Nikon 1 System (Новая система Никона)

Всего 5156 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[Bonk]:
извините,что не в тему,помогите пожалуйста,купил 1v1.инструкцию прочитал,но так и не понял как отключить автопросмотр снятого снимка
Re[Garik70]:
Цитата:
от: Garik70
извините,что не в тему,помогите пожалуйста,купил 1v1.инструкцию прочитал,но так и не понял как отключить автопросмотр снятого снимка

Здравствуйте! У меня не было камеры V1. На моем J4, автопросмотр отключается следующим образом: заходим в основное меню, выбираем папку "просмотр", в ней пункт "просмотр изображения"Далее выбираем включить или выключить. И все ок! P.S. Ниже фотографии как сделать по шагово.
Re[VS.]:
Не много обработал фотографии. Все кадры из Nef, коррекция в фотошоп.
Re[VS.]:
Еще один снимок на зеркальный D3300+AF-S85/1.8g, дырка 2.0 Так сказать, для сравнения. Кадр снят в том же месте, при том же освещении. Имхо, Nikon1 с 32/1.2 очень хорош, но зеркалку он не заменит. В три раза, более крупный физический размер матрицы D3300 дает совсем другую, более объемную картинку.
Re[Garik70]:
.
Re[SeHR]:
Цитата:
от: SeHR
А никак :(
Можно лишь сократить время показа отснятого кадра полунажатием спуска.

Странно...у меня на J4 отключается, как я уже писал выше. Неужели на Nikon V1 такого нет? У них же меню, вроде бы одинаковое, нет?
Re[Bonk]:
.
Re[VS.]:
Ясно. Не знал...
Re[Bonk]:
всем спасибо
Re[VS.]:
Продолжаю, серию съемок на Nikon1 32/1.2. На этот раз, съемка свадьбы. Первые две фотографии камера: Nikon1 J4+ портретник 32/1.2 на полном отверстии.
Кадры из Nef, конвертация в фотошопе. Шарп отсутствует.
Re[VS.]:
Далее, похожие кадры снятые в тоже время и в том же месте, на Nikon D7100. Первый кадр на AF-S 85/1.8G, второй на AF 50/1.4D
Re[Bonk]:
Вы извините, но с обеих камер получилось безобразно.
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
Вы извините, но с обеих камер получилось безобразно.

Ни чего страшного! Любопытно почему вы так думаете? Хочется услышать конкретики. Что не нравится в кадрах, цвет, обработка, рисунок оптики, мои кривые руки...?
Re[Bonk]:
С Nikon 1 18Мп показывать нельзя. Надо шумодавить и ресайзить эдак точек до 3000 по длинной.
Re[VS.]:
.
Re[SeHR]:
Владельцы Nikon 1, как вы оцениваете качество звука при записи видео?
Говорят что шумит.
Re[Revan]:
.
Re[SeHR]:
Цитата:
от: SeHR
Лично у меня никакого шума не было. Хотя я видео практически не снимаю. Но могу точно сказать, что PD-ZOOM 10-30 даёт хруст и скрежет при фокусировке и зуме.

Я про фоновый "белый" шум. Как будто шумодав плохо работает.
Если ставить низкую чувствительность микрофона, шума почти не слышно (но и звук приглушенный), а вот если среднюю или высокую - это уже "караул". На автомате тоже шумит как на средней.
Re[VS.]:
6.7-13 мм перевал Чертовы Ворота

6,7-13 мм над облаками

Re[ChernovAV]:
Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта