Nikon 1 System (Новая система Никона)
Всего 5156 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[VS.]:
J2 + 11-27.5

Re[VS.]:
.
Re[VS.]:
Стал счастливым обладателем 1 J1. Победила жаба! Выбирал компактную камеру для стрит с электронным затвором. Порадовал автофокус.

Re[_Ambient_]:
[quote=_Ambient_]Стал счастливым обладателем 1 J1. Победила жаба! Выбирал компактную камеру для стрит с электронным затвором. Порадовал автофокус.
за сколько купил если не секрет
Re[Vasy]:
от: Vasyот: _Ambient_
Стал счастливым обладателем 1 J1. Победила жаба! Выбирал компактную камеру для стрит с электронным затвором. Порадовал автофокус.
6тр
Re[VS.]:
Приобрел для жены Nikon 1 S2, в принципе нравится. Непонятна работа функции D-Lightning, снимки на мой взгляд темноватые получаются, хотя по описанию наоборот, должна вытягивать тени. Нужна она вообще и в каких случаях?
Re[TechnoID]:
от:TechnoID
Приобрел для жены Nikon 1 S2, в принципе нравится. Непонятна работа функции D-Lightning, снимки на мой взгляд темноватые получаются, хотя по описанию наоборот, должна вытягивать тени. Нужна она вообще и в каких случаях?Подробнее
Функция D-Lightning должна вытягивать тени это да. Но если весь снимок темноватый, то он не спасет. А так функция полезная там где большой перепад яркости.
Re[Назаров]:
Снимал, и продолжаю снимать на глубинах от 6 до 20 метрах (иногда заносит) тренировки по фридайвингу. Камера показала профпригодность, но была протечка зум объектива- вода попала внутрь "герметичного" корпуса (небольшое количество через зумкольцо). В сервисе сказали, что там, где должен быть силикон или смазка какая, была грязепыль- через нее и подтекало. Купил себе в дополнение фикс 10-ку, вот с ним и обнаглел, залетая на глубины, близкие к 20 м. У него в спеках, кстати, 20 метров вроде как допускаются, но непонятно зачем, если тушка на 15ть только.
Re[Vladimir Fedotov]:
Спасибо за комменты, будем сами пробовать :) , мы с женой тоже немного увлекаемся фридайвингом, поэтому купили маленькую камеру для одной руки. Где фотографировали? Интересно было бы посмотреть на фото.
Re[VS.]:
Внесу свои 5 копеек в обзор J1.
Понравилось:
Быстрый и цепкий автофокус. Снимал бегающий детей, фактически отсутствовал брак по автофокусу на серийной съемке. К примеру на фудже и на зеркалках (исключая топовые) в таких условиях сплошной брак. Хорошо работает автофокус в контровом свете. Качество фотографий на ISO до 400 вполне приличное. Точно лучше мыльниц и просьюмеров (исключение, конечно RX100).
Пришел к выводу, что камера вполне пригодна для стрит фото (в цвете в условиях достаточной освещенности а в остальном ЧБ).
Осталось попробовать GM1

Понравилось:
Быстрый и цепкий автофокус. Снимал бегающий детей, фактически отсутствовал брак по автофокусу на серийной съемке. К примеру на фудже и на зеркалках (исключая топовые) в таких условиях сплошной брак. Хорошо работает автофокус в контровом свете. Качество фотографий на ISO до 400 вполне приличное. Точно лучше мыльниц и просьюмеров (исключение, конечно RX100).
Пришел к выводу, что камера вполне пригодна для стрит фото (в цвете в условиях достаточной освещенности а в остальном ЧБ).
Осталось попробовать GM1

Re[Назаров]:
Я на Кипре живу, но снимать тут особо не чего. В основном видео себя, для оттачивания техники. На местном сайте у меня ничего нет, а с пикселей немного https://500px.com/photo/80833723/zeus-by-vladimir-fedotov?from=user_library -это на кипре, а вот тут ряд карточек из Дахаба: https://500px.com/photo/91145823/in-coral-kingdom-by-vladimir-fedotov?from=user_library
Re[_Ambient_]:
от: _Ambient_
Внесу свои 5 копеек в обзор J1.
Понравилось:
Быстрый и цепкий автофокус.
Для стрита единичка самое то. Я свою J2 на шею и с велосипеда на ходу, очередями. Никто не догонит!

Re[Назаров]:
Качество в снимков с Красного моря испорчено многочисленной взвесью в воде, из-за волнения. Доп. светом не пользовался.
Re[Vladimir Fedotov]:
Если кому требуется сумка: V1 c 10-100/4-5.6 VR и SB-N7 хорошо размещаются в Lowepro Edit 100.
Re[yuzz]:
от: yuzz
Для стрита единичка самое то. Я свою J2 на шею и с велосипеда на ходу, очередями. Никто не догонит!
Пуля догонит. )
Re[VS.]:
.
Re[SevaeR]:
У кого-нибуть Nikon J4 есть, как его 18 мп?
Re[Александр Бейч]:
Не в курсе :)