от: Genital Grinder
Очередной трэш какой то....
на моей памяти - четвертый.
в этот раз их спасло возвращение Фокса.
где они будут брать идиотов в следующий раз?

Очередной трэш какой то....
от: Наталия Мишенёва
Ежели администрации фото ру не нужны оценки ниже пятёрки... у меня пропадает желание ставить оценки против их воли .... и вопще комментировать фото в галерее...
от: Natashha
на моей памяти - четвертый.
в этот раз их спасло возвращение Фокса.
где они будут брать идиотов в следующий раз?
от: джош кош бакош
тебя и меня поставят в игнор ... ты даже 5ть не поставишь ;)
Василь, да вот яндексфото как то не очень хочется....но с каждым днем все хуже и хуже...тошно уже(((((((
от: Велобайкер
Главное чтоб эта критическая масса меда так сказать не рванула а то таким гуаном затопит хрен потом отмоешься
от: Наталия Мишенёва
Зато Рек поставлю... к
от:_Paul
Расширили игнор-лист до 10-ти человек. Типерь всякие птичники могут спать спокойноНо у меня есть встречное предложение (раз уж администрация прислушивается к просьбам такого рода). Расширить игнор-лист до 400000 человек. Чтоб разом всех можно было добавить ЧКФР, кроме той сотни, кто тибе пятёрки ставит.
Подробнее
от:_Paul
Расширили игнор-лист до 10-ти человек. Типерь всякие птичники могут спать спокойноНо у меня есть встречное предложение (раз уж администрация прислушивается к просьбам такого рода). Расширить игнор-лист до 400000 человек. Чтоб разом всех можно было добавить ЧКФР, кроме той сотни, кто тибе пятёрки ставит.
Подробнее
от: М.А.Ю.
Весьма грустно :( Вообще непонимаю зачем игнор-лист, кроме как искуственно рейтинг себе накручивать, да ещё и расширилиАдмины нафига :?: :!:
от: Che Fox
Каков поп, таков и приход.
от: _Paul
Эта фсё ты виноват!!!! Замучал аккаунтов. Ани и паплакались. А администрация не могет смотреть на заплаканных аккаунтов.
Эта фсё ты виноват!!!! Замучал аккаунтов. Ани и паплакались. А администрация не могет смотреть на заплаканных аккаунтов.
от: Che Fox
Каждый раз, выставляя свои эпохальные полотна, они с трепетом ожидают моих оценок.Да мне насрать на заплаканных аккаунтов и на тех, кто проявляет к ним жалость.
от: Alex Walker
Да не плакали оне, сцались прилюдно скорее. А администрации больна сматреть на сцущихся аккаунтов
от:Вячеслав Михалыч
Г-фотка останется Г-фоткой независимо от наличия двойки под ней. Существенное изменение сейчас это срабатывание принципа стадности, особенно у новоприбывших аккаунтов. Если видно, что хоть один ставит оценку отличную от пятерки, есть шансы что еще хоть кто-то следующий адекватно оценит. Если только пятирек, пиши пропало :smile2: Сам такой был.... Открываю - полная хрень, а стоит куча пятаков, ставил либо пять, либо шел мимо...Подробнее
фсе такие были :D