когда уже бз будет с фф?

Всего 120 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Улдыс]:
А ведь вполне реально склепать ФФ беззеркалку в корпусе Д7000/60Д/600Д

Вместо призмы - ЭВИ.

Делов - на раз чхнуть. :x
Re[Altivar]:
А зачем? :)
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
A зачем?

1) что бы стоила $2000
2) что бы габарит и вес был меньше
3) быстродействие больше, как у никона 1-го
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
что бы стоила $2000

Это уже нишевое предложение. Массовый рынок находится в районе до 1000$
Да и фф объективы Кэнон тоже не 5 копеек стоят, если хочется светосилы и просто нормальной картинки.

Именно узость рынка фф бз и держит производителей от его создания.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA

Именно узость рынка фф бз и держит производителей от его создания.

Не согласен.
Много любителей имеют пятаки.
На ФФ переходят из-за размера матрицы и соответственно картинки. Если предложить бюджетный ФФ - это только плюс, если снизить габарит - это тоже плюс. Что там внутри, зеркало + ОВИ или ЭВИ не столь важно. Беззеркалка просто позволит снизить стоимость, габарит, вес.

Ну и Кенон же там вроде собирается 6D делать - убийцу Никона )

Цитата:
от: А. Е.
Я думаю, что если производителю задать вопрос "ПОЧЕМУ"?
Ответ будет "Потребитель не готов".

Брешуть собаки - портебитель ВСЕГДА ГОТОВ!

Re[AndyA]:
Я думаю, что если производителю задать вопрос "ПОЧЕМУ"?
Ответ будет "Потребитель не готов".
Из потребителя можно и кропами деньги тянуть, а ФФ купил, и на много лет может хватить.
2000$ это уже есть.
1000$-1500$ это ещё не скоро.
Re[Altivar]:
Вы, может, и готовы, а вот остальные 70-80% потребителей нет.

Тут еще фокус в том, что выпускать бз фф по размерам больше Leica M9 нельзя. Те же самые люди, которые сейчас рвут никон 1 будут лить тонны грязи на новую камеру. Вообще, сейчас парадокс в том, что делать большой нельзя - типа боремся за компактность, а делать маленькой тоже нельзя - типа в руках неудобно держать :)

Вот потому что есть устоявшийся рынок Пядвака и Д700 отлаженное производство объективов для них и нет смысла производителям дергаться ради очень небольшой по ИХ мнению кучке, мечтающей об фф бз.

Сделать компактную фф бз тушку технически можно. Сделать компактные, хорошие и дешевые объективы под такую систему намного сложнее. Сделать объективы типа "компактные, хорошие и дешевые" - выберите одно из трех. А оно вам надо? :)
Re[Евгений Бес]:
Цитата:
от: Евгений Бес
я к тому что будет вам дырка от бублика, а не фф-беззеркалка. Или будет но по цене самолета :)

если фф-беззеркалку выпустит несколько фирм - цена будет вполне бюджетной p.s. я тут кстати не вижу от чего цена должна быть большой?! глупость!
Re[AndyA]:
БЗ Лейка - это раритет для фиксов и прочих изысков.

БЗ ФФ - я подразумеваю рабочую удобную камеру для всего парка системной оптики, в том числе и больших зумов. Мелкая камерав этом сигменте уж точно не канает.
Габарит 60Д/Д7000 - это приемлемый компромис.

Главное не то, что там нет зеркала, есть оно там или нет - это не столь важно, главное - это цена и несколько меньшие от существующих ФФ габариты.

Цитата:

от:AndyA

Сделать компактную фф бз тушку технически можно. Сделать компактные, хорошие и дешевые объективы под такую систему намного сложнее. Сделать объективы типа "компактные, хорошие и дешевые" - выберите одно из трех.

Подробнее

Зачем? Вся ФФ оптика без изменений остается.
Re[Altivar]:
?готов?
Как это странно, сначала ответ потом вопрос?
Re[Altivar]:
А как им дать понять,что потребитель готов?
Re[А. Е.]:
Цитата:

А как потребитель этот на дважды и полутора кропе начнет снимать не только стены,заборы и прочую похабень,они тут же поймут и выпустят басурмане восточные и фф и 2фф и 4 фф
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
БЗ ФФ - я подразумеваю рабочую удобную камеру для всего парка системной оптики, в том числе и больших зумов. Мелкая камерав этом сигменте уж точно не канает.... Главное не то, что там нет зеркала, есть оно там или нет - это не столь важно, главное - это цена и несколько меньшие от существующих ФФ габариты.

Подробнее

С чего цена будет меньше? от того что выкинут два кусочка пластика (зеркальце и призму) себестоимость практически не измениться.
С чего габариты будут меньше? если использовать уже существующую оптику, то габариты тушки будит завязаны на рабочем отрезке под который проектировались линзы. большой отрезок -> толстая тушка. хорошоя эргономика -> большая тушка.
Re[Попа Рации]:
Увы, фо много ....
Но и приличных хватает.
Среди зеркальщеков фо не меньше,(ветки про 7000&60) гляньте
Значит не то!
Re[pheny]:
Цитата:

от:pheny

С чего габариты будут меньше? если использовать уже существующую оптику, то габариты тушки будит завязаны на рабочем отрезке под который проектировались линзы. большой отрезок -> толстая тушка. хорошоя эргономика -> большая тушка.

Подробнее

На кропы 1,5 ставится ФФ стекло, вот и все дела, выкидывается зеркало и стекляшка, впихивается матрица ФФ. С отрезоком тоже ничего не надо делать , на кропе он меньше за счет того, что задняя линза вглубь торчит .

Оно канеш можно и уменьшить рабочий отрезок и оптику новую + переходник для старой. Но кому оно надо. На ФФ к стеклам сейчас претензий нет.

Цитата:

Вы уже дали им понять, они же читают все это :D

P.S. Думаю єто сделают сразу, как отработают фазовый фокус на матрице.
Re[Попа Рации]:
4 ФФ
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
На кропы 1,5 ставится ФФ стекло, вот и все дела, выкидывается зеркало и стекляшка, впихивается матрица ФФ. С отрезоком тоже ничего не надо делать , на кропе он меньше за счет того, что задняя линза вглубь торчит ..

Подробнее

да нет, так не пойдёт :) отрезок рабочий самое главное, не линза задняя пихается как вы думаете, а весь РО стоновится меньше, а это полностью новый парк оптики...поэтому из гигантофф выпускающих массово камеры линзы под свои зеркалки, типа сапог-никон в ближайшем будущем уж точно не сделают фф бз, они как и сказал АЕ будут долго имедленно высасывать деньги с нас кропами, я надеюсь на соньку, кодак, сигму...которая не так расплодила свои камеры...вот они могут сделать фф бз...а сапог или никон если сделают что то компактней фф бз то это будет реально топовое самое, для профи...типа марка, и самое дорогое..
ЗЫ повторюсь, что сделать матрицу для короткого раб отрезка как на ляйке нетак просто...чтоб ближе воктнуть линзы и небылоб виньетки
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс

ЗЫ повторюсь, что сделать матрицу для короткого раб отрезка как на ляйке нетак просто...чтоб ближе воктнуть линзы и небылоб виньетки

сложно или просто нам то какая разница ?! они делать будут, пусть и думают ;)
Re[джош кош бакош]:
ну да..ток цена будет не для всех нас родимая :) ... хотя яб купил бы фф бз в любом случае..типа что то 5д2
Re[Улдыс]:
китайцы сделают дешево ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта