от: Bonk
Думаю, будет не лишним обозначить город, где живете/продаете камеру.
Да, извините не указал....Москва,(северо-запад).если кого заинтересует пожалуйста в личке обсудим .
от: Bonk
Думаю, будет не лишним обозначить город, где живете/продаете камеру.
от:Dimaolympica
Marymore, спасибо.
я считаю что новичку-любителю в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке надо осваивать мануальную оптику и учится работать руками и головой. Это позволит сэкономить кучу денег и выработать свой стиль, потому как мануальная оптика имеет свой неповторимый рисунок, в отличии от бездушный современных автофокусных пластмассовых линз )
никаких ограничений при съемке мануальной оптикой на Nikon 1 нет, все так же как и на других системах. Единственный нюанс это надо приобрести качественный переходник с чипом (одуванчиком). чтобы работала автоматика камеры и все режимы съемки. Все это есть в продаже и в Москве найти не проблема...
снимать объективом очень легко, надо лишь научится наводится руками на фокус ... пару дней тренировок )Подробнее
от: igorsphoto
ГАЛИМАТНЯ!
Предложили бы сразу человеку камеру-обскуру!
ГАЛИМАТНЯ!
Предложили бы сразу человеку камеру-обскуру!
от: Marymore
зачем же так резко выражаться? Человек выразил свое мнение, плюс подтвердил его хорошими, на мой взгляд, фотографиями, а Вы так грубо
от: Oddentity
Лучше бы взяли телевик для 5100... Стандартная болезнь 1-ки - интересные кадры подпорчены просто никаким ДД
И с ДД вроде всё "вери вел по самый вери мач".
Мне так кажется.
от: serg_gera
Ну как сказать... Если приглядеться к картинкам Андрея, лица людей темноваты...