата:
Жду не дождусь осени ) Вот, думаю, где кодак заиграет )

Может просто снимать поменьше в зелени ? )) В городе например такие клёвые фото по цветам можно получать, а от постоянной зеленки уже голова кругом, все равно что в студии постоянно на зеленом фоне снимать ). Это я не про пейзажи, про моделей )).
Re[Цых]:
Цитата:
Цвет рулёз, а кадрирование ваще дурацкое, зачем столько места над головой? )

вчера ноги в *опе расшатались, в первый попавшийся кадр ткнул. RPP по умолчанию такой дал, ничего не шопил, ресайз только. Кадрирование такое из-за арки.
Re[lordvaso]:
Цитата:
Не стоит отчаиваться
Не давно видал на ебай дохлый Кодак продовали за копейки, тебе такой нужен, вырвешь из него чё нада и к своему прикрктишь!

Тут не все так просто - судя по всему Кодак непрерывно совершенствовал схематику и неоднократно вносил изменения в элементную базу... Не факт что внутренние компоненты взаимозаменяемы и Carik уже говорил об этом.
Кстати, последние пару раз битые кодаки на бее уходили за тысячу баксов - ничего себе "копейки" :?
Re[dofmaster]:
Цитата:

...... :D Мой кодак до сих пор где-то между небом и землей, и даже талантливые руки "хирурга" пока не в силах его оживить...

Подробнее

Увы, это уже не единичный случай с "безупречными" продавцами. Сам с таким столкнулся несколько лет назад при покупке боди М7 на ебее (замер оказался не рабочим). Правда мне удалось сделать "мани бэк"...
Кстати, именно об этом я и написал чуть выше digitalforce.
Re[lordvaso]:
Цитата:
Не ни одной моей нету, тем более там на некоторых есть подписи.
все взято с www.hasselbladdigitalforum.com

Ну, э-э-э, тук как бы принято размещать все-таки собственные работы/фотопробы. Вроде как.
Про фликор и прочее, думается, все в курсе... Не в обиду будет сказано.
Re[Цых]:
Цитата:
Немного баловства )

Пузан, давай выкладывай еще )

вечерком, если доберусь и жена не съест:)
Re[dofmaster]:
Можно, как вариант, обратиться сюда за помощью....
http://www.ansystem.com/
Одно время они лихо торговали Кодаками...как цифрозадами, так и цифрозеркалками.
Помню у меня были проблемы с первым Кодак 14/с...так потом они меня вывели на сервис (конкретных мастеров) Кодака в Москве... и они же вели переговоры с заводом.
Данных мастеров и сервиса не сохранилось, но может они помогут.
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb
Увы, это уже не единичный случай с "безупречными" продавцами. Сам с таким столкнулся несколько лет назад при покупке боди М7 на ебее (замер оказался не рабочим). Правда мне удалось сделать "мани бэк"...

Подробнее

Да вот, вроде как и не лохотрон был, но все равно обидно попадать в эту статистику. Я даже клейм открыл как положено и приложил справку от штатовского (!) сервис-центра что задник "ни му-му" - все равно решили в пользу своего, гады... Формулировка была просто сногсшибательная - "возврат и манибэк не возможен, т.к. в устройство были внесены изменения". Это типа задник успел мутировать пока оффсервис диагностировал неполадку. Просто слов нет...
Re[AU_SPb]:
Цитата:

от:AU_SPb

Подробнее

да блин, я тут в Москве умудрился задник купить с полосами. Причем за бешенные бабки (почти по цене нового) Владелец теперь в отказ, мол я не я и у меня то все было хорошо (ага т.е. я криворукий). Хочется наголову этот задник одеть. Просто доверился наслово и не стал проверять. Объяснять ему устал, что полосы только в слабом свете проявляются на исо выше стандартных, а он в ответ, что он не снимал там где света нет, а мол ты (т.е. я не профессионал нифига, нихрена не понимаю) Молодец, пля.
Re[Пузaн]:
Сочувствую!
У нас в Питере, пока с таким откровенным кидаловым (тьфу, тьфу, тьфу) НЕ сталкивался.
Кстати, а вроде Цых обещал помочь в твоей беде прогой?! Получилось?
Re[dofmaster]:
Цитата:

Тут не все так просто - судя по всему Кодак непрерывно совершенствовал схематику и неоднократно вносил изменения в элементную базу... Не факт что внутренние компоненты взаимозаменяемы и Carik уже говорил об этом.
Кстати, последние пару раз битые кодаки на бее уходили за тысячу баксов - ничего себе "копейки" :?

Подробнее

Да вот он ещё даже не продали 4167132872!
на здоровье :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.