Nikon is coming

Всего 947 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
они также сказали что поднимут пентакс на уровень никона и кэнона и что новая беззеркалка с большой матрицей разрабатывается. я думаю все у них под управлением рико хорошо будет.

Пентакс чем хорош, что у них наработки тушко-оптикостроения подо все и под кроп и под 24х35 и под СФ. То есть на его базе можно слепить что угодно если у Рико директорат умный и смекалистый. Впрочем пленочные рико были весьма и весьма.
Re[shuq]:
Цитата:
они также сказали что поднимут пентакс на уровень никона и кэнона и что новая беззеркалка с большой матрицей разрабатывается. я думаю все у них под управлением рико хорошо будет.

Да даже К-5 уже доведенный до ума аппарат по сути только удешевить осталось.
Если выпустят Пентакс-Рико беззеркалку о 20 и выше Мп, возьму ее вместо Сони, к Пентаксу я неравнодушен. :D
Re[shuq]:
Цитата:

Пусть лучше модуль под байонет K с отверткой для своего GXR выпустят. Хочу нормально использовать пенткасовские лимы по полной :)
Ну и модуль под m4/3 тоже будет неплохо.
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Свой там рядом замути. Только не забудь хотя бы один ответ "нет" сделать, объективный ты наш никонист. :D

Мне оно не надо, я умею сам принимать решения покупать или не покупать, и советов ни у кого не спрашиваю. Выше я уже писал когда я её буду покупать.

Странность в том что тебе эта камера не нужна, но ты проводишь опрос...
Бесплатная услуга? :D
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Это примерно вот так - http://panasonic.jp/mobile/
Устал уже повторять, не судите японцев и их корпорации по себе, другие они :)

Подробнее

В секторе БЗ все компании одинаково японские.
Re[shuq]:
Цитата:
26 место среди зеркалок и беззеркалок. не знаю хорошо это или плохо. но не впечатляет точно.

кстати если зеркалки выкинуть... (а рейтинг по видимому среди камер со сменными объективами) то получится 12-е и 14-е места после всех люмиксов-нексов-олимпусов... вроде как на первый взгляд и неплохо...

но, там же учитывается и разница например по цвету корпуса... если сложить соответствующие люмиксы, нексы да пены между собой, то вполне вероятно этот q станет аутсайдером среди них... и это еще не учитывая всякие g11/12, lx5, ex1, zx1....

Re[VS.]:
Цитата:

от:VS.
Мне оно не надо, я умею сам принимать решения покупать или не покупать, и советов ни у кого не спрашиваю. Выше я уже писал когда я её буду покупать.

Странность в том что тебе эта камера не нужна, но ты проводишь опрос...
Бесплатная услуга? :D

Подробнее

читай тему внимательнее. Будешь троллить - проигнорю.

Тебя с ввв юзером никто уже тут серьезно не воспринимает. Не пора ли успокоиться?
Re[freeflyer]:
Он же ещё и на последней странице есть (pentax Q) только яёрнорго цвета и чуть дешевле.
Не совсем понятный рейтинг (выше/ниже) и в разнык кит комплектах - одна и та же камера по не скольку раз - эту таблицу бы в один листик свети по тушкам (игнорируя тип кита).
Re[Голубков Александр ]:
Цитата:
от: Голубков Александр
эту таблицу бы в один листик свети по тушкам

ну я вон первые 50 позиций свел... дальше копать неинтересно стало... опять же позиция в рейтинге ничего не дает по количеству штук... т.е. в итоге точной картины не видим...
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
В секторе БЗ все компании одинаково японские.

Вы спросили что такое внутренний японский рынок и какой в нем смысл. Я показал пример, который хорошо показывает что это такое.

Японцы не делят камеры на беззеркалки, зеркалки и мыльницы. Они их делят на камеры со сменным объективом и без. Поэтому Q с его 1/1.7" борется в статистике с зеркалками, включая D700 и 5D MKII, а Fuji X100 с Canon S95 и Powershot'ами, если Кэнон выпустит ФФ бз с несменным объективом, будет бороться с ними же :)

Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
ну я вон первые 50 позиций свел... дальше копать неинтересно стало... опять же позиция в рейтинге ничего не дает по количеству штук... т.е. в итоге точной картины не видим...

По этой табличке Q рвет Panasonic G3 как тузик грелку!!! :)

Ну а если серьезно, то по ней видно, что японцы выбирают либо зеркалку, либо самый компактный вариант беззеркалки. То есть gf2/3 вместо g2/3 gh1/2, nex 3/5 (которые многие ругают за неудобный хват и меню), epl вместо e-p. У нас наоборот, эти камеры многим плохо ложатся в руки и нам не нравится их упрощенные контролы.
Re[AndyA]:
Цитата:
от: AndyA
По этой табличке Q рвет Panasonic G3 как тузик грелку!!! :)

и между прочим закономерно!!! :) g3 большой как зеркалка, но медленнее нет видоискателя и матрица мельче...
Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Вы спросили что такое внутренний японский рынок и какой в нем смысл. Я показал пример, который хорошо показывает что это такое.

Японцы не делят камеры на беззеркалки, зеркалки и мыльницы. Они их делят на камеры со сменным объективом и без. Поэтому Q с его 1/1.7" борется в статистике с зеркалками, включая D700 и 5D MKII, а Fuji X100 с Canon S95 и Powershot'ами, если Кэнон выпустит ФФ бз с несменным объективом, будет бороться с ними же :)

Подробнее

Т.е. японцу все равно, какой размер матрицы, лишь бы был сменный объектив?
Вы давно из Японии приехали?
Re[freeflyer]:
Цитата:
и между прочим закономерно!!! :) g3 большой как зеркалка, но медленнее нет видоискателя и матрица мельче...

есть видоискатель. и в сравнении с бюджетным зеркалом нифига не тормоз.
Re[ИК]:
Цитата:

этапять))) ХДДДД)))
Re[freeflyer]:
Цитата:

(тупо хлопает глазами)

G3 - маленький, очень быстрый, у него есть видоискатель (с размером изображения в два раза больше любого бюджетного зеркала), и это самая лучшая по качесту изображения камера вормата 4/3, ближе всенго к АПС-Ц. Он уже получлил призе EISA как лучшая системная камера 2011.

Товарищ, ты уверен, что знаешь, о чем говоришь?
Re[freeflyer]:
Цитата:
...g3 большой как зеркалка...

Хдеее??? Вы зеркалку когда последний раз видели?
Re[ИК]:
Это стандартный диалог любого фотомагазина :)
При выборе камеры продавец описывает: "Вот на этих моделях матрица значительно больше" .. перебивая продавца, супружеская пара: "а на фига переплачивать 500 рублей за размер матрицы! Берём вот - этот и уходят с G11 вместо epl кит :)
Re[ИК]:
Цитата:
Т.е. японцу все равно, какой размер матрицы, лишь бы был сменный объектив?

4 года назад, а что? Думаете Фукусима им вправила мозги и они начали мыслить как Вы?

Re[S.S. ESSESS]:
Японцы то косоглазые, может какой выступ у g3 создаёт обман зрения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта