Тема закрыта

Нововведения

Всего 156 сообщ. | Показаны 1 - 20
Нововведения
Расширили игнор-лист до 10-ти человек. Типерь всякие птичники могут спать спокойно Но у меня есть встречное предложение (раз уж администрация прислушивается к просьбам такого рода). Расширить игнор-лист до 400000 человек. Чтоб разом всех можно было добавить ЧКФР, кроме той сотни, кто тибе пятёрки ставит.
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Расширили игнор-лист до 10-ти человек. Типерь всякие птичники могут спать спокойно Но у меня есть встречное предложение (раз уж администрация прислушивается к просьбам такого рода). Расширить игнор-лист до 400000 человек. Чтоб разом всех можно было добавить ЧКФР, кроме той сотни, кто тибе пятёрки ставит.

Подробнее

хмм ... у каждой медали есть и оборотная сторона p.s. лично я не вижу в этих 10ти ничего хорошего
Re[джош кош бакош]:
Цитата:
от: джош кош бакош
хмм ... у каждой медали есть и оборотная сторона p.s. лично я не вижу в этих 10ти ничего хорошего

Мой первый пост был насквозь пропитан иронией.Типерь у нас в клубе будут тока пятёрки под всеми работами. Потому что те кто будет более реально смотреть на вещи, будут добавлены в игнор. УРА_УРА_УРА, это наша фотора!
Re[_Paul]:
В маей креативной голове родилась не менее креативная идея. Предлагаю оставить тока одну оценку. Пять!!! Ура, товарищи!!!
Re[_Paul]:
Цитата:

от:_Paul
Мой первый пост был насквозь пропитан иронией.Типерь у нас в клубе будут тока пятёрки под всеми работами. Потому что те кто будет более реально смотреть на вещи, будут добавлены в игнор. УРА_УРА_УРА, это наша фотора!

Подробнее

Честно галерею уже с месяц не просматриваю просто нет на это времени. обычно или по избранным или по разделам портрет пейзаж макро и все. Но игнор лист до 10 чел это много можно действительно всех неугодных в него и только медок попивать . Так что Баяшкин может вздохнуть свободнее быстро всех заигнорить иьвисеть по жизни на ГСС
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
В маей креативной голове родилась не менее креативная идея. Предлагаю оставить тока одну оценку. Пять!!! Ура, товарищи!!!

Низачот правильная оценка5+рек и сюси-пуси под фоткой
Re[_Paul]:
ураааааааа !!! объявляется срочный донабор в партизанский отряд !!! вход свободный а вообще...
Re[_Paul]:
Цитата:
от: _Paul
Мой первый пост был насквозь пропитан иронией

да понял я :) и эти +7 это целиком наша заслуга Видимо пезажо-птичко-свадебщики нажаловались, нас посчитали ну и результат ты видишь
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Тахда придлагаю абъидинить 5+рек в адну кнопку!
Re[Велобайкер]:
Цитата:

если успеешь и тебя не внесут в игнор
Re[джош кош бакош]:
Цитата:
если успеешь и тебя не внесут в игнор

Да мне как то параллельно внесут значит уважают и опасаются ;)
Re[_Paul]:
Вот млин, приплыли ипта....
Re[Велобайкер]:
ну смотри, потом не плачь ;)
Re[джош кош бакош]:
Цитата:
да понял я :) и эти +7 это целиком наша заслуга Видимо пезажо-птичко-свадебщики нажаловались, нас посчитали ну и результат ты видишь

Похож усех посчитали))))) Тото я гляжу, зашел к одному... в игноре, к следующему...тож самое....ну я так не играю....
Re[_Paul]:
ребята, ну чё вы дёргаетесь, мёд на фоторе давно превысил критическую массу, чайной ложкой море не вычерпать, слишком многих достойных потеряла фотора, по разным причинам, остались осколки, динамика развития сайта, говорит что он уже не клуб, а фотго хранилище с рейтингом
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
ребята, ну чё вы дёргаетесь, мёд на фоторе давно превысил критическую массу, чайной ложкой море не вычерпать, слишком многих достойных потеряла фотора, по разным причинам, остались осколки, динамика развития сайта, говорит что он уже не клуб, а фотго хранилище с рейтингом

Подробнее

Василь, да вот яндексфото как то не очень хочется....но с каждым днем все хуже и хуже...тошно уже(((((((
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Подробнее

Главное чтоб эта критическая масса меда так сказать не рванула а то таким гуаном затопит хрен потом отмоешься
Re[Велобайкер]:
Цитата:
Главное чтоб эта критическая масса меда так сказать не рванула а то таким гуаном затопит хрен потом отмоешься

Дык уже к краю подбирается, может и рвануть...ведь забрызгает))))
Re[Genital Grinder]:
Цитата:
от: Genital Grinder
Василь, да вот яндексфото как то не очень хочется....но с каждым днем все хуже и хуже...тошно уже(((((((

Есть такое дело но честно говоря надоело я просто смотрю что мне нравиться а мимо баяшкиных и компании полосатых сокоов лучше пройти. Не трогай мед он и не пахнет так сказать
Re[Василий Володин]:
Цитата:

Подробнее

Та не. Я не дёргаюсь. Я констатирую факт и просто публикую новость, чтобы все заинтересованные лица могли немедля пополнить свои игнор-листы. А то ведь извелись все, бедняжки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта