от:lordvaso
А вот работа кита HC 2.8/80:Подробнее
Вот показательные снимки почему не нравятся стекла НС
от:lordvaso
А вот работа кита HC 2.8/80:Подробнее
Это не штатник! он такой макромасштаб не дает
от: Цых
Приятненько, но у Ростислава волосы все таки не такие, темно-оранжевые, мне кажется
от: SVAM_H
Это не штатник! он такой макромасштаб не дает
Жду не дождусь осени ) Вот, думаю, где кодак заиграет )
от: lordvaso
Он самый просто "80 mm with three extension tubes: 13,26 and 52 mm"
от:dofmaster
Да что ж это такое, зачем серпом-то по ...... :D Мой кодак до сих пор где-то между небом и землей, и даже талантливые руки "хирурга" пока не в силах его оживить...
Вот кстати, типичный вариант "пролета" - называется, купил на ебее у продавца с безупречной репутацией...Подробнее
от: dofmaster
Это все ваши фото?
Жду не дождусь осени ) Вот, думаю, где кодак заиграет )
Цвет рулёз, а кадрирование ваще дурацкое, зачем столько места над головой? )
Не стоит отчаиваться![]()
Не давно видал на ебай дохлый Кодак продовали за копейки, тебе такой нужен, вырвешь из него чё нада и к своему прикрктишь!
...... :D Мой кодак до сих пор где-то между небом и землей, и даже талантливые руки "хирурга" пока не в силах его оживить...
Вот кстати, типичный вариант "пролета" - называется, купил на ебее у продавца с безупречной репутацией...Подробнее
Не ни одной моей нету, тем более там на некоторых есть подписи.
все взято с www.hasselbladdigitalforum.com
Немного баловства )
Пузан, давай выкладывай еще )
от:AU_SPb
Увы, это уже не единичный случай с "безупречными" продавцами. Сам с таким столкнулся несколько лет назад при покупке боди М7 на ебее (замер оказался не рабочим). Правда мне удалось сделать "мани бэк"...
Кстати, именно об этом я и написал чуть выше digitalforce.Подробнее
от:AU_SPb
Увы, это уже не единичный случай с "безупречными" продавцами. Сам с таким столкнулся несколько лет назад при покупке боди М7 на ебее (замер оказался не рабочим). Правда мне удалось сделать "мани бэк"...
Кстати, именно об этом я и написал чуть выше digitalforce.Подробнее
Тут не все так просто - судя по всему Кодак непрерывно совершенствовал схематику и неоднократно вносил изменения в элементную базу... Не факт что внутренние компоненты взаимозаменяемы и Carik уже говорил об этом.
Кстати, последние пару раз битые кодаки на бее уходили за тысячу баксов - ничего себе "копейки" :?Подробнее