от: www user
Отличный Никон - пальчики оближешь!
сэмплы я не видел

P.S. А на Панасоник G3 нацепите панасониковский блинозум и забудьте уже про ту надуманную компактность Никона :)
Отличный Никон - пальчики оближешь!
сэмплы я не видел
от:Razgon
вот вам как бы сравнение "идиотской недозеркалки Панасоник Г" с Пеном Лайт, сходите умойтесь:Подробнее
от:www user
1/ Именно в этом проблема НЕКСов - почему они и не пошли. Как я написал выше - "гротескно-маленький корпус при большом объективе".
Никон гармоничнее - величина объектива имеет разумное отношение к величине корпуса.
2. Официальные сэмплы я не видел, но, по какой-то загадке (может, заговор канонистов?) они у Никона всегда хреновые.
Так что, они мало о чем говорят.Подробнее
от: Alvalk![]()
![]()
P.S. А на Панасоник G3 нацепите панасониковский блинозум и забудьте уже про ту надуманную компактность Никона :)
от:mdmitriyИзыди , сотона, канонист аццкий!!
Кто там не пошел, простите ? Я б сказал наоборот . имеет место "нексобум". У нас чуть ли не вся контора онексоводилась. Хваталка у 5 и 3 конечно плохая, но у 7ки и это дело подправили. Никон - гагно. Мертвый байонет, мертвая система, плохие последние разработки. :D :D :DПодробнее
Так у меня Д40 есть с 35/1,8 - не думаю, что Г3 будет много компактней. В карман-то все-ранво не положешь. А вот этот НИкон с блинчоком - запросто.
Вот в чем разница!
Изыди , сотона, канонист аццкий!!
Никон был, Никон есть, Никон будет есть!
от: Sergei2501
интересно кто делал дизаин1 на полкорпуса это нечто
Так у меня Д40 есть с 35/1,8 - не думаю, что Г3 будет много компактней.
В карман-то все-ранво не положешь.
А вот этот Никон с блинчоком - запросто.
Вот в чем разница!
от:mdmitriy
Моя не канонист аццкий, моя некропентаксист пушистый. Хотя нонче уже по ходу пентаксо-панасо-сонинист. Имеется Р67-ЗиП-ГаШ и планируется НЕКс7.
Никон и правда нежели мертв чем жив. Увы, такова реальность и сила удешевления производства. Никон проигрывает гонку и уже сильно, а отстающих не жалеют, даже если когда-то они делали F65 и FM3.Подробнее
от:Alvalk
Ничуть не легче, чем GF3 с "блинчоком"
Но GF3 и с зумом можно в карман положить, а вот Никон никак. Гудбай, никон...Подробнее
от: shuq
фишка как я понял у этого никона одна - автофокус гибридный, вследствие чего быстрый. насколько лучше остальных я думаю скоро увидим.
Ересь!!!!!
очень красивая камера
от: vinograddik
У нее всего один режим съемки ??? Или кнопки все же где то спрятаны? :ohmy: