Цитата:от: Che Fox
Мы - сила! Остальные нервно курят на балконе. 
я бросил уж несколько месяцев как чистить главную, некогда стало (без инета тогда остался дома), да и реакция оцениваемых разочаровала, хотя и так понимал, какая она будет. Несмотря на скромные собственные потуги на творчество готов снова начать борьбу хотя бы за первую страницу (в последнее время она частенько выглядела вполне прилично), т.к. всем подряд оценки ставить невозможно, да и ни к чему, есть много действительно начинающих и если у них под работой ни одной оценки и так нет, ни к чему добавлять двоечку-троечку. Я подписан на 180+ авторов, снимающих что-то интересное, и постоянно натыкаюсь на интересных авторов, на которых еще почему-то не был подписан. Так что если еще сколько-то ЧФКР (не входящие, как и я, на "штатной основе" в партизанский отряд) готовы отбросить свои сомнения и попытаться помогать поддерживать в приличном виде топ галереи по оценкам, есть предложение так и сделать. Тогда и 10 мест в игнор-листе не помогут. Кто за, предлагаю оставить в ответ хотя бы просто плюсик в этом форуме. Посчитаем голоса, оценим силы и вперед, н-р, с понедельника :)
У меня у самого игнор-лист не пустой, там явные клоны. Тему про клонов убили, кто нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу (в личку может модераторы кому написали)? Не удается вычислить кто папы-мамы клонов, или как? Или клонироваться теперь можно? :)
Ладно, вот мой плюсик +