Выбор фотоаппарата

Всего 62 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
а на беззеркалке исо3200 нельзя поставить? вы же не пробывали как вы можете судить что рулит? тем более так категорично заявлять - технически! нет если слушать вас то только теоретически, тем более кэнон 5д2 с модулем АФ от кэнон 450д явно не сильно лучше беззеркалок с моторными стеклами. в общем теория теорией но беззеркалки уже заруливать начинают любительские зеркалки.

Подробнее

Да пробовал я все. На некс, равно как и на прочие беззеркалки, снимать в сумерках движущиеся объекты очень проблематично или невозможно из-за лага затвора, низкой скорости фокусировки. Зарулить зеркало? Смешно.
Re[Andre.]:
вы владеете в совершенстве фотографическими приемами и можете с уверенностью сказать что виновата именно камера? ;)
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
а на беззеркалке исо3200 нельзя поставить? вы же не пробывали как вы можете судить что рулит? тем более так категорично заявлять - технически! нет если слушать вас то только теоретически, тем более кэнон 5д2 с модулем АФ от кэнон 450д явно не сильно лучше беззеркалок с моторными стеклами. в общем теория теорией но беззеркалки уже заруливать начинают любительские зеркалки.

Подробнее

У меня на G2 по скорости АФ ощущениея такие в сравнении с ЦЗ:
- быстрее, чем на Сони А200
- мдленнее чем на кенон 450Д
- на свету, примерно так же как олимпус Е-520, а в темноте быстрее.

Что еще очень важно, то это надежность КАФ. Он мрожет быть и не дает такого бртвенного фокуса как ФАФ, когда попадает, но он щато практически не промахивается.
Re[Andre.]:
моя первая зеркалка была кэнон 450д потом сразу а200, так вот на фиксах кэнон проигрывал (мотал туда сюда) , моторных зумов не было. опять же, разница именно в цепкости а не скорости, или у вас встроен секундомер в мозг? там разница в микронных долях секунды даже между аф контрастным и фазовым.
Выбор
Ну тогда ответьте пожалуйста на вопрос, что лучше для меня Canon 550D или 600D? Или Nikon 5100 или предложить что нибудь другое, что удовлетворяет моим целям, главное чтобы цена была не дороже 30 тыс.руб.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
вы владеете в совершенстве фотографическими приемами и можете с уверенностью сказать что виновата именно камера? ;)

Ну чего там владеть какими-то приемами... БЗ тугодумно фокусируются при хорошем-то свете, а Вы хотите кадр объекта в сумерках получить как на зеркале. Может Вы фанатик БЗ и просто спорите? Тогда я уклонюсь пожалуй от продолжения беседы.
Re[Andre.]:
Цитата:

от:Andre.
Ну тогда ответьте пожалуйста на вопрос, что лучше для меня Canon 550D или 600D? Или Nikon 5100 или предложить что нибудь другое, что удовлетворяет моим целям, главное чтобы цена была не дороже 30 тыс.руб.

Подробнее

Что Вам в руку ляжет и берите из начального уровня зеркалок. У Кэнона получше качество видеозаписи (если сравнивать Кэнон и Никон). Можете посмотреть еще Sony А33-А55, но Canon как-то качественнее сделан что-ли. Я б брал 600D.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Canon как-то качественнее сделан что-ли. .

ЩИТООООООО?
сударь, вы вообще кроме Сапопа чтолибо в руках держали?
есть ли что нибудь на свете вообще с менее качественной сборкой/ пластмассой корпуса чем ентрай_левел_Сапоп?

Цитата:
БЗ тугодумно фокусируются при хорошем-то свете

ЭТО НЕ ПРАВДА.
зато все помнят слив Мрака Гшу у zubkoyurij в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ФОКУСИРОВКИ.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ЩИТООООООО?
сударь, вы вообще кроме Сапопа чтолибо в руках держали?
есть ли что нибудь на свете вообще с менее качественной сборкой/ пластмассой корпуса чем ентрай_левел_Сапоп?

Сударь держал. Серия xxxD мне кажется монолитнее и собрано качественее чем начальный уровень от Сони и Никона. Сугубо личное мнение.
Re[macosXer]:
"Тест на качество сборки/тактильное ощущение в нижнем сегменте" я проводил с разными по уровню фотоподготовки людьми не менее полутора десятка раз - есть лояльный магазин. по очереди становились победителями конкретно по этому параметру никоны и олимпусы, а сапоп был всегда на последнем месте.

ну это чтобы без сугубо личных мнений)))
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
"Тест на качество сборки/тактильное ощущение в нижнем сегменте" я проводил с разными по уровню фотоподготовки людьми не менее полутора десятка раз - есть лояльный магазин. по очереди становились победителями конкретно по этому параметру никоны и олимпусы, а сапоп был всегда на последнем месте.

ну это чтобы без сугубо личных мнений)))

Подробнее

Насмешили Олимпусом))) Когда епл1 впервые взял в руки в мвидео, чуть не блеванул от качества сборки, внешнего вида камеры и особенно от объектива. Как он сделан, как он выезжает, от пластикового кольца смены ФР. Как это все люди любят я не понимаю. И Ваша выборка состояла из приверженцев Никона и Олимпуса, так что это все имхо человеческое.
Re[Razgon]:
Цитата:
ЭТО НЕ ПРАВДА.
зато все помнят слив Мрака Гшу у zubkoyurij в РЕАЛЬНО СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ФОКУСИРОВКИ.

Я не помню. Я основываюсь на своем опыте использования двух БЗ - Сони некс-5 и Фуджи х100. Обе тугодумки, причем вторая в особенности. Не знаю как новый Олик еп3, вроде шустрый, но насколько его фокусировка верна опять же непонятно. Может мажет в 50% случаях, как и Фуджи...
Re[Razgon]:
Цитата:
ой как интересно, а вы уже оценить успелли.

Я имел ввиду некс-5, не перекручивайте слова.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Насмешили Олимпусом))) Когда епл1 впервые взял в руки в мвидео, чуть не блеванул от качества сборки, внешнего вида камеры и особенно от объектива. Как он сделан, как он выезжает, от пластикового кольца смены ФР. Как это все люди любят я не понимаю. И Ваша выборка состояла из приверженцев Никона и Олимпуса, так что это все имхо человеческое.

Подробнее

к еплам никогда не прикасался, а писал именно что о зеркалках. возьмите одновременно в руки 550 и какойнибудь 420 и блеваните от сапопа.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Nex-7 еще не вышел же... И даже если бы уже был - Вы готовы за него отвалить 50000 рублей? От того что у него приставка 7 и высокая цена - лучше он не снимает. И фокус у него какашка - для проводки, тем более вечерней вообще не в кассу. Может присмотритесь к Canon 550D или 600D? Или Nikon 5100 как альтернатива.

Подробнее

Кто перекручивает? Что перекручивает? ну выкрутитесь теперь, я посмотрю
Re[Razgon]:
Цитата:
к еплам никогда не прикасался, а писал именно что о зеркалках. возьмите одновременно в руки 550 и какойнибудь 420 и блеваните от сапопа.

Держался я за зеркало от олика, также не по мне. Может и клевая камерка.
Re[Razgon]:
Цитата:
Кто перекручивает? Что перекручивает? ну выкрутитесь теперь, я посмотрю

Да фиг тут выкрутишься, фигню сморозил, каюсь)) а может и 5-ку имел ввиду. Вы покопаться в словах решили?
Re[macosXer]:
Цитата:
Да фиг тут выкрутишься, фигню сморозил, каюсь)) а может и 5-ку имел ввиду. Вы покопаться в словах решили?

нет, я просто решил не давать марозить фигню, а то нуб советов спрашивает, а у вас ведь пядвак как раз. это ведь означает что вы все потрогали и все знаете, а еще лучше прогнозируете, никогда в руках не подержав, не правда ли?
Re[macosXer]:
Цитата:
БЗ тугодумно фокусируются при хорошем-то свете, а Вы хотите кадр объекта в сумерках получить как на зеркале. .

http://www.youtube.com/watch?v=w7LsFITn7Jc
только не уходите по английски!
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
нет, я просто решил не давать марозить фигню, а то нуб советов спрашивает, а у вас ведь пядвак как раз. это ведь означает что вы все потрогали и все знаете, а еще лучше прогнозируете, никогда в руках не подержав, не правда ли?

Подробнее

Ну может наличие у человека пядвака для Вас и означает, что он все знает и все потрогал, я не знаю)) я просто высказал свое мнение.
Кстати, Вы всерьез считаете, что система фокусировки у некс-7 новая, а не от 3-ки, 5-ки?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта